4000 грн на місяць

Стереотипы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
почему сегодня столько тем про беременность или роды :confused:

С чем у вас больше всего ассоциируется период беременности?

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Но не хорошеют. Пятна пигментные, лицо раздувает, нос... Гормоны - это такое. Характер, опять-таки. Сказочным становится.
Тупость - ну, природа так задумала, и правильно, наверное.

Короче, можете считать это пиздежом и провокацией, но высказывайтесь. Там и плюсы есть, ясен пень.
на каком месяце?

неудобный живот, боль в спине, оттекшие ноги и все бесят....

Рожала 2 раза, беременность проходила абсолютно нормально, не считая легкого токсикоза 1 месяц, зато есть жирный + , бросила курить:)

Не врет!я вобще была самая красивая:любов:меня даже персонал в роддоме называл-наша красавица...Беременность даже не заметила...ушла в роддом с офиса..телефоны по работе звонили даже на родильном кресле)))

Не врет!я вобще была самая красивая:любов:меня даже персонал в роддоме называл-наша красавица...Беременность даже не заметила...ушла в роддом с офиса..телефоны по работе звонили даже на родильном кресле)))

Ключа,ну я даже и не сомневаюсь:D

Зетка, так ведь то, о чем ты пишешь, вряд ли стереотип. Скорее, пропаганда ;)

Ну, меня вот всегда удивляли слова о том, как женщина божественно хорошеет. Вот единственная мысль в женской консультации, вот чесслово - "Кто со всеми ними спал???" Ладно, это утрированно, я шучу, конечно.

Хех, а меня больше всего удивило в ЖК - количество старых беременных :)
Сейчас ждем ребенка и где то раз в месяц захаживаю с ней в консультацию и всегда из десяти беременных минимум одна обязательно будет бабель за сорок. Как у них получается залететь-то?

Хех, а меня больше всего удивило в ЖК - количество старых беременных :)
Сейчас ждем ребенка и где то раз в месяц захаживаю с ней в консультацию и всегда из десяти беременных минимум одна обязательно будет бабель за сорок. Как у них получается залететь-то?

как раз в таком возрасте это не залететь! это спланировано!

Назад
Зверху Знизу