Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
да пусть хоть ещё 25 будет-это ж не повод предположим в 45 рожать 3-го?
И, кстати, возможно, что от кого-то очень любимого тебе очень захочется ролить в 45...

Практикуете? )))) :) *даштоштакойе?*))))
ну в общем то да, наверное...
Единственный вопрос - уверенна ли ты, что этот партнер единственный на всю жизнь...
А если уже трое детей, и возраст лет 30... ну пусть появится другой мужик, ладно, бывает... Ну пусть будет 32... вполне детородный возраст, хотя уже и не сильно легко рожать... куда четвертого рожать? а как на счет того что бы всем детям уделить достаточно внимания? трое и так не сильно мало...

Хотя, насколько я понимаю то стерилизацию делают не в 25 и не в 30 а как минимум после 35-ти... а в этом возрасте рожать уже стремновато... даже от нового любимого... но организм забаременеть еще вполне в сстоянии... И опять таки, а если встретишь новую любовь в 60, как тогда рожать прикажете от любимого?

Единственный вопрос - уверенна ли ты, что этот партнер единственный на всю жизнь...

Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.

Просто я думаю что есть порог сознательного детородства. Врядли над вопросом стерилизации задумываются в возрасте 25-35 лет. А рожать в пятьдесят - даже если это последняя огромадная любовь, при наличии двух-трех детей - не каждая осмелится. Кроме как родить - надо ж еще и воспитывать, а на это нужно время и здоровье! (деньги опустим).

да-довольно просто.
Но всё же незначительный риск послеоперационных осложнений ничем не хуже риска воспалительных процессов при применении спирали(на чём частично метод и основан), гормональных сбоев при использовании оральных контрацептивов и "радости" нахождения и одевания кондомов.
Что не исключает, что метод конечно травматичный (как минимум в процессе)

где я утверждала обратное?
я даже спорить не буду.
просто так красочно было сказано, что все это благо и ничего с женщиной не происходит, никаких осложнений, все функции в норме.
пришлось предоставить первую выдержку , что нашлась на тему, где указано, что все же риск есть.
про спираль написала в первом посте.

HighLander сказав(ла):
А не Х кого попало пускать шастать
кого попало?.. А у не кого попало будешь спрашивать перед первым ****ом справку о том, что СПИДа у него нет? А если с этом конкретным "не кто попало" не сорстется - больше никогда и ни с кем ****ом не займешься?

Вопрос не в детях... Вопрос в том, что стерилизация не защищает от СПИДа...
Ааааа... ну так этого нового можно на анализы отправить... ИМХО даже сли была стерилизация то с новым непроверенным партнером все равно необходимо презерватим использовать... Те же гормональные таблетки от заразы тоже не защищают... И как то отвественность в плане болячек у принимающих таблетки не сильно отличается от тех кто резиной пользуется... Так что не думаю что стерилизация в этом плане как то уж сильно отразится на инстинкте самосохранения...

Вопрос не в детях... Вопрос в том, что стерилизация не защищает от СПИДа...
О защите от СПИДа пока речи не было, а была о явлении стерилизации(никто не возбраняет при этом защищаться дополнительно)

меня гложут, кстати смутные сомнения по поводу защищенности от СПИДа при любом другом методе контрацепции(тем более, что ток один из их барьерный) при большой интенсивности "общения" и обмена биологическими ***костями- у меня, например, как минимум дёсна кровоточат, что сводит на нет весь остальной цирк.

А рожать в пятьдесят - даже если это последняя огромадная любовь, при наличии двух-трех детей - не каждая осмелится.
но все таки вероятность есть. Моя бывшая сотрудница (правда у нее 2-е детей, а не трое) второй раз вышла замуж и в 48 родила сына :)

кого попало?.. А у не кого попало будешь спрашивать перед первым ****ом справку о том, что СПИДа у него нет? А если с этом конкретным "не кто попало" не сорстется - больше никогда и ни с кем ****ом не займешься?

Я *********** натягуя аж по горло.. на всяк случай...

ЗЫ
Яб и на голову натягивал.. но блиа курить люблю:іржач:

Новичёк сказав(ла):
Ааааа... ну так этого нового можно на анализы отправить... ИМХО даже сли была стерилизация то с новым непроверенным партнером все равно необходимо презерватим использовать... Те же гормональные таблетки от заразы тоже не защищают... И как то отвественность в плане болячек у принимающих таблетки не сильно отличается от тех кто резиной пользуется... Так что не думаю что стерилизация в этом плане как то уж сильно отразится на инстинкте самосохранения...
Просто стерилизуются именно для того, чтобы не задумываться над предохранением. И потом - расслабляются, утрачивают внимательность...

просто так красочно было сказано, что все это благо и ничего с женщиной не происходит, никаких осложнений, все функции в норме.
В том то идело что все функции в норме... и два дня в больнице после операции это лучше чем по 3 часа после каждого из трех абортов ;) И в люом случае 2 дня не так уж и много... и осложнния могут быть от всего, даже от резины если есть алергия на смазку... ИМХО этот вариант наиболее безопасен... Но тут все таки к врачу, ибо я не специалист, и серьезно такими вещами мне интересоваться рано... высказываю только ИМХО

Просто стерилизуются именно для того, чтобы не задумываться над предохранением. И потом - расслабляются, утрачивают внимательность...

Какая внимательность?

Стерелизуються когда уже есть устоявшийся брак-партнёр и дети...

Тогда уже обычно не шастают так чтоб аждый день новый х.й в ... короче - ястно я думаю

где я утверждала обратное?
я даже спорить не буду.
пришлось предоставить первую выдержку , что нашлась на тему, где указано, что все же риск есть.
про спираль написала в первом посте.

Риск для здоровья есть даже при походе к стоматологу. это если про врачей. А если про остальное - так маникюр тоже процедура рискованная. это если про СПИД

HighLander сказав(ла):

Тогда уже обычно не шастают так чтоб аждый день новый х.й в ...
Опять же... Никогда не говори никогда...

Какая внимательность?

Тогда уже обычно не шастают так чтоб аждый день новый х.й в ... короче - ястно я думаю

не факт, что не шастают.
разное в жизни бывает.

. А рожать в пятьдесят - даже если это последняя огромадная любовь, при наличии двух-трех детей - не каждая осмелится.

Знаю много родивших после 40, и дети почти все осознанные и любимые. Одна, правда, барышня, думала, что у нее ужл климакс начался:), приходит к врачу - а там срок 5 месяцев.... (а заметно и не было внешне, т.к. сама она дама не худенькая). Родила в 47. 3-го ребенка. Девчонку, а были два пацана. Все счастливы.

Назад
Зверху Знизу