Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Не отмазывайся - ты безработный!!!!

Женщина перестает быть доброй и ласковой когдачто то угрожает жизни или здоровью ее ребенка.

А я безработный...
Ну так иди работу ищи, чего ты перед компом сидишь, время теряешь?
И не надо мне рассказывать что я один из вас
не один из нас а часть общества ;)
У меня лично собака - щенок дворняжки и коты с улицы. И ничуть не хуже породистой собаки - все команды понимает, и ничего что лапы коротковаты....Я не призываю никого поступать так же, но тогда хотя бы помолчите...Читать этот бред действительно тошно...
А лучше бы призывал, а то большинство тут только языком трепать могут :rolleyes:

часть:)лучшая часть общества...богема так сказать:):):):):)

Ну так иди работу ищи, чего ты перед компом сидишь, время теряешь?
Неее...Мне работа не нужна.. Тебе нужна, а мне нет:) Работа от слова раб происходит. Это однокоренное слово.. Так что работать надо тебе. А мне неее. Я и так себя хорошо чувствую:D

Не отмазывайся - ты безработный!!!!
Да никто не отмазывается. Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.

Неее...Мне работа не нужна..
Живешь на пособие по безработице? или у тебя папа милиардер?
Тебе нужна..........Так что работать надо тебе.
А ты за меня не решай что мне надо а что нет ;)
Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.
В психушке желтую карточку дали?

Specialy for you,Новичок. Собакофобия,так же как и все остальные фобии является расстройством психики. Это к вопросу о психушке. СобакоФобией больна ты:D Ты не отвлекайся-работай давай.Работать,работать и ещё раз работать. А,мы, тунеядцы будем сидеть у вас на шее и командовать. Вот такая вот ситуация нынче:D

Specialy for you,Новичок. Собакофобия,так же как и все остальные фобии является расстройством психики. Это к вопросу о психушке. СобакоФобией больна ты:D Ты не отвлекайся-работай давай.Работать,работать и ещё раз работать. А,мы, тунеядцы будем сидеть у вас на шее и командовать. Вот такая вот ситуация нынче:D
Успокойся, психический... явно желтая карточка у тебя есть в наличии... а тролишь ты все таки очень не оригинально и уныло :( учись...

Меня от тебя тошнит уже. Когда же ты поумнеешь, а то находишься на одном уровне развития с собаками. Если тебя эволюция стороной обошла, то это не значит, что и других тоже. У остальных людей хоть аргументы интересные по теме есть, а ты так... Значит и собак ты не навидишь из-за конкуренции? Да?:D

Ты меня постоянно пытаешься обвинить в отстреле или травле собак, а также в моей якобы ненависти к ним. Если прибавить к этому то, что ты ссыкливое деревенское *** - картина получается неприглядная. Сравнением с собаками ты меня не оскорбишь. Интересные аргументы я приводил. Специально для тебя, тупорылого:

Посилання видалено

Читай.

нет,я рос счастливым ребенком и сейчас счастлив,но современное общество не перевариваю:)просто надо оставаться людьми,а не становиться дерьмом.а современное общество-полное ******

Я, наверное, открою тебе страшную тайну - и ты, и ****** состоят из одних и тех же молекул.

Спроси у своего лечащего врача, что такое "Шизотипическое расстройство".

Ты меня постоянно пытаешься обвинить в отстреле или травле собак, а также в моей якобы ненависти к ним. Если прибавить к этому то, что ты ссыкливое деревенское *** - картина получается неприглядная. Сравнением с собаками ты меня не оскорбишь. Интересные аргументы я приводил. Специально для тебя

1.Это что же у нас получается, ты себя еще и жертвой выставляешь? Мол, этот плохой дядя постоянно обвиняет меня в травле собак, а за что? Действительно, подумай за что...
2.Мой уровень развития будет на порядок выше твоего, монтажник, т.к. на бессмысленные обиды ты первый перешел, а значит, ты - человек с уровнем умственного развития ниже среднего...
3.Ты хоть сам-то ссылочку читал, монтажник?:D Или лень было? Ввел в поисковике "Мусорный бак", и все? На этом развитие закончилось... Хоть бы по теме выложил:іржач:

1.Это что же у нас получается, ты себя еще и жертвой выставляешь? Мол, этот плохой дядя постоянно обвиняет меня в травле собак, а за что? Действительно, подумай за что...
2.Мой уровень развития будет на порядок выше твоего, монтажник, т.к. на бессмысленные обиды ты первый перешел, а значит, ты - человек с уровнем умственного развития ниже среднего...
3.Ты хоть сам-то ссылочку читал, монтажник?:D Или лень было? Ввел в поисковике "Мусорный бак", и все? На этом развитие закончилось... Хоть бы по теме выложил:іржач:

Если хочешь обсудить моё поведение или уровень моего развития с глазу на глаз - давай. Мои координаты у тебя есть. Свои ты давать ******. Из этого я заключаю, что ты - ссыкливое малолетнее ***. Где же тут "бессмысленные обиды"?

И после чего конкретнее, в наше время это или украл или убил. Богема.

А я из этого заключаю, что ты, монтажник, тупая, безголовая *******, которая все-еще живет по принципу джунглей.
А координаты ваши, я еще тогда удалил, милейший, так что не надо надеяться на то, что я такое же ***** как и вы:іржач:

Неее...Мне работа не нужна.. Тебе нужна, а мне нет:) Работа от слова раб происходит. Это однокоренное слово.. Так что работать надо тебе. А мне неее. Я и так себя хорошо чувствую:D

Да никто не отмазывается. Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.

А я из этого заключаю, что ты, монтажник, тупая, безголовая *******, которая все-еще живет по принципу джунглей.
А координаты ваши, я еще тогда удалил, милейший, так что не надо надеяться на то, что я такое же ***** как и вы:іржач:

А не надо здесь оскарблять ни кого...
Вот ты выйди в 12 ночи и попробуй малометок пооскорблять они тебя научат хорошим манерам.

Мужи наши должны защищать своих жен и детей.
а то тут что ни глянь то защитник животных, так забери их домой. Слабо?

а если что с ребенком случится так ты приедишь и спроишь с жены . (если у тебя вообще есть дети.)

А не надо здесь оскарблять ни кого...
Вот ты выйди в 12 ночи и попробуй малометок пооскорблять они тебя научат хорошим манерам.
Причем здесь ********и-полуночники? Кто бы их самих хорошим манерам научил. Нехорошие манеры, знаете ли, учить хорошим манерам:)

Спроси у своего лечащего врача, что такое "Шизотипическое расстройство".
Монтажник ты совсем тупой или как? Я не тебе писал даунито

Успокойся, психический... явно желтая карточка у тебя есть в наличии... а тролишь ты все таки очень не оригинально и уныло :( учись...

А я не напрягаюсь:D Я ж не работаю. Чего мне напрягаться то?И не нервничаю. Истерят здесь только собакофобы и не очень интересные дамочки(если не сказать ещё точнее;)). Ну соббсно поэтому и истерят. ИМХО

Вот мне не совсем понятно. Признаки "собакофобии" -если собака кидается и целит искусать, ноги, чуть выше, я в свою очередь, защищая жену и ребенка, испытываю ряд чувств (гнев, страх, ответственность, тревогу), это она и есть, эта присловутая собакофобия? Т.е. в такой ситуации (слава Богу обошлось, а так бы криза не миновать) мне нужно лечиться?
Или, *****, все же стоит посмотреть на наш Город, во што он превратился? Когда, так называемые защитники, одуплятся, что бездомные собаки это реальная угроза?

PS Решил глянуть ветку в конце, найти конкретику. Опять оскорбления, "излив интеллекта" и тд.

Назад
Зверху Знизу