Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та х.з. Ложили отмороженные каменщики криворукие. Брал самых дешёвых ибо качество укладки там вообще ни к чему. Важно быстро и в меру ровно.Да... из шлакоблока еще дешевле. Как и из-за чего улучшается дренаж - окнами внутрь??? Обвязку делали?
Щели в кладке делали?
б\у шин накидайте от Т-150(250грн\ шт) и все дела
Котлован квадратный больше чем диаметр шин. Да и хочется сохранить большую площадь всасывания.

зачем придумывать геморрой, кирпич, шлакоблок....кольца самый оптимальный вариант, .
Ага.два солдата из стройбата заменяют экскаватор...))))
главное сгрузить аккуратно, а там и докотить не проблема, лишь бы участок был не под 45град. )))
А зачем его опускать? Оно под собственным весом само опускаетсяА потом его опустить в яму, созвав для этого примерно человек 20 из своей родни.

Тоже логично.А зачем его опускать? Оно под собственным весом само опускается![]()
Это для какой площади такая красота? Для 1Х1м?Чего там не гуманного, пару уголков, плоский шифер, бетон с армировкой. Профит.
3х3 метра, не, ну я ж не думал, что Вы там однокомнатную квартиру закопалиAlexxR8 сказав(ла):Это для какой площади такая красота? Для 1Х1м?
У меня так при площади перекрытия 5Х4м. не получаеццо.[/span]

да ладно тебе, у меня 2 кольца двухметровых, 25м3, фильтрация в грунт (дно открыто), грунт -супесь, качается раз в 2 года, живут 2 человека...хоть адрес скажите де это все будет, я ассенизаторов рядом поселю , ну что бы ребята заработали на лохе.
Это КАК?да ладно тебе, у меня 2 кольца двухметровых, 25м3,