Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Да в этом месте работают настоящие специалисты, если б не их профессор, не помню имя, искромсали б мои колени, врачи-грачи!
У кого проблемы там точно помогут!

спасибо. куча инфы. походу пока сам не попробуешь не поймешь....сделаю так-на месяц пропик через день(10 уколов выходит) и омнадрена по ампуле каждые 10 дней(3 укола).думаю для первого раза сойдет.без пкт,но тамокс под подушкой! если кто чего из собственного опыта добавит буду благодарен....нуссс начнем гробить здоровьице......

ну и... как успехи?

жив еще,шо со мной сделается,вот только курс еще не начал-болел.с 1-го декабря надумал.

громадяне! первый курс- прпионат укол каждые три дня наш укроповский на месяц,т.е.10 уколов, что можно ждать?

метан по 20-30мг в день ровно на 6 недель для первого курса самое оно

спасибо за советы.но метан пока достать не могу, а пропа сделал три укола,поднялась температура и держалась 10 дней, вот не знаю как дальше быть

кстати по поводу метана,говорят напосим снят с производства,метан акрихиновский тоже,молдоване в свой данабол то насыпят диенона,то забудут.какой покупать?в украине ужесточили меры по поводу продажи метана и нандролона,а пропик и омна свободно продается-они что считаются БАДами?

Останнє редагування:
спасибо за советы.но метан пока достать не могу, а пропа сделал три укола,поднялась температура и держалась 10 дней, вот не знаю как дальше быть

кстати по поводу метана,говорят напосим снят с производства,метан акрихиновский тоже,молдоване в свой данабол то насыпят диенона,то забудут.какой покупать?в украине ужесточили меры по поводу продажи метана и нандролона,а пропик и омна свободно продается-они что считаются БАДами?

пропик в аптеке без рецепта, сколько хочешь. А по поводу ужесточения мер, так к евро, ж, готовяться. Поднятие температуры- это не смертельно, бывает.... У некоторых организм так на тесто реагирует.

и шо весь курс с трипературой ходить???енто жестко...

а че к евро...?типа приезжают болельщики,а мы тут все накачанные,пережравшие метана,они пугаются,уезжают и евро отменяется? короче беру больничный и сажусь на курс)))))))))))))

Останнє редагування:
может,я не в курсе особо,поэтому и спросил.попробую еще раз

многоуважаемый Квентин огромное спасибо за ваш вклад в синематограф(имею ввиду ту ссылку). очень интересно!

Останнє редагування:
акрихиновский метан совсем пропал, или как года три тому? :D

5 лет назат видел в баулах , блистеры насыпом- Харьков рулит.

БД- тотже подвал, мел и краска- язык красный.

Останнє редагування:
5 лет назат видел в баулах , блистеры насыпом- Харьков рулит.

БД- тотже подвал, мел и краска- язык красный.

я помню акрихиновский в белых банках с бело-голубой этикеткой, сделанный где-то под Харьковом :D

с них начинали, а потом приобрели машину для блистеров, для экспорта, для слабопонимающих наклепали ВНМТ и в первые партии зарядили метил, так людей перло и разрывало

с них начинали, а потом приобрели машину для блистеров, для экспорта, для слабопонимающих наклепали ВНМТ и в первые партии зарядили метил, так людей перло и разрывало

понял... надеюсь, хоть харьковский проп еще льют.

Назад
Зверху Знизу