Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
из своего опыта - я хз :) я теоретик :)

насоветовали что он дугу восстанавливает

скопипастил с известного сайта:
Здесь речь идет о ПКТ.
По опыту, проводил ПКТ тамоксом - работает не хуже кломида. В теории - даже лучше, на практике - хз, сложно отличить, может просто опыта маловато. Провирон НЕ обязателен, НО можно и добавить. По дозировкам, я делал так: 1 день: тамокс 80мг (4 колеса по 20), 2 - 5 день 40мг (по 2 колеса), и дальше еще 2 недели по 20 (1 колесо). Провирон можно параллельно, сам по себе он ничего не восстанавливает, однако как чистый андроген компенсирует гормональный провал после курса при этом не влияя на дугу. По окончании тамокса неплохо поесть ЗМЕ + трибулус (можно весь перерыв между курсами), вит Е в дозировках до 1000ед сутки (2 недели, не больше). Вместо тамокса можно юзать кломид, только дозировки в 2.5 раза выше для кломида.
Работают один-в-один одинаково. Разница в том, что тамокс плохо связывается глобулинами крови, и поэтому в разы активнее кломида, что впрочем компенсируется дозировками. Вторая разница - кломид блокирует эстрогеновые рецепторы преимущественно гипофиза, поэтому против гино бесполезен. А тамокс блокирует рецепторы везде, где они есть, т.е. он не такого избирательного действия. Вот и вся разница.

закончил стромбафорт с данаболом 300 колес за 2 мес. + 6 кг . Хотя я больше не для массы брал а для востановления и разгона организма ну и конечно для силовых

А я джинтропин пробывал, где купить в Харькове? Пишите в личку, скажу.

А я джинтропин пробывал, где купить в Харькове? Пишите в личку, скажу.
Пробовал? А толку? Покури когда и при каких дозах он работает, при условии оригинала и соблюдения условий хранения.

Сердце сдает не от стероидов,а от перегрузок на тренеровках!!!Непосредственно стероиды не как,не влияют на сердце!!!Это доказано учеными!

Я читал что кальций в сосудах осаждается от стероидов,а там дело времени.:)

а я на заборе читал что "назарбаев наш презедент" после этого и в кальций на стенках сосудов вериться гораздо легче

а если не хавать кальций - что тогда будет осаждаться? :) просто интересно... магний? :)

Эти исследования Янки проводили...даже по моему по дискавери показывали когда то...:)

А риски? ХЗ...но сосуды становятся как трубы забитые шлаком,как грят основная причина мора строителей тела это болезни сердечные.:)

Тут кто то даже старичка Шварца в пример проводил...:D...думаю что не у каждого хватит денех на ремонт сердца как у него.:)

при нашем качестве жизни питании , вода , и др фактора стероиды не на первом месте по рискам тем более тут нет людей кто их принимает годами !

Эти исследования Янки проводили...даже по моему по дискавери показывали когда то...:)

А риски? ХЗ...но сосуды становятся как трубы забитые шлаком,как грят основная причина мора строителей тела это болезни сердечные.:)

Тут кто то даже старичка Шварца в пример проводил...:D...думаю что не у каждого хватит денех на ремонт сердца как у него.:)

это все ***ня.

единственное что моежт быть плохого - это временная денормализация уровня холестирина в крови...

Форумчане помогите набрать вес дрыщу
посоветуйте пожалуйста препараты или диету
рост 185, вес 67, 20 лет
хожу зал с перерывами примерно год, пробовал протеины, гейнеры, не помогает
стараюсь регулярно питатся - не помогает
спасибо!

рост 185, вес 67, 20 лет
спасибо!

FsLYgcB1oZo

рост 185, вес 67, 20 лет
спасибо!

так а сколько в день ел протеинов или гейнеров ? обычной пищи ?
чтоб реально набрать надо обычное еды много есть + 3-4 раза протычи или гейнеры + стероиды ! Тогда резалт будет ! А если ты кг протыча за 2 месяца схавал и питался слабо ХЗ Результата не будет !

ну и к чему тут песня этих черножопых?

Ребята хочу попробываь но не знаю где купить ..в инете покупать стремно .....у кого можно купить качественной химии ...отпишите пожалуйста в личку ..зарание спасибо!!!

подскажите, у которого можно данабол молдавский зацепить. А то барыги как-то поутихли, метаху никто не хочет отправлять(

Назад
Зверху Знизу