Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
На Алексеевском лугопарке отдыхала компания с детьми. Один чел привёл на пляж собаку. Папашка из отдыхающей компании сказал: "Убери собаку, тут дети играются". Чел проигнорировал. Папашка в взял нож и поднял на него собаку. Чел весь в соплях и слезах с собакой на руках убрался с пляжа.
Для защиты от собак я ношу с собой не отпугиватель, а выкидной нож.

****** на акваскурерах, умудрются резать винтами людей.
скутеры виноваты? собака кидалась на детей, или папашка превентивно решил ее ********?
для защиты от собак мозг носите лучше (но это имхо)

Почитал ветку по ссылке. Получается если женщина идёт с собачкой, то это латентная убийца, садист и маньяк. Прошли Чеховские времена. Ужос ***.
там про детей гораздо интереснее сказано.

+1

да может проблема и существует, я этих собак не защищаю, но
что удивительно за свои 28 лет, не видел ни разу чтобы эти стаи кидались на людей, вернее видел что кидались на ***** (а запах алкоголя большинство животных не переносят), кидались на толпу гопоту которая будучи поддатой сама кому хош угроза....
еще удивительный факт, что эти дворняги умудряются стоять на светофоре, и перебигать дорогу на свой зеленый, в отличие от людей (сам наблюдал много раз:)).
по поводу детей, кидаются на них бойцовые породы (думая что тоже собака) это голову хозяевам отрывать надо....
так же заметил что собаки чувствуют злобу, люди злобные стали сильно.

А я очень часто видела, что собаки кидаются на мам с колясками. Ну не нравятся ****ам почему-то коляски, или ты считаешь, что мамаши все ходят возят коляски исключительно в нетрезвом виде? Что тут делать? По себе и опыту своих мамо-коллег могу сказать, что впадаешь сначала в ступор, а потом хочется эту собаку чем-то тяжелым треснуть, а нечем, и.... ну, посоветуй, куда деваться?

А я очень часто видела, что собаки кидаются на мам с колясками. Ну не нравятся ****ам почему-то коляски, или ты считаешь, что мамаши все ходят возят коляски исключительно в нетрезвом виде? Что тут делать? По себе и опыту своих мамо-коллег могу сказать, что впадаешь сначала в ступор, а потом хочется эту собаку чем-то тяжелым треснуть, а нечем, и.... ну, посоветуй, куда деваться?

это возможно
ну я такого не видел ни разу, велики они действительно любят
"исключительно в нетрезвом виде?" да нет конечно, но мамашек с батлом пива сигаретой и с коляской видел пару раз:).
кидались? или гавкали (общаются они так)?
дете человеческие орут, да и взрослые тоже, и это не обязательно значит что они на вас накинутся:)
попробуйте посмотреть в глаза собаке без боязни, по моему опыту если это дворовая шашка в 80% она вообще потеряет к вам интерес (животные не могут выдержать взгляд человека).
но и шокеры, перцовые балоны, отпугиватели тоже никто не отменял
если это хозяйская и бойцовая, здесь конечно все от *****ьности хозяина зависет :(

Останнє редагування:
Да если даже просто подходит "типа понюхать" - малоприятное соседство.
Может отдельным маргиналам и приятны блохи, лишаи, вонь - но любой нормальный родитель любыми доступными средствами попробует отогнать тварюку подальше.
Мне пока было достаточно угрожающих жестов типа "поднял камень, щас кину" - большинство шавок ведётся на раз, либо окрика.

....Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна.:yahoo:
Смешно и немного жалко читать эти беспомощные попытки поюморить или постебаться.

это возможно
ну я такого не видел ни разу.
"исключительно в нетрезвом виде?" да нет конечно, но мамашек с батлом пива сигаретой и с коляской видел пару раз:)

Это когда дети побольше, мамки сидят рядом с песочницей и наблюдают, некоторые и с пивом и с сигаретами, чего уж...Но я именно о таких, которые грудничков возят, не видела ни одной такой с пивом и пьяной, честно, а собаки облаивают именно коляску со спящим ребенком.

Кто видел ультразвуковой отпугиватель в городе? А то как оказалось вчера вечером и палку не сразу то найдешь или кирпич... Задолбали ****и.. То блин стоит мохнатое создание среди двора в одиночестве гордом и гавкает монотонно часа в 3 ночи...

герой ! :іржач: я с тебя поцталом .Много собачек подрезал ? *** я ору вот *** о-ло-ло-ло-ло

***** с ножом это смешно.
Ухо бродячей собаке разрезал. После этого стая убежала.

****** на акваскурерах, умудрются резать винтами людей.
скутеры виноваты? собака кидалась на детей, или папашка превентивно решил ее ********?
для защиты от собак мозг носите лучше (но это имхо)
да, превентивно. он три раза просил убрать собаку с пляжа.

Bсе они едят, дать им волю так они за неделю всю живность на мясо пустят!)

Это ты о ком говоришь, горе бизнесмень?

О бродячих ****ах:D Шо там паравоз?вы ему всем стадом вылизываете?

Хочу построить крематорий для бродячих собак . Уже есть и название ( В добрый путь )
Кто в курсах какие документы нужны для постройки , какие проблемы могут возникнуть в оформлении этой конторы . Где можно будет приобрести качественное оборудование ?

Я за!Готов внести непосильную лепту!:D:D:D

смотри не пукни,когда смеяться будешь.
Бедолага... за время, прошедшее с нашей трогательной переписки в ЛС, ты так и не излечилась от болезненного пристрастия к тематике продуктов жизнедеятельности.

Ухо бродячей собаке разрезал. После этого стая убежала.

да, превентивно. он три раза просил убрать собаку с пляжа.

ну я немогу живое существо превентивно ********, если кидается реально это другой вопрос.
*****ская ****огия но все же...
а может чикатило превентивно резал детей (будучи учителем), потому что считал что из них вырастут ****ы...

дада
давайте изза боязни собак некоторыми, вырежем весь вид
и котов, тоже потому что у многих на них аллергия, и вообще анафилактический шок может быть

да может проблема и существует, я этих собак не защищаю, но
что удивительно за свои 28 лет, не видел ни разу чтобы эти стаи кидались на людей...

По поводу стай - благо не имел счастья наблюдать, а вот одиночные экземпляры, именно двортерьеров - пожалуйста. Про "любовь" к велосипедистам можно вообще не вспоминать.

по поводу детей, кидаются на них бойцовые породы (думая что тоже собака) это голову хозяевам отрывать надо....

Хм... Что-то я такого не видал... Вообще-то "правильные" бойцовые собаки на человеков и в частности детей вообще внимания не обращают. Сразу оговорюсь, что речь идёт не о метисах "бойцов" - у них часто бывают проблеммы с психикой.

Бедолага... за время, прошедшее с нашей трогательной переписки в ЛС, ты так и не излечилась от болезненного пристрастия к тематике продуктов жизнедеятельности.

Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро.А ты, брат, дурачок, видно....
— От вас ничего не утаишь.

По поводу стай - благо не имел счастья наблюдать, а вот одиночные экземпляры, именно двортерьеров - пожалуйста. Про "любовь" к велосипедистам можно вообще не вспоминать.

Хм... Что-то я такого не видал... Вообще-то "правильные" бойцовые собаки на человеков и в частности детей вообще внимания не обращают. Сразу оговорюсь, что речь идёт не о метисах "бойцов" - у них часто бывают проблеммы с психикой.

под бойцовскими я понимаю булей и питбулей

Мне тебя искренне жаль. Как-то убого у тебя выходит. Шла б ты обратно под крылышко паравоза - стаей лаять.

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
Кстати,вышеупомянутый меня недолюбливает:(Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.:плачу:

Назад
Зверху Знизу