Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТЕРВА! Кто это?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Стерва! это:

• Лучший друг человека

Голосів: 5 8.3%
  • Просто злюка

Голосів: 18 30.0%
  • Мужик в юбке

Голосів: 4 6.7%
  • Опаснейшее создание на земле

Голосів: 11 18.3%
  • Моя 2 половина

Голосів: 9 15.0%
  • Варианты.....

Голосів: 13 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Господа. Любопытный вывод.
Наши дамочки считают, что стерва - это комплимент...:D

короче говоря, если вы считаете это верным - для вас это работает... с соответствующими результатами.
пожалуй, так и есть

Куколка - не стерва
Куколка - не стерва
Куколка - не стерва
Ля-ля-ля-ля (паказывает язык)

Да Вы...
Вы - опасный мужчина... :rolleyes:
И откуда Вы всё знаете? :-)
Это только свой опыт! За частую горький....
Как минимум опыт дружбы со стервой (я бы сказал, что это лучший вариант:) )

Что значит перестает? Это же не перманентное состояние.
Пока идет стадия узнавания человека, определяется модель поведения.
Если мужчина нравится, то зачем же его умышленно отпугивать. Стерва - это не ****, еще раз напоминаю :-)
И то, что мужчины им не нужны Вы зря думаете :-)
Вы просто упускаете такой вариант, что некоторым таки нравятся стервы. И они видят в этом скорее положительную характеристику (правда, "стервами" называют редко). Неужели Вы считаете правильными лишь Ваши вкусы? Это глупо :-)
Тогда это не СТЕРВА, а стервочка.... Ну либо же если у Стервы :батіг: заводится 2 половина, это - мужчинка:святий:. И не более

Да, я тоже почти все перечитала, уже все сказано. Мое мнение такое - стерва - это комплекс неполноценности. Кто то правильно здесь сказал , что отличительная черта стервы - умение ходить по трупам. Это истиная правда. Все оставльное ум, обаяние, язвинка и пр. и пр., все что, здесь перечисляли - это лишь разные черты характера. А вот умение пренебречь чужими жизнями ради достижения своих - причем, ЛЮБЫХ - целей - вот это, как говорят в медицине, патогномоничный признак стервы. Т.е. единственный признак, наличие которого с достоверностью 99,9% определяет, что вот это оно и есть...
Ну что-о-оо вы... клинику брать в расчет не нужно...
Её нужно в расход:кілер:

Останнє редагування:
Стерва - это женщина, которая точно знает чего она хочет.

хорошо. исправлю:
Стерва - это женщина, которая точно знает чего она хочет и при этом является сильной эгоисткой и эгоцентристкой одновременно.

хорошо. исправлю:
Стерва - это женщина, которая точно знает чего она хочет и при этом является сильной эгоисткой и эгоцентристкой одновременно.
+ решимость для хотьбы по трупам:)

Я думаю, что с возростом из стерв получаются "старые ПЕРЕЧНИЦЫ" (англ. выражение) либо "цепные бабушки"....
Такие если седят у подезда, всех знают, контролируют, можна даже машину не закрывать если мин на 15-30 домой зашел :D

по идее стерва должна обладать следующим свойством:

она флиртует с мужчиной не "от души". То есть если обычная девушка может увлечься, то стерва строго все просчитывает и контролирует. И флиртует она не для удовольствия, а для достижения своих целей.

она флиртует с мужчиной не "от души". То есть если обычная девушка может увлечься, то стерва строго все просчитывает и контролирует. И флиртует она не для удовольствия, а для достижения своих целей.

Не согласен, и присутствующие в теме стервы тоже:стерва

самое верное здесь слово - *******

проще говоря - стерва - это женсчено-*******. и не важно, по отношению к кому (М или Ж).

мне пришлось проголосовать таки.
из предложеных вариантов выбрала: мужик в юпбке
но не по внешнему виду ессно, а по поведению, методам достижения цели, обращению с противоположным полом :)

Эт шо получается - вечный лозунг: Мужики - ******и?

Он шо замечаешь, когда читаешь внимательно :D

Абыдна мне за мужчин...

Останнє редагування:
ОФФТОП
"Лучше когда баба стерва, чем когда она бл*дь!"(с) :D :D :D
Умница! Дай пяць! :пиво:

А вот как толкуют это слова современные словари:
В последние годы СТЕРВА используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения.
Какая молодец! А я определение не нашёл :(
Наверное было засунуто куда-то древнерусскими *****ами :іржач:

И, заметьте, таки их достигает!

Какая молодец! А я определение не нашёл :(
Наверное было засунуто куда-то древнерусскими *****ами :ржачь

Спасибо,:D я тоже перерыла немало, чтобы найти. Была удивлена, что современного определения ТАКОГО слова в большинстве словарей нет!

В последнне время девушки сочтут за комплимент, НО кто это???

Стерва ЭТО:
1. Лучший друг человека
2. Просто злюка
3. Мужик в юбке
4. Опаснейшее создание на земле
5. Моя 2 половина
6. Варианты.....

Можно просто - Царь :)

ЗЫ В нашем случае богиня...

Стерва это боевой режим женщины, когда человек решает что "пора взять в руки ситуацию"
Женщина работает на себя, она не надеется что "америка нам поможет" а делает все сама именно так как она считает нужным, и если нужно готова идти на жертвы.
Женщина понимает что и как нужно делать, и мало того, это делает, а вот по трупам ли идти это уже от индивида зависит. А вот какие жертвы, идти ли по трупам, а значит становиться ли элементарной дрянью - это уже решает каждая мадама сама.

Стерв уважаю.
Дряней презираю

Назад
Зверху Знизу