Клементина
К
Дык нада уметь так, шоб был ****, а не было беременности...![]()
Преподаёте?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это не полостная операция, вроде. Как уже было сказано - два микроскопических разреза... По сути, множество диагностических процедур в гинекологии - столь же травматичны...KOZYAVKA сказав(ла):КАкой ужас!!!
напишите при какой полостной операции, нет подобной небольшой вероятности
это реакция на критику?и поэтому тебе срочно нужно в **** да-да...чмаки-чмаки
там собираются все те, которым жалко глупых баб оптом и в розницу всех и без разбора
это реакция на критику?
Ocean об этом знает?))
Ну, это не полостная операция, вроде. Как уже было сказано - два микроскопических разреза... По сути, множество диагностических процедур в гинекологии - столь же травматичны...
Сорри, я знаю, что слишком многословна... Но мысль, я надеюсь, все же, ясна...
и в МОЗГ![]()
Стерилизую тебя))))
Попалиш.. да?
Не всегда... достаточно много пар получающих обоюдное удовольствие от ****а в мозг...ну в этом же случае удовольствие только один получает?!!!)))![]()
это реакция на критику?
О, нормас раскидали систему... Не, я не преподаю... Я мыслю изложил... ибо нада шо-то сказать... по столь волнующему вопросу...![]()
Не всегда... достаточно много пар получающих обоюдное удовольствие от ****а в мозг...
Ну, это не полостная операция, вроде. Как уже было сказано - два микроскопических разреза... По сути, множество диагностических процедур в гинекологии - столь же травматичны...
Ну, так!..Хорошему коту и в феврале - март!![]()
Не всегда... достаточно много пар получающих обоюдное удовольствие от ****а в мозг...
Ну, так!..Хорошему коту и в феврале - март!![]()
Единственный вопрос - уверенна ли ты, что этот партнер единственный на всю жизнь...KOZYAVKA сказав(ла):"Лапороскопят"?
Вообще не вижу причин этого не сделать с постоянным партнёров в случае когда детей как минимум уже дофига, и больше не надо нивкакомразе, чем жрать дрянь, напяливать резину, спринцеваться или мерять температуру как безумная
бескомпромиссность и категоричность? Это мое мнение, и если это кому-то кажется слишком жестоким или грубым, что ж...это мое мнение, если женщине легче все время делать аборты и доводить себя до удаления матки или стерилизации - это не есть нормально ИМХОНа безкомпромисность и категоричность.. что явный приизнак чего?
бескомпромиссность и категоричность? Это мое мнение, и если это кому-то кажется слишком жестоким или грубым, что ж...это мое мнение, если женщине легче все время делать аборты и доводить себя до удаления матки или стерилизации - это не есть нормально ИМХО
KOZYAVKA молодец, в очередной раз блеснула умом и сообразительностью
Добавлено через 42 секунды
бескомпромиссность и категоричность? Это мое мнение, и если это кому-то кажется слишком жестоким или грубым, что ж...это мое мнение, если женщине легче все время делать аборты и доводить себя до удаления матки или стерилизации - это не есть нормально ИМХО
KOZYAVKA молодец, в очередной раз блеснула умом и сообразительностьюа по сути - ноль... Не понимаю твоей реакции на мой пост..я лишь высказала свое мнение и все...
Единственный вопрос - уверенна ли ты, что этот партнер единственный на всю жизнь...
Вопрос не в детях... Вопрос в том, что стерилизация не защищает от СПИДа...KOZYAVKA сказав(ла):да пусть хоть ещё 25 будет-это ж не повод предположим в 45 рожать 3-го?
да пусть хоть ещё 25 будет-это ж не повод предположим в 45 рожать 3-го?