4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

Предлагаю упростить схему. От Вас кто-то требует секса? Нет? Так и проблемы нет. Да? Ваше право отказаться.

Предлагаю упростить схему. От Вас кто-то требует секса? Нет? Так и проблемы нет. Да? Ваше право отказаться.

есть у него проблема. он возмущён тем что у него никто ничего не требует:D

есть у него проблема. он возмущён тем что у него никто ничего не требует:D
Тогда ему надо набираться смелости и ума и задавать вопрос в правильной форме, а не требовать, чтобы за него ещё его носки выворачивали :)

например когда девушка доходит до оргазьму... ты ж ток посмотри как ее плющить и колбасить начинает... этаж надо, когда с виду нежная, хрупкая, красатуля, с воплями в духе рамштайна в припеве песни Ду Хаст, впивается тебе в спину пальцами и прижимает к себе с такой силой шо еще чуток и твой позвоночник в дребезги разлетится... вдруг начинает стонать и ... проваливаясь в бездну блаженства падает ниц шепчет: Ебааать я тебя люблю или обожаю, ну или ты супер... Это ж тоже кайф :)
спасибападрачил
:yahoo:

...в точку! у собак нет, у кошек - да!

И у собак да. Может быть несколько щенков. И каждого - свой папа.
А у людей - не-а. Даже если щенков несколько. Папа - один.

Зета
водоворот естества всех замучал в равной мере. все кроме дворника остались при своих.

Ох, Варенька.

Что ты знаешь о водоворотах.... :)))

Есть же ветка -студенческий,надо ещё ветку-школьный создать и туда сливать такие темы.
Одно только это можно в форумную кунсткамеру заносить:
"1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам."(С):D

миф

Какие же люди категоричные всё-таки! Не "миф", а "мнение". Просто речь имеет склонность к уменьшению слов, поэтому вступления, типа, "мне кажется, что..." или "на мой взгляд..." опускают.

Достаточно выйти на улицу и посмотреть, кто ярче и дороже одевается. Одеваются, чтобы привлечь к себе внимание, значит прилагают усилия, то есть, добиваются и требуют к себе внимания. Они красят губы и делают депиляцию, не жрут, экономя на колготки, встают на час раньше, постоянно худеют и прочее.

Если все это не требование секса, то я осел.

1.Зачастую не получают, а мужик кончит всегда(почти)

2.Девушки могут трахаться не всегда, а только при приличии и помощи того же парня.

3. Парням секс без презерватива приносит дискомфорта не меньше. То бицилин, то алименты.:іржач::іржач:

А ему надо, чтоб за ним бабы ухаживали-цветы дарили, в кафе водили и т.д. :іржач:

Какие же люди категоричные всё-таки! Не "миф", а "мнение". Просто речь имеет склонность к уменьшению слов, поэтому вступления, типа, "мне кажется, что..." или "на мой взгляд..." опускают.

Глупое мнение!
Есть инет, можно почитать, как-то расширять свой кругозор:D

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

Кто-то плохо учил биологию. Самки у самцов секс не выпрашивают.

Риски и последствия, как правило, за женщиной. Беременность и все с этим связанное, болячки, общественное осуждение и прочие радости.

Ну и потом, по пунктам:
1) Женщине всегда проще удовлетворить себя самой, вероятность найти мужчину, не только привлекательного для нее, но и могущего доставить ей удовольствие, удручающе мала. Легче воспользоваться руками, приспособлениями из специализированных магазинов, прочим.

2) По той же причине женщине выгоднее проявлять смекалку, обходясь без мужчины, коль достойного по ее критериям рядом нет.

3) Необходимость терпеть риски и побочку от таблеток ради удовольствия какого-то мужика вряд ли кого-то вдохновит.

Резюмирую: женщина занимается сексом с мужчиной, когда она его любит, когда она хочет от него что-то получить и когда она себя настолько не ценит, что готова разрушать себя самое непонятно чего ради.

Кто-то плохо учил биологию. Самки у самцов секс не выпрашивают.

Риски и последствия, как правило, за женщиной. Беременность и все с этим связанное, болячки, общественное осуждение и прочие радости.

Ну и потом, по пунктам:
1) Женщине всегда проще удовлетворить себя самой, вероятность найти мужчину, не только привлекательного для нее, но и могущего доставить ей удовольствие, удручающе мала. Легче воспользоваться руками, приспособлениями из специализированных магазинов, прочим.

2) По той же причине женщине выгоднее проявлять смекалку, обходясь без мужчины, коль достойного по ее критериям рядом нет.

3) Необходимость терпеть риски и побочку от таблеток ради удовольствия какого-то мужика вряд ли кого-то вдохновит.

Резюмирую: женщина занимается сексом с мужчиной, когда она его любит, когда она хочет от него что-то получить и когда она себя настолько не ценит, что готова разрушать себя самое непонятно чего ради.

Браво!!!! Все четко, ясно и понятно... логика железная. Смущает только одно: "женщина занимается сексом с мужчиной, когда она его любит, когда она хочет от него что-то получить и когда она себя настолько не ценит, что готова разрушать себя самое непонятно чего ради". Т.е. напрашивается вывод, что она идет на саморазрушение (читай секс), совершенно не понимая,, зачем ей это нужно. Т.е. людовь - это непонятно что

Назад
Зверху Знизу