4000 грн на місяць

Стереотип секса

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Бред. А если у девушки долгий период нет любимого, так и ходить неёбаной злой?

ну, я, честно, не знаю, что сказать. она может нагло, порывисто искать любимого, агрессивно снижать запросы, требования к кандидату на роль оного иль часом мирно, тихо сублимировать.

ну, я, честно, не знаю, что сказать. она может нагло, порывисто искать любимого, агрессивно снижать запросы, требования к кандидату на роль оного иль часом мирно, тихо сублимировать.

Не ну ладно, она шо угодно может делать, но вот Юшкова таки удивила меня, да. Особенно вот это вот "Настолько не ценить себя..."

Не ну ладно, она шо угодно может делать, но вот Юшкова таки удивила меня, да. Особенно вот это вот "Настолько не ценить себя..."

а ведь получается, мягко говоря, дуалистично. как минимум.
если брать в расчет только, что якобы разрушает, забывая о "не ценит", в итоге таки созидает и создает себя в некоторых смыслах.

но не зная женщин, невозможно сказать, насколько создает и приятно делается в сексе без чувств, что предполагает концепция секса ради сексу, по факту.

а ведь получается, мягко говоря, дуалистично. как минимум.
если брать в расчет только, что якобы разрушает, забывая о "не ценит", в итоге таки созидает и создает себя в некоторых смыслах.
.

Поясните.

ну, может ли дама испытать и пережить всю яркость удовольствий от соития, так чтоб аж до потемнения в глазах, если относится к партнеру как к акробатическому станку по отработке секса, то есть без чувств.

еще раз. какую часть в удовольствии обеспечивают чувства, испытываемые к партнеру.

вопрос отдельный, испытывает ли чего ее партнер к ней.

еще раз. какую часть в удовольствии обеспечивают чувства, испытываемые к партнеру.
.

Очевидно, что огромную. Но вы же не будете умирать с голоду, останься на земле одни ненавистные вам, к примеру, бананы.

вопрос отдельный, испытывает ли чего ее партнер к ней.

Вопрос отдельный, оно ее волнует?

Очевидно, что огромную. Но вы же не будете умирать с голоду, останься на земле одни ненавистные вам, к примеру, бананы.
ой, зачем так драматизировать?
до того момента, что останутся одни бананы и придется умирать от любви голода должно пройти какое то время. за это время можно всякого другого наесться. и не забыть сказать спасибо.
может, мне, ну или вам, бананы не беспричинно ненавистны.

видимо, юшкова что то в таком контексте и говорила, что не ценить, чтоб перебиваться банами, вместо настояюзщей, любимой еды.
ну да фиг. это ж по личным обстоятельствам, с кем и как.

Вопрос отдельный, оно ее волнует?

он ее как бы ебет. и перестанет, влюбившись в другую. первое время, конечно, перестанет, но всё же это время будет сколько то длиться.

:confused:
Сексом ради секса женщины не занимаются?

Может, конечно, я склонна все чрезмерно усложнять, но...
Чтобы заиметь случайный секс ( и далеко не факт, что приятный), нужно найти симпатичного не стремного молчела, что само по себе квест. Нужно, чтоб он тоже хотел. Потом немного познакомиться (сразу прыгать в койку опасно же или я зануда?). А вдруг он псих, преследует всех, с кем спит, распространяет о них гнусные сплетни, а вдруг женат и жена у него агрессивная(было такое на ХФ)? Потом придумать, где все это будет происходить, выкроить время. А если потом облом, и он ужасен? Обидно же.

Хотя, говорят, страсть бывает всепоглощающая. Но мне кажется, это только в фильмах, рационализация непродуманных поступков.

Браво!!!! Все четко, ясно и понятно... логика железная. Смущает только одно: "женщина занимается сексом с мужчиной, когда она его любит, когда она хочет от него что-то получить и когда она себя настолько не ценит, что готова разрушать себя самое непонятно чего ради". Т.е. напрашивается вывод, что она идет на саморазрушение (читай секс), совершенно не понимая,, зачем ей это нужно. Т.е. людовь - это непонятно что

ЛьДовь-это внатуре непонятно что, сам первый раз слышу такое слово. :D

он ее как бы ебет. и перестанет, влюбившись в другую. первое время, конечно, перестанет, но всё же это время будет сколько то длиться.

Как бы перестать может по причине и обратной. Она влюбилась. Таковы правила, все вполне предсказуемо, к чему усложнять?

Чтобы заиметь случайный секс ( и далеко не факт, что приятный), нужно найти симпатичного не стремного молчела, что само по себе квест. Нужно, чтоб он тоже хотел. Потом немного познакомиться (сразу прыгать в койку опасно же или я зануда?). А вдруг он псих, преследует всех, с кем спит, распространяет о них гнусные сплетни, а вдруг женат и жена у него агрессивная(было такое на ХФ)? Потом придумать, где все это будет происходить, выкроить время. А если потом облом, и он ужасен? Обидно же.

Хотя, говорят, страсть бывает всепоглощающая. Но мне кажется, это только в фильмах, рационализация непродуманных поступков.

Простите, я уж от темы отклонюсь, но с таким жизненным подходом, как же настоящее найти? До него же просто и не догребешь.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :незнаю:

Мужик, ты хоть сам понимаешь, что пишешь? И это сильный пол... Или ты за то,чтоб бабы тебя-красавца еще и от шпаны в темных переулках защищали? Да одни роды чего стоят... Да я лучше буду за ними всю жизнь ухаживать, дарить цветы, обеспечивать и т.д., воевать за них пойду, дом построю! чем хоть раз испытать эти муки... Блядь, то ли мужики на свете перевелись , то ли я уже что-то недопонимаю...

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

Какой еще стереотип?! Это только у вас так! :D :D :D

А вообще кому в данный момент хочется секса больше, тот его и добивается, завоевывает и покупает!

Запишитесь в тренажерку, солярий, а там и жизнь изменится, начнут и вас завоевывать :)

Да я лучше буду за ними всю жизнь ухаживать, дарить цветы, обеспечивать и т.д., воевать за них пойду, дом построю! чем хоть раз испытать эти муки...

Разве настоящий мужик бежит от проблем? :дивитись:

Бред. А если у девушки долгий период нет любимого, так и ходить неёбаной злой?

некоторые мастурбируют.
Конечно, есть те, кому не так уж важно, с кем. Но есть и такие, кто вроде и хочет секса, но абы с кем - не хочет. А хороших кандидатур нет.
Впрочем, вряд ли многие мужчины согласятся абы с кем.

да, вибратор дешевле, проще и быстрее. Если вопрос только в возбуждении-разрядке.

Ой как ты не права,и судить человека по аве - бред как минимум(вот она женская логика)
не такой уж и бред, в каждой шутке аве есть доля шутки правды.

... чтобы не скучно было.

так речь же идет о сексе ради секса, или не? Чувства в отпуске, физиология на первом месте.

ну так обычно молчелов так уж сильно искать не приходится, они обычно сами ищут и у девушки как правило есть выбор из ряда ухажёров.

кроме того.
бывают же случаи когда мужчина ну просто очень сильно привлекает девушку. именно в физическом плане. хочет она его. наважденье вот такое.

не всегда вибратор, я имею в виду, становится главным выбором, при отсутствии большой любви.

Останнє редагування:
так речь же идет о сексе ради секса, или не? Чувства в отпуске, физиология на первом месте.

ну да. чувства в отпуске в этой паре. но никто не ограничивает общение этой пары с другими особями противоположного пола. чистая физиология. без морального долга, верности и прочей чуши.

впрочем, это всё стоит брать во внимание если это нечто продолжительней одного акта. и регулярней. а почему может быть так, что регулярней? я посчитал это очевидным.

ну если кому морковки не жалка, тянут только новые впечатления, свежие тела, флаг им красный, как эмблема любви, огня, страсти, в их крепкие не мозолистые руки.

ну да. чувства в отпуске в этой паре. но никто не ограничивает общение этой пары с другими особями противоположного пола. чистая физиология. без морального долга, верности и прочей чуши.

впрочем, это всё стоит брать во внимание если это нечто продолжительней одного акта. и регулярней. а почему может быть так, что регулярней? я посчитал это очевидным.

ну если кому морковки не жалка, тянут только новые впечатления, свежие тела, флаг им красный, как эмблема любви, огня, страсти, в их крепкие не мозолистые руки.

ага, и транспарант туда же (с)

Назад
Зверху Знизу