Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ой!,,Храбрый,,пожаловался на ******!Храбрый,не плачь.Я не собираюсь тебя отлавливать на улице,что-бы надрать задницу.Я не бью нездоровых..

По-моему ты мне написал в личку,а я тебе ответила,нездоровый ты наш..

ИЗОНИАЗИД НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАТЬ!!!! Я держу собаку и занимаюсь кинологией(дрессировкой).Так вот проблему поедания с земли всякой дряни(а тем более ЛИВЕРКИ) у ДОМАШНИХ собак решить ОЧЕНЬ тяжело.Какой бы поллушной не был пес, где-то за углом в темноте, пока хозяин не видит, может и подобрать. И это в полне послушый адекватный собак...Вы не представляете, как больно терять любимца...
А бродячие стаи сама не уважаю.Эти гады преспокойненько могут разодрать мелкопородных,дети из-за них страдают.я за отстрел...кготорого у нас нет

Эта проблема очень легко решается, когда владелец собаки выгуливает своего питомца согласно установленным правилам в наморднике.

Видимо, кусачие разносчики массовых заболеваний уже кому-то всерьез надоели:Разбрасывание яда на Сев. Салтовке кто что слышал?.

Почитал их тему - боже мой, откуда столько человеконенавистников? Эсэсовцы отдыхают.
Отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Осеннее обострение, ****.:rolleyes:

Телефон есть: 520044. Будет ли толк.
Зеленые зоны для собак...:D::іржач:підстолом: Волки в лесу, что-ли? Отсыпь немного, мечтатель!!! :D

Я смотрю, что тема о собачках перевоплотилась, теперь здесь будет интеллектуальное ****ометание?!

Вот какой пакостный народишко пошел - так и норовит ****ятенку на палочке подсунуть

Вот они условия вот она среда, а впрочем для условия полезны холода.

Да.. видимо без ****ометания никак нельзя... :(

С детства я обожала все живое, всех бездомных котят я тянула домой, выхаживала, а мама потом ломала голову, как пристроить к знакомым, потому что дома итак была своя кошка. Собака была заветной мечтой и так как заводить ее мне не разрешалось, я кормила, гладила и целовала всех шавок в округе, хотя бродячих собак в советские времена было не очень много. Отрывалась на вокзале, когда ехала к бабушке, там были большие собаки, которых я кормила беляшами и гладила. Это было в детстве. Теперь у меня семья и ребенок. Два года назад когда ему было 4 года, мы шли из садика, сын бежал метрах в 5-ти впереди меня мимо салона красоты с высоким крыльцом, как оказалось, за крыльцом (их не было видно) лежала стая собак, штук 8 , которая с лаем кинулась на моего сына. Он с плачем побежал ко мне, а собаки прикусывали его за зад и пытались ухватить за руки. У меня был в руках зонтик, с какой ненавистью я била этих собак по мордам, был бы кирпич, без раздумий бы им бошки поразбивала бы. А сын после этого стал писять по ночам и до сих пор боится чужих собак. Назначенные врачом препараты не помогли, хоть и не верила, поехали к бабке перепуг снимать, помогло Т-Т-Т. После этого я НЕНАВИЖУ бродячих собак, это чудовища, способные стаей порвать и ребенка и вас и вашу собаку, если будет благоприятный момент. Почему я должна ходить по улицам и оглядываться и переходить на другую сторону от греха подальше, увидев стаю собак . Вспомните " Белый Бим- черное ухо" в те времена работали службы отлова собак и бродячих собак было мало и люди не боялись за своих детей и четвероногих любимцев , бездомные собаки вызывали жалость, а теперь они вызывают ужас.
Та же стая на следующий день напала на девочку из нашей садиковской группы, благо папа был рядом, подхватил на руки ребенка. Я лично после этого ( уже второго случая) ходила в ЖЭК, писала заявление на вызов службы отлова.

Ты честноговоря больше на нездоровую смахиваешь)
Губы силиконом наколоты, лицо ботексом обколото)))
attachment.php

Теперь я понимаю почему тебя собаки дворовые не кусают :іржач:
Аццкое львицо!
Охоспади, зачем такое постить без предупреждения?:eek:
А если в момент просмотра кушал кто-то?
Кому жаловаццо на испорченную клавиатуру?:буе:

ОН просто ацкий жгун

Тут еще произойдет латентная дрессировка зоофилов: прикормили собачку - сдохла, прикормили - сдохла. Думаю до них дойдет, что происходит и они престанут прикармливать собак из любви к ним.

Да пока до блохастых дойдёт...

IVETTA, вы это в "Животном" разделе запостите - сразу объяснят, что ребёнок испугался - выделился адреналин - собаки его почуяли следовательно - сам виноват.

А серьёзно - собак расплодилось писец сколько. Со своим собаком невозможно порйти чтоб не наткнутся на свору бездомных. То, что травят - считаю правильным. Хоть каким-то способом уменшится численность - уже хорошо. А хозяин, любящий и ценящий свою собаку потрудится выгуливать её на поводке и отучить подбирать еду на улице.

Новая кровь появилась в теме!

Назад
Зверху Знизу