Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
Просто стерилизуются именно для того, чтобы не задумываться над предохранением. И потом - расслабляются, утрачивают внимательность...
Я вас умоляю... стерелизуются что бы не задумываться над БЕРЕМЕННОСТЬЮ а не о болячках... *** защиты от болячек другие способы... Нет, ну если у вас есть какие то исследования, или хотя бы общение с несколькими стерилизованными то тогда есть смысл обсуждать, но ИМХО то что вы говорите не очень уж правдоподобно...

Я вас умоляю... стерелизуются что бы не задумываться над БЕРЕМЕННОСТЬЮ а не о болячках... *** защиты от болячек другие способы... Нет, ну если у вас есть какие то исследования, или хотя бы общение с несколькими стерилизованными то тогда есть смысл обсуждать, но ИМХО то что вы говорите не очень уж правдоподобно...
+1 согласна!

Риск для здоровья есть даже при походе к стоматологу. это если про врачей. А если про остальное - так маникюр тоже процедура рискованная. это если про СПИД

снова же - где я утверждала обратное?

приведу один пример, он конечно может не совсем в тему, но около:
мои знакомы стерилизовали таким образом, как перетягивание труб, свою кошку, которая столько уже котят наносила, что "душить" и раздавать их они больше не могли.
думали, что избавились от проблемы. Очень удивились, когда узнали, что кошка их снова беременная.
Еле спасли животинку :(.
Это я к тому, что все относительно. И решать может только тот человек, которому это нужно и нужно быть готовым к тому, что идеально то может и не получиться
Добавлено через 1 минуту
Тогда надо скавароткой стерилизовать.. шоб не шастала..

надо просто четко знать, чего ты хочешь и все.

+ не лезет.. но:пиво:
Добавлено через 36 секунд
надо просто четко знать, чего ты хочешь и все.

аХа.. я вот знаю:rolleyes:

детородные органы "законсервируют"...

ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, данный способ обратного хода не имеет. После проведения медицинской стерилизации зачать ребенка естественным путем уже будет невозможно. Поэтому такое решение должно быть тщательно обосновано! В нашем мире все меняется. И прежде чем отрезать, надо будет отмерить не семь, а сто семь раз...

Отрезать!!!

Зачем же ж отрезать то, а? :ги:

ВНИМАНИЕ!!!
К сожалению, данный способ обратного хода не имеет. После проведения медицинской стерилизации зачать ребенка естественным путем уже будет невозможно. Поэтому такое решение должно быть тщательно обосновано! В нашем мире все меняется. И прежде чем отрезать, надо будет отмерить не семь, а сто семь раз...

Отрезать!!!

Ни один мужик отрезать себе ничего не захочет. Я вон даже коту своему ничего не отрезала, жалко животное.:D Так и ходит - полный боекомплект.

goto сказав(ла):
Вопрос не в детях... Вопрос в том, что стерилизация не защищает от СПИДа...
женщину, которая описана в старт-посте, вопросы СПИДа не волнуют:)

я думаю если 10 детей не родили, но надо под суд отдавать и врачам на опыты

Назад
Зверху Знизу