Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТЕРВА! Кто это?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Стерва! это:

• Лучший друг человека

Голосів: 5 8.3%
  • Просто злюка

Голосів: 18 30.0%
  • Мужик в юбке

Голосів: 4 6.7%
  • Опаснейшее создание на земле

Голосів: 11 18.3%
  • Моя 2 половина

Голосів: 9 15.0%
  • Варианты.....

Голосів: 13 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
а дальше, те над кем она достгла результата делают выводы и охлаждают дальнейшие отношения или разрывают их.

не верный вывод
умная женщина,обставит расставание после выполнения миссии красиво на столько,что б "те над кем она достгла результата " вздыхали в разлуке и радовались встрече

а стерва - :D не ****

э э дык а я о чем написал? человек восновном и руководствуется страхом что его не любят, например сюда на форум подавляющее большинство тока поэтому и ходят, тока фиг кто признается, даже самому себе...

а стерва подавила этот страх до состояния "меня любят и точка!", вместо "Я люблю!" (не путать с собственничеством)

ой мои тапочки седня явно обхохочутся

т е получается,что ей хоть хватило ума признатся себе,а то давить бы было не чего

а серьезно, женщина никогда не бывает стервой рядом с настоящим мужчиной,потому что это просто становится не нужным!

Останнє редагування:
Ей в таком случае должно быть все равно, кто кем ее считает :)
Так дело не в окружающих, а в самоидентификации :-)
мы о разных вещах говорим.. ум - это не способность писать в Oracle, например ...
лично я даму, которая оперирует стервозными методами сочту дурой, вот и все
Только на том основании, что сами сами эти методы не используете или не умеете использовать? :-)
для меня стрева это не та, которая как тут везде говориться "и умная, и красивая, и вообще вся из себя зашибись" (по-моему, это как раз совершенно нормально для женщины), а та, которая склочная, сварливая и злобная...
Это - тупая истеричка ;)
а дальше, те над кем она достгла результата делают выводы и охлаждают дальнейшие отношения или разрывают их.
Смотря, чего добъется и как добъется. Можно ведь, как слон в посудно лавке. А можно изящно и аккуратно :-)
ну, значит, для меня понятия "стерва" и "****" - равнозначные :-)
Чтоб быть стервой - нужно быть как раз умной :-)

для меня стерва это не та, которая как тут везде говориться "и умная, и красивая, и вообще вся из себя зашибись" (по-моему, это как раз совершенно нормально для женщины), а та, которая склочная, сварливая и злобная...
+1 Апсалютна сагласен
добавлю... И при этом отстаивает свое право быть такой, "ибо она женщина"

Только на том основании, что сами сами эти методы не используете или не умеете использовать? :-)

Странный, однако, вывод. Не одобряю. А уж на каком основании - не суть важно. Себя к стервам я не отношу, по жизни мне встречаются только замечательные люди, поэтому нет нужды быть зубастой, пихаться локтями, наглой, злобной и так далее по списку.

Ну о том и речь - ей все равно, у нее своя идентификация :D :D
А в умах окружающих происходит черт знает, что:
Дур считают стервами
Стерв считают просто умными
...
Но кем же тогда считают умных? :-)

а серьезно, женщина никогда не бывает стервой рядом с настоящим мужчиной,потому что это просто становится не нужным!

ну-ну... значит, если женщина - стерва... то у нее есть кто-то, с кем она вынуждена быть ею?... а зачем тогда ей такой?

ох уж эти споры без внятных определний... ушла спатки....

Останнє редагування:
Странный, однако, вывод. Не одобряю. А уж на каком основании - не суть важно. Себя к стервам я не отношу, по жизни мне встречаются только замечательные люди, поэтому нет нужды быть зубастой, пихаться локтями, наглой, злобной и так далее по списку.
Мне как-то тоже подонки не попадались, но тем не менее все 32 на месте :-)
Но тем не менее не злобная, что бы там ни говорили недоброжелатели.
Наглая - не слишком, скорее наоборот.
Локтем могу пихнуть
Стерва на 50%? :-)

т.е. стерва вначале втречает настоящего мужчину, а потом перестает быть таковой? Пардоньте, фигвам! по законам пространства стерва может встретить только хитрого *****у(мужской аналог стервы), правда есть еще вариант сознательного перевоспитания стервы со стороны мужчины - именно бескорыстной любовью и терпением, или вы считаете что женщина в любом случае может вертеть мужчиной как хочет? если да, соболезную, из этого представления сложно и болезненно выбираться... но всеравно прийдется...
Что значит перестает? Это же не перманентное состояние.
Пока идет стадия узнавания человека, определяется модель поведения.
Если мужчина нравится, то зачем же его умышленно отпугивать. Стерва - это не ****, еще раз напоминаю :-)
И то, что мужчины им не нужны Вы зря думаете :-)
Вы просто упускаете такой вариант, что некоторым таки нравятся стервы. И они видят в этом скорее положительную характеристику (правда, "стервами" называют редко). Неужели Вы считаете правильными лишь Ваши вкусы? Это глупо :-)

это в зависимости от ясности взгляда мужчины на ситуацию.

ясности? ясности в чем?
вы претендуете на миалафон??:) или думате что видите все поступки окружающих со всей многранностью предпосылок,причин и последствий?

нет, подавление страха начинается с его отрицания

я уже писала,что бы что то давить нужно знать что:)
а то не то придавишь

т.е. стерва вначале втречает настоящего мужчину, а потом перестает быть таковой? Пардоньте, фигвам! по законам пространства стерва может встретить только хитрого *****у(мужской аналог стервы), правда есть еще вариант сознательного перевоспитания стервы со стороны мужчины - именно бескорыстной любовью и терпением, или вы считаете что женщина в любом случае может вертеть мужчиной как хочет? если да, соболезную, из этого представления сложно и болезненно выбираться... но всеравно прийдется...

1 прочтите пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1276607&postcount=65
2 закон пространства в студию
кстати как правило *****ы стерв боятся и обходят стороной
3 перевоспитать человека невозможно
4 любым человеком как мужчиной так и женщиной можно вертеть
просто делоть это нужно умеючи
только вот если человек допускает мысль что им могут вертеть то избежать данного намного проще,а вот когде не допускает, то сдесь уж гуляй душа
поэтому лучше уж признайте возможность а то выбиратся однажды прийдется вам ;) ;)

- смотрите все на модераторшу! мыслит верно. Резолюция ФЦК: "ЗОЧОД!". :)

ОФФТОП

"Лучше когда баба стерва, чем когда она бл*дь!"(с) :D :D :D

Подмывает высказатья, но всю тему не осилю, а повториться с кем-то боюсь...
Шо делать?

Хорошо. Отвечаю по существу. Стервы - это женщины, которые ради достижения своих целей пойдут по трупам. И не нужно романтизировать стервозность! Стерва ИСПОЛЬЗУЕТ и мужчин и женщин исключительно с собсвенных корыстных целях. А твои бла-бла-бла насчет того, что стервы- хорошие подруги - это, звыняйтэ, наивность чистой воды. У стерв ни когда не бывает друзей, у них есть ТОЛЬКО ННУЖНЫЕ СВЯЗИ. А судя по опроснику - ты со стервами еще просто не сталкивался...
з.ы. И не нужно путать стервозность с язвинкой в характере ;)

Я- стерва и друзья у меня есть. И людям помочь могу. Несостыковочка.

а стервы - они в любом случае - стервозные дряни.
просто сами стервы так не считают. а так считаю другие - глядя на них:-)

естественно...кто же сам(а) себя - дрянью-то назовет?:-)

Так могут считать женщины, которым стервами быть не суждено. Увы!

мне пришлось проголосовать таки.
из предложеных вариантов выбрала: мужик в юбпке.
но не по внешнему виду ессно, а по поведению, методам достижения цели, обращению с противоположным полом :)

Вы очень близки к истине. См. ниже

Стерво - старинное слово.
Означает труп, ******. (Отсюда - орел стервятник)Сори, если кто то уже говорил.
Если женщина - стерва, надо полагать, это, как мертвая . Как женщина, она уже умерла. Живая женщина - это любовь и ласка
Вы б еще старостовянское значение слова отрыли.
А вот как толкуют это слова современные словари:
В последние годы СТЕРВА используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения.

Повторюсь, в корне не согласна. С мужем уже почти 10 лет( не охладел и не разорвал). Неувязочка вышла?

Подмывает высказатья, но всю тему не осилю, а повториться с кем-то боюсь...
Шо делать?

Не повторишься. Давай, высказывайся.

Лично я полностью разделяю словарное определение, приведенное мною выше.

я считаю свое мировоззрение верным. и его огласил. это мой выбор.
точно также может сказать (или не сказать) любой человек. это его выбор.
Считаете верным для себя или для всех? :-)
Вы ведь утверждаете, что непременно либо *****у встретит, либо нормального, но тот её бросит :-)
И третьего не дано? ;)

Не повторишься. Давай, высказывайся.

Лично я полностью разделяю словарное определение, приведенное мною выше.

Стерва - это такая скатина, которая треплет нервы пытаясь ввести в заблуждение заезженными и слюнявыми фразами о любви.
Приблизительно так можно охарактеризовать...

Стерва - это такая скатина, которая треплет нервы пытаясь ввести в заблуждение заезженными и слюнявыми фразами о любви.
Забыл добавить: а мужчины, заглатывая червячка, попадают на крючок. Снова и снова :-)
как я могу делать выбор за другого человека?
дано всего одно: встретит соответствующего себе человека, я уже выше закон приводил.
Вы представили соответствие лишь по критерию "стервозность".
А можно еще соответствовать по социальному положению, возрасту, росту, интеллекту, интересам и т.п.
Так что насчет "*****ы" можно поспорить :-)

Назад
Зверху Знизу