Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Согласна, что нападают... Но вернемся к питомникам... Почему бы и нет? Там делать прививки от бешенства, кормить,поить...,потом по-тихоньку, будут разбирать люди... Да, не всех, но часть заберут точно!

И я не ******,я просто люблю животных и считаю жестоким ******* их!
Нападают только те собаки, которым в свое время досталось от человека, и которые чувствуют нелюбовь или же боязнь со стороны человека. + нападают, потому что ГОЛОДНЫЕ!
И выход,чтобы они были сытые, не есть отстрел...Подумайте, какой здесь выход?!

Где взять деньги на питомники?? Это самый главный вопрос. Я тоже люблю животных (в доме живут морская свинка, хомяк и рыбки, купим дом заведем собаку и кошку) но ведь любовь любовью, а понимание опасности это совершенно другое дело. Если бы была финансовая возможность всех бездомных содержать в приютах никто бы и не поднимал вопрос об физ. уничтожении.

Согласна, что нападают... Но вернемся к питомникам... Почему бы и нет? Там делать прививки от бешенства, кормить,поить...,потом по-тихоньку, будут разбирать люди... Да, не всех, но часть заберут точно!

И я не ******,я просто люблю животных и считаю жестоким ******* их!
Нападают только те собаки, которым в свое время досталось от человека, и которые чувствуют нелюбовь или же боязнь со стороны человека. + нападают, потому что ГОЛОДНЫЕ!
И выход,чтобы они были сытые, не есть отстрел...Подумайте, какой здесь выход?!

Про бомжей бы подумали бы, они тоже голодные ходять и ночевать им негде

Но вернемся к питомникам... Почему бы и нет? Там делать прививки от бешенства, кормить,поить...

Любой каприз за Ваши деньги. Стройте псарни, кормите, поите, в псиную ж... целуйте.

Главное, чтоб не за мои кровные, как налогоплательщика.

Я предложила уже...- поставить баки с вывеской "Поможем бездомным животным" (или что-то в этом духе) и пусть кто сколько может бросает денюжку... Там по чуть-чуть и насобираются деньги на строительство и на содержание животных.
А на...гм....уничтожение тоже нужны деньги. Вот на это вы уже собрались где-то их доставать!

Да,про бомжей я согласна! Но здесь немного иной случай... Они сами докатились до этого! И сейчас им ничего, практически, не мешает выбиться в люди, разве что отсутствие образования...Но что им мешало получить его в детстве?!
И потом они осознают всё. А собаки - нет!

Отец Федор, я с Вами общаюсь нормально, спокойно... Попросила бы не выражаться в мой адрес в подобном тоне! Никуда и никого я целовать не собираюсь! и если у Вас нет в сердце ни капельки теплоты и доброты, то мне Вас жалко...
Пожадничать 1 гривной - это уже слишком!

Я предложила уже...- поставить баки с вывеской "Поможем бездомным животным" (или что-то в этом духе) и пусть кто сколько может бросает денюжку...

Точно, баки надо поставить, только высокие такие и широкие и звуконепроницаемые... и туда скидывать собак.

PS Недавно гулял с коляской, мимо свора с таким лаем пронеслась, что я испугался, что сметут, а тут ребенок...

Глупость, глупость и еще раз глупость. Вы понимаете, что сама идея разведения собак в питомниках - бред? Вы призываете общество тратить ресурсы (которых и так не хватает!) на собак! Вместо того, что бы эти ресурсы бросить в дело, строить больницы/школы/садики/ вы предлагаете скормить собакам.

Тут даже нивелируется происхождение ресурсов. Даже если у вас много денег, это не значит что этот ресурс стоит тратить впустую.Отдайте деньги на борьбу с раком, закупкой органов...а они (ну чессслово, ****утые на всю голову зоофилы) разводят псов и возводят памятники голодоморам.

Я за отстрел бродячих собак, хотя и очень люблю животных. Прекрасно понимаю автора темы, нам из- за этих собак пришлось поменять квартиру! Это не смешно! Причем, бродячие собаки - разносчики всякой заразы, а стаями они могут нападать и пугать людей. Надо отстреливать однозначно, т.к. питомников нет у нас.

Я смотрю, тут решили просто поиздеваться,да?! Ну что ж, не вижу смысла больше вести дискуссию, с подобными собеседниками!

Но и помагать в закупке органов я тоже не отказываюсь... Не думайте,что я такая категоричная!

Спасибо за внимание. Удачи Вам!

Отец Фёдор оччень сцуко жадный. Ему наверное и на стоматолога денег жалко...Потому и ходит с порченными зубами...ИМХО Ну мне так кажется

...простите, описалась...

ИЗОНИАЗИД НИ В КОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАТЬ!!!! Я держу собаку и занимаюсь кинологией(дрессировкой).Так вот проблему поедания с земли всякой дряни(а тем более ЛИВЕРКИ) у ДОМАШНИХ собак решить ОЧЕНЬ тяжело.Какой бы поллушной не был пес, где-то за углом в темноте, пока хозяин не видит, может и подобрать. И это в полне послушый адекватный собак...Вы не представляете, как больно терять любимца...
А бродячие стаи сама не уважаю.Эти гады преспокойненько могут разодрать мелкопородных,дети из-за них страдают.я за отстрел...кготорого у нас нет

Я тоже люблю животных (в доме живут морская свинка, хомяк и рыбки, купим дом заведем собаку и кошку)

балдею, когда из "любви" к животным держат их в клетках :)
сами подумайте, это ли любовь к морской свинке?
не хотела бы, чтобы меня так сильно любили

балдею, когда из "любви" к животным держат их в клетках :)
сами подумайте, это ли любовь к морской свинке?
не хотела бы, чтобы меня так сильно любили

Я не думаю, что так уж плохо ему живется. Его кормят за ним убирают. Даже когда клетка открыта он никуда не хочет из нее уходить. А если его держать не в клетке то очень быстро к ему прийдет дама с косой (не ЮВТ) его просто раздавят.

У нас на Хол-Горе как в Сталкере куда не пойдёшь стаи огромных чёрных псов
сегодня за машинами гонялись
Хорошо что у меня есть дома Маузер с оптикой:кілер:
а если на улице начнут грызть?..

Назад
Зверху Знизу