Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТЕРВА! Кто это?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення

Стерва! это:

• Лучший друг человека

Голосів: 5 8.3%
  • Просто злюка

Голосів: 18 30.0%
  • Мужик в юбке

Голосів: 4 6.7%
  • Опаснейшее создание на земле

Голосів: 11 18.3%
  • Моя 2 половина

Голосів: 9 15.0%
  • Варианты.....

Голосів: 13 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
буду:)

было, проходили

если может соблазнить - значит такие отношения хорошие

стерва" захочет тебя соблазнить",
а не "может соблазнить" . Енто вещи разные. Она, скажем, хочет, а ты - нет. Но для достижения своей цели стерва готова на интригу, что бы разбить пару.
"..было, проходили...", мы то же. когда то одна девочка увела меня у своей подруги. Я тогда был молодой, мне было все равно, кого....
А, если бы намечались серьёзные отношения. Тогда об уважении и речи не могло быть. Скорее - война. Что тогда - "врага надо уважать" ?

повторюсь
человек которой так поступит это дрянь в моих глазах.

Стервы – это шикарные, роковые, свободолюбивые, но и очень опасные женщины. Они загадочны, как шкатулка Пандоры. Никогда не знаешь, какой финт чертовка выкинет на сей раз. Так стоит ли с ними связывать свою жизнь? Решайте сами.
Стерва находится в поиске своего единственного. Его примерный портрет таков: красивый, импозантный, мужественный, умный, внимательный, богатый. То есть, как вы поняли, самый–самый. О таком мечтают все женщины без исключения. Вот только не всем дано его встретить. Такому мужчине нужна женщина под стать ему самому, а следовательно, это первоклассная стерва.

стерва" захочет тебя соблазнить",
а не "может соблазнить" . Енто вещи разные. Она, скажем, хочет, а ты - нет. Но для достижения своей цели стерва готова на интригу, что бы разбить пару.
"..было, проходили...", мы то же. когда то одна девочка увела меня у своей подруги. Я тогда был молодой, мне было все равно, кого....
А, если бы намечались серьёзные отношения. Тогда об уважении и речи не могло быть. Скорее - война. Что тогда - "врага надо уважать" ?

можно соблазнить только того, кто уже соблазнен...

Cтерва это стерва и этим все сказано. Это она может испаганить жизнь любому мужику, прицыпившись к нему. Восхищатся стервой - это все равно что восхищатся грацеозностью льва, доганяющего в пампассах грацеозную антилопу и пожерающего ее. И при этом говорить что такова природа вещей.:( Извените, навеянно путещшествием....
Девушки с форума! Не будте пожалуста, стервами! так как мы, настоящие мужчины, никогда не будем любить вас такими!

А ты кто такая? оглянись вокруг! Кто может обидеть Диму Ботаника? По сути топека у тебя мысли есть? Или ты тоже восхищаишся стервами?
Я смотрю им в след с ненавистю!

Ботаник, в игнор - туда тебе дорога.

От не люблю людей, которые посты все не читают, а потом вякают!
Даже если они с Туниса прилетели...

А ну я так понял это тема для тех, кто воспренемает стерв в положительном смысле. А как докажите, что это так? Вот Вы - говорите о человеке "Стерва!!!" с злобой или с восхищениями?

Стерва с уважением!

с презрением я говорю дрянь

***, тему прочитай!
и незадрачуй *****ьными вопросами в 12 ночи!

Дело в том что в ответе на этот вопрс - суть самой женщины! Если она восхещаеться стервами, cтремиться быть похожей не ее - она в конце концов своего добъеться! Если говорит со злобой и презрением - скорее всего стервой сама не будет!
поэтому и не тя-я-я-нет деффачек отвечать...

вот счас тебе все побегут признаваться....

сказал что не тупой, ну так не тупи да ?

См. пост № 167
В теме достаточно высказавшихся.
Или ты опять только себя слышишь?
Баян у нас не самый любимый инструмент...

Назад
Зверху Знизу