Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
У меня дома кошка и собака с улицы, с малых лет так сказать. Поэтому чтото я сделал. Но я не в претензиях к людям которым они мешабт. Я просто призываю излишнюю жестокость не проявлять. Ведь можно усыпыть а можно мучать. Разницу видите или совсем закаменели?

Дружище, слишком много е**ли.

Изониазид стоит 5 грн./доза для собаки. А вы хотите что б вам 250 платили за голову. Так не пойдет. Собаки как правило стаями во дворах, 7-15 штук...и что, мне за всех платить?..Проще...ну вы сами поняли что. Тем более пара-тройка сук все равно останется (или бизнесмены вроде вас оставят спецом) дабы на следующий год вам заплатили за вывоз приплода.

Да, про финансовые вложения:
там нету таких "страшных" сумм, а затраты будут "отбиваться" путем оплаты услуги заказчиком. Бизнес-план уже готов!
Расходы на транспорт, клетки и жратву собакам не сложно подсчитать! Щас начнется: "а чем ты их кормить собрался, собой что ли?" и т.д и т.п. Я отвечу у меня столько жратвы в доме, что не токо на собак, но и на кошечек хватит. Я все организую.
Может посвятите избыток гуманности на людей? Мало ли бездомных?

Читай внимательнее. Где написано про 250 грн за 1 собаку?

Из поста создается именно такое впечатление. Я никак не могу подумать, что 250 грн за ВСЕХ собак микрорайона или района города.

Я против насилия над животными, но вы не сравнивайте это с содержанием всех дворовых собак у себя в квартире. Кто-то, может быть, и посвящает этому свою жизнь, и я таких людей уважаю, но у меня другая цель в жизни, так что двух собак мне дома вполне хватает. С ними, и без того, полно забот. Ненависники бездомных псов, не имея за собой никаких аргументов, в один голос утверждают, что если я не приручаю всех псов в округе, то я не имею права их защищать. Так знайте же, я всегда подкину колбаски бездомному бродяге, но оставить такого пса у себя дома почти нереально потому, как свободная собака все-равно будет стремится на улицу, где чувствует себя дома. Прошу вас, не удаляйтесь в банальные оскорбления, если вам нечего сказать. Я ведь уверен, что вы прекрасно меня понимаете, мы ведь взрослые люди

Я Вас действительно не понимаю. Защищать животных, ничего не делая... Те, кому они мешают жить Вас слушать не станут. Согласны? Я с Вами не согласна в формулировке. Я не назвала бы это Ваше действие защитой.
Я, кстати, тоже согласна с тем, что не надо зверствовать над даже дикими животными. Только где у нас цивилизованные хоть какие-нибудь способы борьбы с этим от властей? Знаете, дайте два. Кстати, не можете организовать общество, можно искать тех, кто этим занялся бы. Все больше пользы. И денег на усыпление животных собирайте, например.

И это.... я не ненавистница. Мне они лично прямо сейчас жить не мешают. Но, считаю, что такая проблема в городе есть. И если ее не решат цивилизованно власти, пойдет в ход все. И отстрелы, и яды.

Вы меня не поняли: 250 гривен за очистку всего двора! Мы приезжаем 5 раз подряд и оставшихся подбираем! Вы можете контролировать наши действия!

В этом то и прикол, и наебка самого бизнеса. "Очищеные" дворы моментально займутся другими популяциями собак/котов, ведь у них жесткая конкуренция за среды обитания. Уничтожение бродячих животных должно быть системным, общегородским, "глобальным" если хотите.

З.Ы. Помню в детстве мы боролись с тараканами. Эффективно. Трупики под ногами аж хрустели. Но через 2 недели соседские тараканы аннексировали пустынные территории нашей квартиры. Если гонять тараканов - то всем подъездом, если собак - то всем городом...

Так. Проясним ситуацию.
За 250 грн, единоразово уплаченные за N собак - ТС готов содержать последних в замечательном имении Овчарово пожизненно?

Или товарищ Permanent раскрыл бизнес-план века?

В США, за жестокое обращение с животными, под статью попадают. Чесно говоря, Сам бы доносил на злостных ****ов, типа Монтажника

вы США сюда не приплетайте - у них ни одна бездомная собака не гуляет по улице!

2 DiMa_22cm_ И мифическая стерилизация к сожалению тут не поможит. Варианты?

та вариантов я пытаюсь добиться уже 40 страниц :) безсмысленно! :eek:

В нашей стране "недостаточно средств" для постройки специальных приютов, пока. Это же не означает, что все-равно нужно ******* животных.

варианты.... ну ёпт.. скажите куда убрать с улиц собак?????????????

оказывается, все таки есть дворняги которые опасны для человека... это прогресс...

да уж, наконецто...заметили

Объединяйтесь в клубы любителей животных или как их там... Подбирайте бездомных, делайте им дома, находите спонсоров, кормите, лечите.

..... и любите их там сколько влезет!

И если ее не решат цивилизованно власти, пойдет в ход все. И отстрелы, и яды.

вот-вот! и будете вы "защитники животных" бегать, рвать волосы на голове(и не только), ложиться грудью за собачечек :) ,кричать... и т.д.
ничо уже с этим не поделаешь....
а собачки успели уже : ******ь, поспать, блох раскидать в детских песочницах, напугать, покусать, просто попортили нервы и имущество(машины, велики...).
вам до сих пор светит розовое солнце и мир в розовом цвете? --- тогда вы наверное не выходите из дома или ездите на работу с личным водителем в собственном авто живя при этом в частном доме.... ясное дело --- где собаки? ёпт... нет ваще их :)

Останнє редагування:
Странно, стоко "защитников", а личка пуста...хм...
Хорошая тема, заодно и проверим, как наши "гринписовцы" защищают собак.

Так сказал бы... ребята быстренько насрите мне в "личку" и я лягу спать со спокойной душой, а то "паришь" мозг народу своими бизнес проэктами.:)

Рома, ты опять из Автохобби вылез?! :ги:

"Очищеные" дворы моментально займутся другими популяциями собак/котов, ведь у них жесткая конкуренция за среды обитания. Уничтожение бродячих животных должно быть системным, общегородским, "глобальным" если хотите.
Для этого и проводят программу : отловили, стерилизовали, привили, вернули. Собаки привиты от бешенства, нет "свадьб" - периодов повышенной агрессивности, других животных не пускают на свою территорию.
Но вам же, ***ть, подавай "системное, общегородское, глобальное уничтожение."

Читайте внимательнее! Собаковместимость 250 голов! А в городе собак, по самым скромным подсчетам, на улицах не менее 50 тысяч! Т.е. он готов отловить и содержать 0.5% от имеющихся в городе собак! Так что все сразу же смогут облегченно вздохнуть. А уж когда он увеличит собаковместимость вдвое, то проблема и вовсе перестанет существовать!

• Це лайк!
Реакції: Rack
Да я за 250 грн их сам поодстреливаю!И пох,что вы собираетесь оставить их в живых (уж очень сомневаюсь,слишком много хлопот)Хоть бомжам и птицам будет на счастье !!!
А по теме-таки да,очень уж извлекли эти ****и в тёмных подворотнях!

Бльо... очень спешил зайти в тему, толко потому что прочитал -
"Всем небезразличным. Предлагаю новый эффективный способ избавления от собЧак!". Разочарован...:(

Бльо... очень спешил зайти в тему, толко потому что прочитал -
"Всем небезразличным. Предлагаю новый эффективный способ избавления от собЧак!". Разочарован...:(

А ты кровиищщщиии хотел?:rolleyes:

ТС, вы хоть примерно представляете, сколько корма в день нужно собаке? А выгуливать их из ваших клеток? А убирать за ними, вычесывать некоторых? Ветеринарный осмотр (вы же не только здоровых отловите, а?)? И что, вы думаете, такая разношерстная свора будет там вместе дружно жить?
Сказочник вы.

Назад
Зверху Знизу