Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Стасик а твой партнер до сих пор тебя в ******у долбит, или уже твоя очередь его долбить настала? Ты не подумай, я не говорю что ты *****, я же просто спрашиваю)
Ты только не злись, а то окажется же что ты реально *****=)

Стасик а твой партнер до сих пор тебя в ******у долбит, или уже твоя очередь его долбить настала? Ты не подумай, я не говорю что ты *****, я же просто спрашиваю)
Ты только не злись, а то окажется же что ты реально *****=)

грубо, грубо... :)
та не, это по армянской части :D ты только не злись, а то подумают, что это армянин пишет :)

ПКТ подразумевает,что он химик,этим ты оскорбил моего тренера.

чем оскорбил? химик - это уже оскорбление? :D

А где мягкий знак,грамотей ты наш?
Нет,я не ******* - курсить в 17 лет.

Плятц проипал мяхкей знакь и спалилсо. О ужас теперь и на хфорумах придеццо следить за правописянием. А то что хватает ума в 17не курсить это тебе плюс правда рассуждать о АС их действии и последствиях ты как бы некомпетентен в силу того что не курсишь а ты зачем то это делаеш так что это тебе минус.вот как бы вышли в ноль:клас:
Пы.Сы пропустил кучу знаков препинания - ты уж не ругайся сильно ок

Плятц проипал мяхкей знакь и спалилсо. О ужас теперь и на хфорумах придеццо следить за правописянием. А то что хватает ума в 17не курсить это тебе плюс правда рассуждать о АС их действии и последствиях ты как бы некомпетентен в силу того что не курсишь а ты зачем то это делаеш так что это тебе минус.вот как бы вышли в ноль:клас:
Пы.Сы пропустил кучу знаков препинания - ты уж не ругайся сильно ок

Чувак,ты реально стар,удафф.ком изжил себя уже давно.

Вроде пляжный сезон уже закончился и обострения прошло, а клоуны остались.

стероиды для *****ов и слабаков, у которых нет элементарной силы воли!
Ешь мясо и творог по-больше, заведи подругу и занимайся с ней секисом по-чаще - будет тебе тестостерон вырабатываться естественным путем в нужных количествах! Тренировки должны приносить радость и позитив, а не ******* тебя изнутри

Ешь мясо и творог по-больше, заведи подругу и занимайся с ней секисом по-чаще - будет тебе тестостерон вырабатываться естественным путем в нужных количествах! Тренировки должны приносить радость и позитив, а не ******* тебя изнутри
точно точно а то от стероидов ни радости не позитьва только мрак и уныние

x_7b9838cf.webp

Купите свеженький "Fitness & Life " и внимательно прочтите о полезном действии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и леветона форте для

спортсменов и любителей физкультуры,фитнесса ...

fe1d74321502.jpg

10bbc18d8805.jpg

пффф.. помоему про Леветон уже давно развеяли миф )) ан нет.. еще есть видать непроданые запасы ****а ))

где купить левзею?

не я серьёзно,12 аптек обходил нигде нет.
А по свойствам не хуже стероидов. Содержит растительные стероиды.

Назад
Зверху Знизу