4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Всегда говорила, что во всех этих заведениях, связанных с размножением, к женщинам относятся как к животным. Спрашивается - какого волочь по коридору. Когда каталки есть.

Вот тоже не понятно. Потом мне пришлось на сохранении лежать не раз, так вот такое чувство , что на каталках перевозят только трупы...

Беременейте! Организм включит резервы и станет не до обмороков :))

я ж не без причины. это я так врачей боюсь. раньше и стоматологов боялась, теперь почему-то перестала :D

это я так врачей боюсь.

Ну что вы... они же не кусаются:) Не , ну могут конечно, но только по вашему желанию...:D

А вообще самый безопасный врач - патанатом,потому что уже все равно:D

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Это знаешь, по-разному. Во время первой беременности я была страшненькая, злобная (в смысле злобнее обычного) и немного притормаживала, а во время второй - хорошенькая, добрая и ужас какая дурочка.

Это знаешь, по-разному. Во время первой беременности я была страшненькая, злобная (в смысле злобнее обычного) и немного притормаживала, а во время второй - хорошенькая, добрая и ужас какая дурочка.

Но согласись, в любом случае мозги-таки глушит ужасно. Эт самое противное.

А так - ясен пень, двух одинаковых беременностей не бывает.

Зачем вы тут запугиваете нерожавших дам. Я вот распереживалась. У меня и так характер по вкусу не сахар, а шожи будет если забеременеть? :незрозумію:

ну мозги глушит далеко не сразу. а гораздо более потом, ближе к концу берем.)) хотя хз, может чисто из собственного опыта.

Ну главное затвердить что оно так не останется навсегда. Я немного побаивалась что я так и останусь, т.е. стану профнепригодной и придется мне пойти работать секретаршей со знанием английского за мелкие деньги.

первый ребенок девочка, второй - мальчик?

Не. Я - профессиональная свекруха. Оба парни.

:клас:
просто слышала, что если девочку вынашиваешь, то и живот больше и красу она "отбирает" и вредности добавляет.
у меня он мальчик так всё нормально было :).

:D Ассоциация с беременностью?
"Йа лошадь!":yahoo:
...говорю о своём физицком ощущении, естественно:D...

:rolleyes:Правда в первый раз, боясь непознанного (родов) немного побаивалась и
, как в том фильме, надеялась:":(Мож само рассосётся?"...
:)А во второй раз-полная в себе уверенность!

:D Ассоциация с беременностью?
"Йа лошадь!":yahoo:
...говорю о своём физицком ощущении, естественно:D...

:rolleyes:Правда в первый раз, боясь непознанного (родов) немного побаивалась и
, как в том фильме, надеялась:":(Мож само рассосётся?"...
:)А во второй раз-полная в себе уверенность!

тут бы на первый раз решиться....

:клас:
просто слышала, что если девочку вынашиваешь, то и живот больше и красу она "отбирает" и вредности добавляет.
у меня он мальчик так всё нормально было :).
Эо видимо, кому как повезет. Потому что пигментные пятна вроде чаще бывают, если беременноть мальчиком...
И с животом тоже.
У кого ребенок огромный, а живот маленький, а кому и наоборот... Некоторых разносит по всем фронтам, а у кого-то только живот. Впереди. Идет отдельно от остаального довольно худого организма.

Эо видимо, кому как повезет. Потому что пигментные пятна вроде чаще бывают, если беременноть мальчиком...
И с животом тоже.
У кого ребенок огромный, а живот маленький, а кому и наоборот... Некоторых разносит по всем фронтам, а у кого-то только живот. Впереди. Идет отдельно от остаального довольно худого организма.

Зета, перестань. и так страшно. :D

Зета, перестань. и так страшно. :D

Спокойно, если не жрать, мазаться фильтром от солнца и маслом с витамином Е - то можно сильно минимизировать набор веса, приобретение пятен и растяжек.

Назад
Зверху Знизу