Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
ты говоришь про армию, как будто то, что там не служат это что-то плохое :D а во-вторых, читай просто подпись рембо, если нету времени искать что-то в гугле :) дома можно накачаться если у тебя есть лавка для жима, стойки для приседаний и штанга с блинами и с гантелями ;) с другими вариантами нереально :)

ну про армию я написал потому что ты меня назвал лейтенантом. Ну а дома я думаю рельно. Я же не собираюсь как вы качать. Мне надо просто придать форму и чуть чуть наростить. Так что это реально. Лучше посоветуйте какие упражнения можно делать на турнике, есть гири, могу докупить если будет не очень дорого + бег, присидания и т.д. Так же посоветуйте чем надо питаться, что исключить из рациона, какой диеты придерживаться. И еще не знаю как правильно это называется - посоветуйте где и что можно купить из таблеток ( помоему там белки или протеины, точно не знаю как назвать, просто добавки для роста) и цену этого. очень прошу ответ в личку.

ну про армию я написал потому что ты меня назвал лейтенантом. Ну а дома я думаю рельно. Я же не собираюсь как вы качать. Мне надо просто придать форму и чуть чуть наростить. Так что это реально. Лучше посоветуйте какие упражнения можно делать на турнике, есть гири, могу докупить если будет не очень дорого + бег, присидания и т.д. Так же посоветуйте чем надо питаться, что исключить из рациона, какой диеты придерживаться. И еще не знаю как правильно это называется - посоветуйте где и что можно купить из таблеток ( помоему там белки или протеины, точно не знаю как назвать, просто добавки для роста) и цену этого. очень прошу ответ в личку.

стас с рембо сейчас начнут те советовать купить у них леветона из сша:D

а че ответ в личку может и я буду качатся :D

я ниче никому советовать не буду если это меня не зацепило. бб это мое хобби, если в конкретном вопросе нету моего интереса-я не за какие лаве не буду этим заниматься, просто потому что нету времени. а это походу очередной твой клон)

ты ж сам написал, что это оксандролон :)

малоли что я написал и малоли чт омне подусунли, поэтому не зря обратился к Вам специалистам чтобы Вы определили.

короче скажу что за месяц полтора поправилмя на 7кг, но надеюсь ещё пару тройку кг наберу. от 30пилюль такой результат. правда и хавал много еды. ещё от них после часа о тпринятия слегка в пот бросает,как похаваешь хавчика, попускает. И целый день аппетит жуткий. чуть ли не всем в рот заглядываешь и в супермаркете только и думаешь что взять быстрее.

вот меня и интересует, оксанка ли это точно????? денег по крайней мере приличн овывалил, но и думаю интереса человека было не хило на них.
Если кто в курсе где можно купить такие на перспективу, и по адекватной цене, напишите в личку плиз.

по описанию 100% метил (или метанобол как вариант) там ,а не овсянка

по виду ваще на данабол смахивает

вот меня и интересует, оксанка ли это точно?????

очень и очень вряд ли. 7 кг с 30 штук - значит водонапортный. опять таки, такое маленькое количество таб и чтоб так подкинуло - скорее ближе к анаполону.

ну про армию я написал потому что ты меня назвал лейтенантом.
про лейтенанта тебе написали потому как фарма - уголовно наказуемая штука. то, что ты написал что тебе 21 год - ничего не означает. даже если б выложил фотку, где держишь свой паспорт с хорошо просматривающейся датой не означает что ты не сотрудничаешь с органами.

Ну а дома я думаю рельно. Я же не собираюсь как вы качать. Мне надо просто придать форму и чуть чуть наростить. Так что это реально.
тебе уже написали косвенно что глупость это, ты же уверен что это реально. по этому никто на тебя время тратить не будет.

очень и очень вряд ли. 7 кг с 30 штук - значит водонапортный. опять таки, такое маленькое количество таб и чтоб так подкинуло - скорее ближе к анаполону.

про лейтенанта тебе написали потому как фарма - уголовно наказуемая штука. то, что ты написал что тебе 21 год - ничего не означает. даже если б выложил фотку, где держишь свой паспорт с хорошо просматривающейся датой не означает что ты не сотрудничаешь с органами.

тебе уже написали косвенно что глупость это, ты же уверен что это реально. по этому никто на тебя время тратить не будет.

Ну можете считать хоть лейтенантом хоть генералом. Да считаю что реально, только естественно не до такой степени как вы. Я всего лишь на всего просил мне обьяснить какие упражнения можно делать без материальной основы и с тем что имеется. И какое надо питание для этого, от чего надо отказаться. И я знаю что принимают еще там белки всякие, обьяснить что надо покупать и где ну и как и сколько его надо употреблять. Я и так здоровый, так что особо масса не нужна. Надо накачать пресс, увеличить ***** и плечи, и наростить и придать формы на руках. Ноги у меня сильные. Вот на это то можно ответить?

Ну можете считать хоть лейтенантом хоть генералом. Да считаю что реально, только естественно не до такой степени как вы. Я всего лишь на всего просил мне обьяснить какие упражнения можно делать без материальной основы и с тем что имеется. И какое надо питание для этого, от чего надо отказаться. И я знаю что принимают еще там белки всякие, обьяснить что надо покупать и где ну и как и сколько его надо употреблять. Я и так здоровый, так что особо масса не нужна. Надо накачать пресс, увеличить ***** и плечи, и наростить и придать формы на руках. Ноги у меня сильные. Вот на это то можно ответить?
тебе говорят, что дома нереально, хоть белки ешь, хоть желтки :D а ты опять - "реально" :) ну о чем можно разговаривать, если ты не понимаешь то, что тебе пишут?

Всё просто, метан пирамидкой 2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3-2-2-2 ( для начала хватит) потом дека на выходе, если метан сильно вставит провирон пропей чтобы ароматизацию не словил. Нальешься по любому , но после курса вся вода которую задерживает метан ты выссышь за раз но от деки что то вырастет в любом случае, мускулатура появится правда при условии если ты будешь нормально тренироваться и восстанавливаться , а как курс такой для начинающих пройдешь нужно будет немного добавить в питании и в тренировках , прежде всего в спортивном питании, протеин, аминокислоты, креатин, трибулус, стерол, анаболик хало, гакик и все остальные прелеси спорт питания. А как организм отдохнет от химии можно уже лупить сустанон-250, провирон, примаболан, естественно по немногу и в рамка курса неделя-две правильными дозами желательно по рассчитываемому времени. А тренировки это сугубо индивидуально не более 45 минут, одну-две группы мышц за тренировку по классической схеме жимы подъемы гантелей, можно станки но для начала можно и без них обойтись, они в основном шлифуют. Главное это правильная диета и восстановление после тренировок!!!

Всё просто, метан пирамидкой 2-2-2-3-3-3-4-4-4-3-3-3-2-2-2 ( для начала хватит) потом дека на выходе, если метан сильно вставит провирон пропей чтобы ароматизацию не словил. Нальешься по любому , но после курса вся вода которую задерживает метан ты выссышь за раз но от деки что то вырастет в любом случае, мускулатура появится правда при условии если ты будешь нормально тренироваться и восстанавливаться , а как курс такой для начинающих пройдешь нужно будет немного добавить в питании и в тренировках , прежде всего в спортивном питании, протеин, аминокислоты, креатин, трибулус, стерол, анаболик хало, гакик и все остальные прелеси спорт питания. А как организм отдохнет от химии можно уже лупить сустанон-250, провирон, примаболан, естественно по немногу и в рамка курса неделя-две правильными дозами желательно по рассчитываемому времени. А тренировки это сугубо индивидуально не более 45 минут, одну-две группы мышц за тренировку по классической схеме жимы подъемы гантелей, можно станки но для начала можно и без них обойтись, они в основном шлифуют. Главное это правильная диета и восстановление после тренировок!!!
зачем дека на первом курсе? зачем суст на втором? первый год на фарме без инъекционных смело можно обойтись, а то и больше при условии что за год будет 4 курса. на первом курсе и с трех таб переть будет.
а что это за курсы по неделе или по две?
я все время думал что на курсе-то как раз и надо впахивать.. а оказывается можно и после.
если человек заряжается - то зачем ему креатин, стерол с трибулусом?
Halo по моим субъективным ощущениям - деньги на ветер.
вы сами Gakic пробовали? какие отзывы?

зачем дека на первом курсе? зачем суст на втором? первый год на фарме без инъекционных смело можно обойтись, а то и больше при условии что за год будет 4 курса. на первом курсе и с трех таб переть будет.
а что это за курсы по неделе или по две?
я все время думал что на курсе-то как раз и надо впахивать.. а оказывается можно и после.
если человек заряжается - то зачем ему креатин, стерол с трибулусом?
Halo по моим субъективным ощущениям - деньги на ветер.
вы сами Gakic пробовали? какие отзывы?

а че, нормальная тема :) ебашить сустанон и отжиматься дома :D

ваще срань какаято написана
но зато 100% не дедд ))

аж передернуло когда подумал что кто-то этим советом воспользоваться может...

аж передернуло когда подумал что кто-то этим советом воспользоваться может...

человеку мозг на то и дан, чтобы мыслить и анализировать, если человек будет слепо пользоваться неподтверждёными и не обоснованными советами, то наверное ему мозг не нужен... и это уже лично его проблемы

интернет хоть и информационная мусорка, но если потратить чуть больше времени на исследование в этой мусорке, и найдя подтверждения на нескольких ресурсов, - можно делать какие то положительные выводы

я все время думал что на курсе-то как раз и надо впахивать..

Все правильно ты думал, но не забывай что после курса масса начнёт уходить останется процентов 70 и для того чтобы не ушло 50 или больше нужно добавить в питании и тренировках. У меня был один парень который отхимичил по полной программе, вышел из курса ничего не меняя и с дулся как шарик воздушный, не забывай что пока ты на курсе ты выносливее и можешь работать с более крупными весами, а когда выходишь из курса в месте с метаном и декой или чем то другим (смотря что принимаешь) от тебя уйдет вся супер сила выносливость, поэтому во избежание потери результатов набранных во время курса, после добавляют в питании и тренировках.
Дека с первого курса это нормально, многие начинают с курса метан+дека, это самый простой курс для начинающих химиков. Сустанон-250 на втором курсе тоже нормально, его обычно хватает одной инъекции в неделю, допустим по средам, раз в неделю. Единственный его бок это то что он маслянистой основы. А вообще курсов очень много например у моего тренера на год в перёд было всё расписано:).
На счёт гакика скажу что сабж нормально вставляет, вся продукция "маслтеч" прёт хорошо, у меня обычно стоял весь ассортимент)).

као лой - мсмк в лифте, кто такой челенджер - хз :) и где это стоял весь ассортимент? свой зальчик был? :)

я прошу прощения
выход на длиннючей деке, дека без теста, аминокислоты на пкт, приму(как мегамощный андроген) на последующие курсы........это токо первые реальные советы которые я сходу увидел
думаю если вчитаться много че полезного можно почерпнуть

тов.лейтенант, а у вас в кабинете что еще из конфиската было?

Назад
Зверху Знизу