Статус: Офлайн
Повідом.: 6541
Повідом.: 6541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. куча инфы. походу пока сам не попробуешь не поймешь....сделаю так-на месяц пропик через день(10 уколов выходит) и омнадрена по ампуле каждые 10 дней(3 укола).думаю для первого раза сойдет.без пкт,но тамокс под подушкой! если кто чего из собственного опыта добавит буду благодарен....нуссс начнем гробить здоровьице......
громадяне! первый курс- прпионат укол каждые три дня наш укроповский на месяц,т.е.10 уколов, что можно ждать?
громадяне! первый курс- прпионат укол каждые три дня наш укроповский на месяц,т.е.10 уколов, что можно ждать?
спасибо за советы.но метан пока достать не могу, а пропа сделал три укола,поднялась температура и держалась 10 дней, вот не знаю как дальше быть
кстати по поводу метана,говорят напосим снят с производства,метан акрихиновский тоже,молдоване в свой данабол то насыпят диенона,то забудут.какой покупать?в украине ужесточили меры по поводу продажи метана и нандролона,а пропик и омна свободно продается-они что считаются БАДами?
5 лет назат видел в баулах , блистеры насыпом- Харьков рулит.
БД- тотже подвал, мел и краска- язык красный.
с них начинали, а потом приобрели машину для блистеров, для экспорта, для слабопонимающих наклепали ВНМТ и в первые партии зарядили метил, так людей перло и разрывало
понял... надеюсь, хоть харьковский проп еще льют.