Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
Кстати,вышеупомянутый меня недолюбливаетНе жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.
![]()
завязывай пить
Точнее и не скажешь, именно ощущение неловкости остаётся от её постов.мало твоих пристрастий к продуктам жизнедеятельности, так ты еще и фантазируешь о зооёбстве, причём проецируешь свои фантазии на окружающих?
Я кагбе без подъеба, получается у тебя как-то криво, и не смешно и не обидно, единственное чувство - смущение и жалость, вроде взрослая, немолодая уже тётка а несет бред на уровне детского сада. Ну нет, так нет - может у тебя имидж такой с какой-то целью!
под бойцовскими я понимаю булей и питбулей
Rokkyтак ты еще и подлый!!!??Людям репки ставить красные!У т:***:вое лицо да на почтовую марку - и почта разорится.
т.е. дорогие породы было много кровосмесительных связей (имбридинга). В результате получаем нестабильную психику и множество историй о жутких питбулях-убийцах...
Начинай, хорошее дело. Потом менты подтянуться, не учтеных жмуров палить, братва с семками со своими "упокоенными". Заживешь... правда скорее всего не долго, но попробовать стоит.Хочу построить крематорий для бродячих собак . Уже есть и название ( В добрый путь )
Кто в курсах какие документы нужны для постройки , какие проблемы могут возникнуть в оформлении этой конторы . Где можно будет приобрести качественное оборудование ?
Инбридинг) но в общем и целом правильно![]()
так "Drakan" он очень с ограниченными знаниями .
Rokkyтак ты еще и подлый!!!??Людям репки ставить красные!У т:***:вое лицо да на почтовую марку - и почта разорится.
это собаки - зомби !! ани запаланили всю планету!!1
Из щенячьего пуха - носки отличные!!
Киоски с шаурмой поубирали.. вот и развелись бродячие..
Кстати, если серьезно, шаормы из собачатины быть не может. Как и из свинины. Потому что в исламе свинья и собака - это грязные животные, даже прикосновение к ним оскверняет человека.
Сказочка, много ума не надо - слова из контекста выдирать... :-D