Статус: Офлайн
Повідом.: 15193
Повідом.: 15193
зуб даю!врешь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зуб даю!врешь!

на каком месяце?С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?
Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.
Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.
Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.
врешь!
меня даже персонал в роддоме называл-наша красавица...Беременность даже не заметила...ушла в роддом с офиса..телефоны по работе звонили даже на родильном кресле)))почему сегодня столько тем про беременность или роды![]()

значит зуб забираю обратно!ну смотри,поверю на слово![]()

Чем отличается стереотип от монотипа?

Не врет!я вобще была самая красиваяменя даже персонал в роддоме называл-наша красавица...Беременность даже не заметила...ушла в роддом с офиса..телефоны по работе звонили даже на родильном кресле)))

Чем отличается стереотип от монотипа?

а у меня ещё и вокруг беремчатые все!
это ж замечательно!
значит зуб забираю обратно!![]()

забирай,я его на полочку положу![]()

Ключа,ну я даже и не сомневаюсь![]()
Это радует...у меня реально в самый интересный момент припой ПОС 61 спрашивали
ты точно имеешь ввиду мой зуб?
мож свою челюсть?
по теме: чо злой такой?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?
Хех, а меня больше всего удивило в ЖК - количество старых беременных
Сейчас ждем ребенка и где то раз в месяц захаживаю с ней в консультацию и всегда из десяти беременных минимум одна обязательно будет бабель за сорок. Как у них получается залететь-то?
хорошо, хоть не съелОн не злой!он же ш зуп не выкинул![]()