4000 грн на місяць

Стереотип секса

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
ну тогда объясни мне, глупой женщине, зачем тебе такая ава? прикольно? нет! смешно? нет! объясни!!!
понравилась она мне :eek:
В таком случае, проблематика стартпоста Вас вообще не должна волновать.
конечно волнует,я любопытный,мне многое интересно(почему,как и т.д.)
Кто мешает сидеть и ждать, пока девушки начнут тебя завоёвывать?

Девушки сами по себе безинициативны,от них каких-либо действий не дождёшься,нужно делать всё самому.

ага. и тебе этот трупик на аве тоже больше всех других понравился?

У меня на аватаре спящая девушка. У меня от неё происходит самопроизвольное семяизвержение. А тебе стоит показаться специалистам. У тебя очень мрачный взгляд на окружающую действительность :D

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.
1)удовольствие в 10 раз больше ???? кто вам такую ... сказал
2) сколько угодно и когда угодно то "нимфоманки" могут ;)
3) средство защиты для вас так же актуально как и для женщин .есть сложности с презервативом , найдите постоянную партнершу ,проверьтесь на все инфекции и всякие заболевания и живите открыто предохраняясь другими средствами от беременности ;) а не презервативами
Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:
ууу как все :рл:
да никто ни у кого не должен требовать ,вас никто не заставляет требовать "секс " ,сидите и ждите пока девушки начнут его требовать от вас ,такое ведь бывает ,насколько часто не знаю ,но наверно бывает

Под бананом(то,что не поместилось на картинке) находится красная рама от велосипеда с чёрными педалями и 1 колесом покрашенным в синий цвет в виде жёлтого куска красной ноги.Поэтому я и поставил аву с рамой от велосипеда.

1)удовольствие в 10 раз больше ???? кто вам такую ... сказал
Английские учёные:eek:

Под бананом(то,что не поместилось на картинке) находится красная рама от велосипеда с чёрными педалями и 1 колесом покрашенным в синий цвет в виде жёлтого куска красной ноги.Поэтому я и поставил аву с рамой от велосипеда.

ну понятно!

совсем запутался, я понимаю только на простых примерах.
1. кошечка вдруг начинает испускать флюиды.
2. рыжий котик которому только что было наплевать вдруг начинает её обнюхивать и получает по рыжей роже.
3. флюиды учуяли ещё два котика, чёрненький и беленький, и тоже побежали обнюхивать кошечку.
4. рыжий котик немного против, чтоб белый и чёрный обнюхивали его кошечку, потому как он первый прибежал
5. кошечка сидит и с удивлением наблюдает как котики вытряхивают друг из друга душу и шерсть.
6. оказывается что меньше всех ранитый рыжий котик, остальные залезли на деревья и зализывают раны.
7. рыжего совсем оставили силы, кошечка царапает ему харю, пригнуть и схватить её за шкирку не удаётся.
8. на вой приходит дворник Степан и метлой ликвидирует весь этот бардак.
--------------
итоги
кошечку не помяли
котики помяли друг друга
дворник доволен.

...ага! а потом рождаются у этой кошечки рыженький, чёрненький и беленький "котёнки"... и тогда начинается сааамое интересное... а кто-же папа?

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

Гениально.

Особенно отэти три пункта прям. Во прям на Нобелевку тянет. Для юниоров.

...ага! а потом рождаются у этой кошечки рыженький, чёрненький и беленький "котёнки"... и тогда начинается сааамое интересное... а кто-же папа?

Рыженький, черненький и беленький коты. Чё думать-то.

Это у людей успеть может только один, а у собак-кошек, насколько я помню, пап может быть много.

пиздессамана дорогая редакция :)

Во развели кашу :))).

1) не все девушки могу получать в 10-ть раз удовольствия больше... есть такие что вообще не могут получать...
2) трахаться сколько угодно, они могут только чисто теоретически, что б получить удовольствие им нужно как минимум желать данного соития, а иначе эффект будет подобен рукоблудию.. ибо то будет бГёвныффко.
3) не надо так концентрироваться на ощущениях в писюндровиче... во время секса есть еще масса моментов от которых можно получать удовльствие... например когда девушка доходит до оргазьму... ты ж ток посмотри как ее плющить и колбасить начинает... этаж надо, когда с виду нежная, хрупкая, красатуля, с воплями в духе рамштайна в припеве песни Ду Хаст, впивается тебе в спину пальцами и прижимает к себе с такой силой шо еще чуток и твой позвоночник в дребезги разлетится... вдруг начинает стонать и ... проваливаясь в бездну блаженства падает ниц шепчет: Ебааать я тебя люблю или обожаю, ну или ты супер... Это ж тоже кайф :)

Назад
Зверху Знизу