Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те неумеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядёт тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор.
Э. Уайт

Хто этот **** Уайт? Он в курсе, что с животными можно согрешить только если с ними трахаться? Остальное грехом не считается. Это всего лишь звери.

против диких собак мы заведём таких же диких котов:D
2d55454fa393.jpg

Службы давно нет, распустили из гумманных соображений :) Есть частники, которые этим занимаются - скорее всего, не очень легально. Поищи объявления в Премьере

Тут уже был один..некто Рома Холдинг. Дальше пустого ****ежа дело не пошло.

От собак хорошо помогает ИЗОНИАЗИД.
10 толченых таблеток в ливерку - и больше кусать не будет, НИКОГДА!
Дешево,сердито,без рецепта в любой аптеке !

вообщето это самая мучительная смерть, какой-то садист посоветовал, а вы ведетесь. Собака будет мучаться несколько дней

Могу отстрелить и вывезти со двора свинью.

Вас обманули - животное мучается несколько часов.

И ничего нельзя поделать - ведь благодаря гуманным дядям и тётям (большей частью) - отстрел с мгновенной смертью кусачих зубачек запрещён.

Отож, майэмо що майэмо.

Обещали в 91-м вторую Хвранцию, а получили второй Гондурас.

Помнится как Ющенко обещал вступление в Евросоюз осенью 2005 года...

Стоит нам занятся разведением бродячих собак и возведением памятников голодоморам - и у нас настанет нереальный *******..

Ха-ха-ха
чем обидело вас человечество? Игрушки отбирали в детстве?
По-моему ,только существо с мозгами куклы,подцепит аватарой голову Барби!

Изониазид, тубазид, фтивазид - в массы! У соседки ребенок лишаем заболел, потому что погладил во дворе собачку. Лечение лишая обошлось в 150 грн. Изониазид стоит 5 грн. Так зачем платить в 30 раз дороже ?
Профилактитка - лучшее лекарство, и дешевое.
Скорее всего,соседский ребенок взялся за ручку вашей двери.Хорошо,хоть чуму не подхватил,а мог!!

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

Стрелять нельзя, травить

Вот кто-то здесь выразился: "Если кому-то жалко этих животных, пусть собирает денежки и строит питомники...". Уважаемые, а почему бы не пособирать всему городу эти самые денежки?! Поставить в магазинах, метро, кинотеатрах баки..,пусть все желающие "жертвуют" кто сколько может и так по-тихоньку собирется нужная сумма для строительства подобных питомников...
Зачем же стрелять, зачем же травить? Жестоко!!! Людей тоже на земле слишком много, они тоже опасны..,но их же почему-то никто не травит..,даже и не думает! А на бедных собак вы набросились вон как!!!
Они что,виноваты, что живут на улице и выживают как только могут? Вам не кажется, что в этом всем виноват прежде всего ЧЕЛОВЕК? Не человек ли выбрасывает на улицу взрослую собаку, когда она ему надоест? Не человек ли выставляет за порог коробку с щенятами только потому, что ему не куда их деть?!

Люди, опомнитесь, не будьте живодерами, эти собаки...они ведь тоже живые и тоже, как и вы, хотят жить! Но только они в какой-то степени зависят от нас... Они нам верят... Собака - самый преданный и лучший друг человека. А вы..стрелять,травить, иголками да стеклом кормить...
Жутко!

мдя, мешают под окнами... гадят.... отстреливать.... потом жалуйтесь чего государство так к народу относится....
а потому... под окнами лает, гадит в стране.....
отстреливать короче...

даже минимального уважения к жизни нету. ппц
Я сколько не проходил возле кучи бездомных собак ни разу не кусали. В детстве пару раз дворняги кусали, но и то, я сам к ним приставал :D.
Боятся не надо, и с чистой душей проходить ;). А то бывают случаи на улице иду, возле меня собака нифига не делает, вдруг чувак какойто проходит, она на него как бешанная кидается... значит есть за что :Р (или мож у него туалетная вода похожая на ту которую использовал ктото который когдато чтото сделал :D:D. уж как повезет).

читаю, читаю, а в основном один бред пишут. Вот единственное нормальное сообщение нашла.
Люди, Вы хоть подумайте, что человек же сам собак, да и других животных разводит, а потом жестоко готов с ними расправиться.
Мы ответственны за тех, кого приручили. Жестокость, которую направляете по отношению к другому существу рано или поздно вернется к вам. Это же закон природы.
Хотя, что говорить, если у нас люди даже друг друга ненавидят и готовы *****, кому при этом важна жизнь собаки на улице...

эти собаки...они ведь тоже живые и тоже, как и вы, хотят жить!

Пойдите на ближайшую дератизационную станцию и заявите, что крысы тоже живые. Получите ответ по существу.

Хотя крысы умнее бродячих собак, по мнению некоторых, красивее, и в наше время вреда от них IMHO меньше.

Мы ответственны за тех, кого приручили.

Извините, не мы, а вы...

(С) к/ф "Операция Ы"

Отец Федор, так теперь получается отстрелять нужно ВСЁ и ВСЕХ?! И кошек, их тоже как-то многовато стало, и птиц, что-то много их летает, тоже гадят,бывает даже на голову, стаями собираются...,а вдруг скоро тоже нападать начнут?! Лучше *****, в целях профилактики! А то мало ли что...

По Вашему это так надо рассматривать?!?

По уму, нужно отстреливать стихийных зоофилов. Тех, кто прикармливает животных в ареалах обитания человека. Собака, конечно, не виновата в том что она воет и лает по ночам или обороняет территорию, которую считает своей.

Но за отравленного человека будут заводить уголовное дело, а за отравленную собаку на 2-й день уже все забудут. Поэтому придется травить собак.

Тут еще произойдет латентная дрессировка зоофилов: прикормили собачку - сдохла, прикормили - сдохла. Думаю до них дойдет, что происходит и они престанут прикармливать собак из любви к ним.

Отец Федор, так теперь получается отстрелять нужно ВСЁ и ВСЕХ?! И кошек, их тоже как-то многовато стало, и птиц, что-то много их летает, тоже гадят,бывает даже на голову, стаями собираются...,а вдруг скоро тоже нападать начнут?! Лучше *****, в целях профилактики! А то мало ли что...

Откровенно зоофильская подмена понятий.

Кошки стаями не собираются и на людей не нападают. Птицы, правда, в стаи собираются, но до сих пор никого за всю историю человечества не съели.

А вот фоток загрызенных и полузагрызенных вашими любимыми бродячими зубачками людей могу накидать десятки.

Я и гринпис в борьбе мы родились за экологию борись! почти цытата

Фигня все это. Собачки собачками, а вот когда цапнет такой ангелок вашу малышку вот тогда взгляд на стаю агрессивных собак изменится. Лебеди и кролики под домом это просто кайф, а вот бездомная собачка- ужос (***).

Согласна, что нападают... Но вернемся к питомникам... Почему бы и нет? Там делать прививки от бешенства, кормить,поить...,потом по-тихоньку, будут разбирать люди... Да, не всех, но часть заберут точно!

И я не ******,я просто люблю животных и считаю жестоким ******* их!
Нападают только те собаки, которым в свое время досталось от человека, и которые чувствуют нелюбовь или же боязнь со стороны человека. + нападают, потому что ГОЛОДНЫЕ!
И выход,чтобы они были сытые, не есть отстрел...Подумайте, какой здесь выход?!

Назад
Зверху Знизу