Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так иди работу ищи, чего ты перед компом сидишь, время теряешь?А я безработный...
не один из нас а часть обществаИ не надо мне рассказывать что я один из вас
А лучше бы призывал, а то большинство тут только языком трепать могутУ меня лично собака - щенок дворняжки и коты с улицы. И ничуть не хуже породистой собаки - все команды понимает, и ничего что лапы коротковаты....Я не призываю никого поступать так же, но тогда хотя бы помолчите...Читать этот бред действительно тошно...
бозе, прям сама скромностьчастьлучшая часть общества...богема так сказать
![]()
Неее...Мне работа не нужна.. Тебе нужна, а мне нетНу так иди работу ищи, чего ты перед компом сидишь, время теряешь?
Да никто не отмазывается. Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.Не отмазывайся - ты безработный!!!!
Живешь на пособие по безработице? или у тебя папа милиардер?Неее...Мне работа не нужна..
А ты за меня не решай что мне надо а что нетТебе нужна..........Так что работать надо тебе.
В психушке желтую карточку дали?Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.
Успокойся, психический... явно желтая карточка у тебя есть в наличии... а тролишь ты все таки очень не оригинально и унылоSpecialy for you,Новичок. Собакофобия,так же как и все остальные фобии является расстройством психики. Это к вопросу о психушке. СобакоФобией больна тыТы не отвлекайся-работай давай.Работать,работать и ещё раз работать. А,мы, тунеядцы будем сидеть у вас на шее и командовать. Вот такая вот ситуация нынче
![]()
Меня от тебя тошнит уже. Когда же ты поумнеешь, а то находишься на одном уровне развития с собаками. Если тебя эволюция стороной обошла, то это не значит, что и других тоже. У остальных людей хоть аргументы интересные по теме есть, а ты так... Значит и собак ты не навидишь из-за конкуренции? Да?![]()
нет,я рос счастливым ребенком и сейчас счастлив,но современное общество не перевариваюпросто надо оставаться людьми,а не становиться дерьмом.а современное общество-полное ******
Specialy for you,Новичок. Собакофобия,так же как и все остальные фобии является расстройством психики. Это к вопросу о психушке. СобакоФобией больна тыТы не отвлекайся-работай давай.Работать,работать и ещё раз работать. А,мы, тунеядцы будем сидеть у вас на шее и командовать. Вот такая вот ситуация нынче
![]()
Ты меня постоянно пытаешься обвинить в отстреле или травле собак, а также в моей якобы ненависти к ним. Если прибавить к этому то, что ты ссыкливое деревенское *** - картина получается неприглядная. Сравнением с собаками ты меня не оскорбишь. Интересные аргументы я приводил. Специально для тебя
1.Это что же у нас получается, ты себя еще и жертвой выставляешь? Мол, этот плохой дядя постоянно обвиняет меня в травле собак, а за что? Действительно, подумай за что...
2.Мой уровень развития будет на порядок выше твоего, монтажник, т.к. на бессмысленные обиды ты первый перешел, а значит, ты - человек с уровнем умственного развития ниже среднего...
3.Ты хоть сам-то ссылочку читал, монтажник?Или лень было? Ввел в поисковике "Мусорный бак", и все? На этом развитие закончилось... Хоть бы по теме выложил
![]()
Неее...Мне работа не нужна.. Тебе нужна, а мне нетРабота от слова раб происходит. Это однокоренное слово.. Так что работать надо тебе. А мне неее. Я и так себя хорошо чувствую
Да никто не отмазывается. Я вообще последнее время могу позволить себе говорить правду людям в лицо.
А я из этого заключаю, что ты, монтажник, тупая, безголовая *******, которая все-еще живет по принципу джунглей.
А координаты ваши, я еще тогда удалил, милейший, так что не надо надеяться на то, что я такое же ***** как и вы![]()
Причем здесь ********и-полуночники? Кто бы их самих хорошим манерам научил. Нехорошие манеры, знаете ли, учить хорошим манерамА не надо здесь оскарблять ни кого...
Вот ты выйди в 12 ночи и попробуй малометок пооскорблять они тебя научат хорошим манерам.
Монтажник ты совсем тупой или как? Я не тебе писал даунитоСпроси у своего лечащего врача, что такое "Шизотипическое расстройство".
Успокойся, психический... явно желтая карточка у тебя есть в наличии... а тролишь ты все таки очень не оригинально и унылоучись...