Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Мыловарню решил открыть? :)

Ладно, приеду, заберу собаку бесплатно. Если до 5 штук. Спеши, торопись!

Я только не пойму, зачем тебе куда-то ехать. Выйди во двор, и ты обязательно увидишь стаю бездомных собак. Правда, вряд ли они будут в количестве до 5 штук. Может ты этого боишься?

Рома ищи выход на Авакова.
После туберкулезников в Шаровке согласяться жить тока бомжи и собаки.
А твой бизнес план,ему в предвыборную программу.

В этом то и прикол, и наебка самого бизнеса. "Очищеные" дворы моментально займутся другими популяциями собак/котов, ведь у них жесткая конкуренция за среды обитания. Уничтожение бродячих животных должно быть системным, общегородским, "глобальным" если хотите.
З.Ы. Помню в детстве мы боролись с тараканами. Эффективно. Трупики под ногами аж хрустели. Но через 2 недели соседские тараканы аннексировали пустынные территории нашей квартиры. Если гонять тараканов - то всем подъездом, если собак - то всем городом...
+1

Я вам ничего не докажу, вы мне ничего не докажете...Так и будем грызть друг другу глотки? Лично я ухожу из этой темы. FiXed прав, мы пошли по третьему кругу...

если вы не будете утилизировать собак, то это заведомо убыточное дело, так что не пи..дите об их защите

Я раскрыл тайну века от Ромы Холдинга, я понил зачем ему столько собак и почему он не будет их утилизировать, а будет их кормить, поить да еще и потомства ждать...
Весь смысл его затеи в его словах про иерархию собак, он будет устраивать собачьи бои, а это попрошу вас заметить очень прибыльное дело, соответственно слабые собаки пойдут на тренажеры для сильных, поэтому ему и нужно будет как можно больше собак дворовых, от сильных собак ему и нужно будет потомство, да еще в добавок он будет этих щенят продавать сторожам охраняющим поля с сельхозпродукцией, продавать в частный сектор для охраны имущества и прочее прочее прочее...
Вот жеж Ромка голова!

ТС, если действительно хочешь собачкам помочь, а не шаурму, бои и польта, то я думаю, тебе надо сделать некий пиар ход...не на этом форуме, где кроме издевательства ничего не получишь (ну действительно, тема воспринимается неоднозначно :))...попробуй с новостными сайтами поработать, или прицепись к какому-нить депутату, который добавит к титулу защитника детей (пенсионеров, ветеранов, одиноких мам и пр.) еще и титул защитника собак.
Если, как ты говоришь, у тебя все просчитано и готов бизнес план - вперед и с песней, уверен, что какой-нить мелкий политик (а может и не мелкий) будет рад и счастлив угодить электорату.

• Це лайк!
Реакції: Rack
Рома ну тыб хоть номер свой оставил или в личку закинь ?

деньги как утром стулья вечером или как ?
я предлагаю 125 грн когда первый раз приезжаете и 125грн когда последний раз уезжаете

А как вы будете поступать с теме кто против вывоза собачег ?

2 DiMa_22cm_ Дима, не хочу разводить ругань и глупый ****. Вот ты считаешь, что бродячие собаки вполне могут сосуществовать с нами. Извини, я не согласен. Хоть это сто раз обсасывалось, собаки - стайные животные. Одна собака - это просто собака. Когда собирается три-четыре - это стая. А стая начинает охранять территорию на которой живёт. Понятно?
До недавних пор мне было как-бы пофигу (да-да, классика жанра - меня не трогают - значит особой проблеммы и нет). Я гуляю со своей собакой по определённому маршруту - раньше можно было спокойно пройти и разрозненные двортерьеры особо не напрягали. За лето ситуация поменялась весьма всерьёз. Появилось немало ареалов обитания стай. Именно стай а не отдельных животных. Представь удовольствие проходить с собакой по этим местам. При этом к людям эти стаи то-же любви и обажания не проявляют. И мифическая стерилизация к сожалению тут не поможит. Варианты?
Ув.Шулман,ну и что,что они охраняют территорию.Ну я хожу каждый день мимо собачьей стаей в 5-8 голов.Ну гавкнут они,а я иду,они ложатся вдоль бардюра и дальше лежат.Я не писал что они должны бегать стаями.Я написал,что это не выход-******* их таблетками,отстреливать с пневматического оружия и т.д.Надо искать другой выход,мы все люди,мы заводы строим и плотины,а с четвероногими друзьями на улицах справиться не можем.И дело ведь не в том,что они бездомные и никому не нужные,дело в том что это такие же обитатели города как голуби и кошки.Перетравите всех и начнется нехилая эпидемия.Все в природе закономерно.Я призываю не ******* собак.*****-самое простое что можно сделать.И только слабый ищет легкий путь для себя,но при том в ущерб другим,пускай даже собакам.

Нет, им не понятно. Школьник не хочет "читать 38 страниц", где люди и поумнее меня уже всё разжевали. Школьник хочет матюкаться "как взрослые" и самовыражаться за счёт своих фантазий ("выстрелить в машину", "проколоть колесо" и пр.).
Это я человек поумнее тебя и порядочнее,а ты обычный бык:)

Самое интересное, что никто из защитников бродячих собак не согласился разобрать этих животных по домам.
У меня живут 2 кошки,которых я приютил.Твои слова не имеют никакого веса,ты не зная правду,утверждаешь то что тебе вздумалось

ДЕПУТАТ, а Вы в курсе, что немец - это довольно усреднённая порода? И что команды забывает со временем? Упсс... Вот я её оскорбил ;) Устроим-же побоище!!!:конь2
может и не бойцовская,но не тупая и далеко не быстро забывает команды.Немцы-у пограничников и у кинологов МВД.Они,наверное,ошиблись с выбором породы

:іржач: :іржач: :іржач: к сожалению немец с булем не справится... :(
смотря какой буль и какой немец и как обучены

. Это миллиционер, чесный и неподкупный.
золотые слова..очень сильно сказано:)

. Это миллиционер, чесный и неподкупный.
золотые слова..очень сильно сказано:)

Дык, за бои сажают еще больше чем за шаурму. А еще и все азартные дела запретили. Двойное преступление.

НО! Даже если ТС будет просто содержать миллион клеток с собаками, кормить их, лечить и всё такое - это нехуя не гуманно. Это же, ***, тюрьма!!!

Да и, если, у ТСа собаки будут как-то "работать" - ну там, может что-то перевозить или какую-нить херь тащить, то это тоже нехуя не гуманно. Да, еще и обучить их к такой работе - дело не из легких.

Дык, за бои сажают еще больше чем за шаурму. А еще и все азартные дела запретили. Двойное преступление.

НО! Даже если ТС будет просто содержать миллион клеток с собаками, кормить их, лечить и всё такое - это нехуя не гуманно. Это же, ***, тюрьма!!!

Да и, если, у ТСа собаки будут как-то "работать" - ну там, может что-то перевозить или какую-нить херь тащить, то это тоже нехуя не гуманно. Да, еще и обучить их к такой работе - дело не из легких.

А никто преступления и не заметит за добрым лицом Романа освобождающего Харьков от бродячих собак - просто все закроют глаза на то что он с ними будет делать.

Рома, а еще можно собак отдавать ученым для экспериментов и опытов!

Я призываю не ******* собак.*****-самое простое что можно сделать.И только слабый ищет легкий путь для себя,но при том в ущерб другим,пускай даже собакам.
Это я человек поумнее тебя и порядочнее,а ты обычный бык:)

Из чего следует, что ты порядочнее меня? Из-за того, что ты осмеливаешься тявкать на незнакомого человека только из-за того, что у него мнение, отличное от твоего? Я тоже НИГДЕ не призывал ******* собак. И если я - обычный бык, то ты - обычный ссыкливый ******. Или тебе тоже лень читать 38 страниц?

Ещё раз. Гугли о нападении собак на людей и детей. Это - то, что ты называешь "защитой территории". То, что собаки не нападают лично на тебя - не показатель. На меня тоже не нападают. Нападают на слабых, на детей. Ищи информацию.

Это не ТСли раньше еще бомжей искал на аналогичные условия?

Назад
Зверху Знизу