Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каждый КачеГ должен знать этот сайт

не знал этот ресурс да цены ттам отличные! ты брал там ?

Да. Все нормально пришло Новой почтой. Можно брать)))

много че в нашем мире зло ! стероиды для спорта!

курение-зло! водка-зло! , роиды в этом отношении наименьшее зло:клас:

Поки ти молодий, то не звертаєш уваги на своє здоров"я. А ось як почнуться болячки, то візьмешся за голову ... або не візьмешся.:)
Я подібно також думав, кілька років до того в тренажерці провів, літом вилізла грижа, осінню прооперували. Зараз трохи по-іншому дивлюсь на такі речі як великі мускули і тд.

кілька років до того в тренажерці провів, літом вилізла грижа, осінню прооперували.
Читал. Много думал о том, как же грыжа может быть связана со стероидами. Так ничего и не придумал. Решил попросить помощи зала.
:confused:

...тоже не понял. От роидов чтоль грыжа? Может от неправильного тренинга...

я тоже не понял при чем тут стероиды к гриже ! Грижа может вылезти и без тренинга , а при физической работе . Темо вобще то про стероиды !

....короче по-теме- сегодня получаю посылку , заказаную вчера с

На счет грыжи, тут играют важную роль генетические особенности организма, я занимался футболом в молодости, так вот у нас при одинаковых нагрузках 30% команды вылетали из-за грыж в совершенно разных местах! А в качалках нашей страны у большинства принцип тренинга чем больше тем лучше, при отсутствии техники, вот и грыжи.
А на счет химии, то что бы не влияло на организм, нужно вкладывать денюшку не только в курс, но и в выход с него. Многие не понимают, что после курса не только нужно восстановить тестостерон, но и иммунитет, микрофлору, почистить печень и т.д. И все со здоровьем будет отлично!

Грижа до стероїдів немає відношення, але цей приклад привівся для наглядності розумного підходу до тренувань, а точніше шкоди для здоров"я принципу "Гора м"язів за будь-яку ціну"

А на счет химии, то что бы не влияло на организм, нужно вкладывать денюшку не только в курс, но и в выход с него. Многие не понимают, что после курса не только нужно восстановить тестостерон, но и иммунитет, микрофлору, почистить печень и т.д. И все со здоровьем будет отлично!
100%

Грижа до стероїдів немає відношення, але цей приклад привівся для наглядності розумного підходу до тренувань, а точніше шкоди для здоров"я принципу "Гора м"язів за будь-яку ціну"

це приклад скоріш безглуздого підходу до тренувань :) як кажуть кляті *******: "сдуру можно и *** сломать" ;)

Ув знатоки ,распишите пожалуста грамотный выход с курса! если курс например будет болд + проп на 6 нед, + поседние 2 нед станаза.

Ну до гору нам очень далеко !!!:D:D:D У кого гора не тут сидит а на Олимпии или Арнольд Класик тусуется !:D:D:D

Ув знатоки ,распишите пожалуста грамотный выход с курса! если курс например будет болд + проп на 6 нед, + поседние 2 нед станаза.

там лучше спроси !

це приклад скоріш безглуздого підходу до тренувань :) як кажуть кляті *******: "сдуру можно и *** сломать" ;)

Не у всіх бодібілдерів є клепка в голові. :) Багато з них (особливо ті з товстими шиями) тільки вишибалами можуть бути в житті

Да. Все нормально пришло Новой почтой. Можно брать)))

Как там с пачкой товара?? Есть ли номера выпуска и тд.Цены уж очень хорошие.

Типо такого - идентификационный номер препарата и тд.

danabol1.webp

Так же интересует вопрос - Где в можно купить Данабол и станазолол/винстрол ?

Назад
Зверху Знизу