4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
Вот это эксклюзивный человечище.... Годами не трахается.... на женщин внимания не обращает.... а чем-то занимается, занимается и занимается... Да таких в красную книгу нужно

не поместиться. нужно спецвыпуск отдельный, чтобы описать жизнь выдающегося человека во всех красках так сказать.

На чуток отвлекся поработать уже нафлудили(с).
Сенька, та конечно, вмешивайся. ну так я ж и спросила чем заменяет? а он морозиться.
ага. значит, чем-то все-таки заменяете.
Ничем не заменяю, просто был указан один из факторов которые снижают потребность в сексе(которая ИМХО на 95% в голове, а не в физиологии), и соответственно, не является заменой оному.

...мужик говорит своему приятелю:
- знаешь, чувак, с тех пор как я стал импотентом, я открыл что в мире масса интересных вещей: театр, кино, книги, музыка, живопись...

эм.. а для чего мне жить без секса 3 месаца? если девушка дура и не понимает что таких желающих тысячи.. ну удачи ей - пусть выпендривается дальше

Если ты пишишь такие слова,то в твоей жизни не было хорошо ТРАХАРЯ

это мне говорит человек с такой авой? та у тя на лбу написано: хочу секса, всегда, всё равно с кем и где.

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

Исходя из текста - это не стереотип. Это скорее комплекс

это мне говорит человек с такой авой? та у тя на лбу написано: хочу секса, всегда, всё равно с кем и где.
Ой как ты не права,и судить человека по аве - бред как минимум(вот она женская логика)
Я как раз из тех,которые занимаются сексом по любви.

Ой как ты не права,и судить человека по аве - бред как минимум(вот она женская логика)
Я как раз из тех,которые занимаются сексом по любви.

ну тогда объясни мне, глупой женщине, зачем тебе такая ава? прикольно? нет! смешно? нет! объясни!!!

Во всём мире у людей сложился такой стереотип,что парни должны заслужить(завоевать,заработать,купить и много других синонимов) секс у девушки,то есть девушки - главное звено в том,будет ли секс или нет.

Так вот я подумал за кем должно быть последнее и решающее слово будет ли секс или нет,взвесил + и - ,и что-то я запутался:

1) Девушки от простого секса получают удовольстве в 10 раз больше,чем парни.
2) Девушки могут трахаться сколько угодно и когда угодно,а у парней - потенция
3) Парням секс в призервативе приносит намного больше дискомфорта,чем девушкам.

Поэтому возникает вопрос,кто ещё у кого должен требовать секс? :eek:

1. Чтобы получить удовольствие - нужно стараться, и фригидных отсеивать сразу.
2. Не факт. А как быть тем, кто временно один (одна)?
3. А без - дискомфорта еще больше. ЗППП и тп, особенно - если ты в ней не уверен (или у самого девушки меняются, как перчатки)
и 4. Зачем требовать? Не проще ли найти ту, которая будет хотеть тогда, когда хочешь ты?:rolleyes:

Кто мешает сидеть и ждать, пока девушки начнут тебя завоёвывать?

Назад
Зверху Знизу