Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
КАкой ужас!!!
напишите при какой полостной операции, нет подобной небольшой вероятности
Ну, это не полостная операция, вроде. Как уже было сказано - два микроскопических разреза... По сути, множество диагностических процедур в гинекологии - столь же травматичны...

Дык нада уметь так, шоб был ****, а не было беременности... :D

Тю... шо два пальца на асфальт..

Орально, анально.. и в МОЗГ:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 1 минуту
это реакция на критику?

На безкомпромисность и категоричность.. что явный приизнак чего?;)
Добавлено через 2 минуты
Ocean об этом знает?))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Попалиш.. да?

Ну, это не полостная операция, вроде. Как уже было сказано - два микроскопических разреза... По сути, множество диагностических процедур в гинекологии - столь же травматичны...

Операция -лапороскопия. Т.е. ее делают приспособлением , которое называется лапороскоп. Им же ит от массы проблем, вызывающих бесплодие лечат.

Сорри, я знаю, что слишком многословна... Но мысль, я надеюсь, все же, ясна...

ясна... ясна... ясна... ясна... ясна... ясна... ;) :) КаГбы эхо))

.... сорри), што за настроенийе у миня сегодня?)))
Добавлено через 5 минут

ну в этом же случае удовольствие только один получает?!!!))) :)
Стерилизую тебя)))) :) :D Шучу(многасмайлаф) )))

Останнє редагування:
это реакция на критику?

ДА! Не неё-окаянную...не выдержала, и предложила вам удалиццо в заповедные леса нимфов и богинь логики и понимания закономерности и сути вещей...
Девушко, не доводите до греха зависти-в заповедные леса...тудыть...

О, нормас раскидали систему... Не, я не преподаю... Я мыслю изложил... ибо нада шо-то сказать... по столь волнующему вопросу... :D

"Лапороскопят"?
Вообще не вижу причин этого не сделать с постоянным партнёров в случае когда детей как минимум уже дофига, и больше не надо нивкакомразе, чем жрать дрянь, напяливать резину, спринцеваться или мерять температуру как безумная

Ну, так!..Хорошему коту и в феврале - март!:D

А уж в марте.. в марте то:іржач:
Добавлено через 37 секунд
Не всегда... достаточно много пар получающих обоюдное удовольствие от ****а в мозг...

+1

Море как показывает опыт...

KOZYAVKA сказав(ла):
"Лапороскопят"?
Вообще не вижу причин этого не сделать с постоянным партнёров в случае когда детей как минимум уже дофига, и больше не надо нивкакомразе, чем жрать дрянь, напяливать резину, спринцеваться или мерять температуру как безумная
Единственный вопрос - уверенна ли ты, что этот партнер единственный на всю жизнь...

На безкомпромисность и категоричность.. что явный приизнак чего?
бескомпромиссность и категоричность? Это мое мнение, и если это кому-то кажется слишком жестоким или грубым, что ж...это мое мнение, если женщине легче все время делать аборты и доводить себя до удаления матки или стерилизации - это не есть нормально ИМХО
KOZYAVKA молодец, в очередной раз блеснула умом и сообразительностью :)

бескомпромиссность и категоричность? Это мое мнение, и если это кому-то кажется слишком жестоким или грубым, что ж...это мое мнение, если женщине легче все время делать аборты и доводить себя до удаления матки или стерилизации - это не есть нормально ИМХО
KOZYAVKA молодец, в очередной раз блеснула умом и сообразительностью :)
Добавлено через 42 секунды

KOZYAVKA молодец, в очередной раз блеснула умом и сообразительностью :) а по сути - ноль... Не понимаю твоей реакции на мой пост..я лишь высказала свое мнение и все...

гы.. думал две большие и умные мысли.. ан нет :ги: Даблпост ити его:іржач:

KOZYAVKA сказав(ла):
да пусть хоть ещё 25 будет-это ж не повод предположим в 45 рожать 3-го?
Вопрос не в детях... Вопрос в том, что стерилизация не защищает от СПИДа...

Назад
Зверху Знизу