Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Что-то беседа перешла в обсуждение каких то пород, клубов любителей животных и тд...А почему нельзя посмотреть в корень проблемы?

Бездобные собаки, кошки, (полчища крыс, тараканов), наркоманы, таксикоманы, бомжи, нищие, алкоголики, попрошайки, , горы мусора, плохие дороги, циничность людей и отсутствие прав человека и животного - это все - СЛЕДСТВИЕ СИСТЕМЫ И ОБЩЕСТВА ,в котором мы живем!!! Пока не изменится общество, система ценностей ( а они у нас НЕ ИЗМЕНЯТСЯ) - НИЧЕГО не изменится!!! Это просто переливание из пустого в порожнее... Собаки действительно МЕНЬШЕ ВСЕГО ВИНОВАТЫ в том, что родились в это время и в этом городе...Так же, как и дети алкашей в приютах, или котята в подворотне...Неужели тут собрались тупые, бесчуственные *****ы, которые не могут понять, что бездомные собаки - самое последнее, о чем нужно говорить? Если хотите ,чтобы мир изменился - начните С СЕБЯ! Сделайте хоть что-то полезное!!! Как тут уже писали - уберите двор, посадите дерево, накормите собаку или котенка, как это делают монахи в Тибете (сам видел и ни одного монаха свора собак не покусала!)...У меня лично собака - щенок дворняжки и коты с улицы. И ничуть не хуже породистой собаки - все команды понимает, и ничего что лапы коротковаты....Я не призываю никого поступать так же, но тогда хотя бы помолчите...Читать этот бред действительно тошно...
вот это я и пытаюсь сказать.Вцепились за собак.Это равно высказыванию,что "власти-казнокрады,воры,твари и т.д."А откуда берутся эти власти?С Марса?Такие же люди и живут в одной с нами стране,тоже люди,тоже у них 2 руки и 2 ноги.Сознание люмпенов ищет виновных в своих проблемах везде,вместо того чтобы посмотреть на себя и подумать что быть может каждый сам виноват в своих бедах.В мире столько негативных вещей-войны,коррупция,убийцы,маньяки,насильники,ДТП,наркоманы и другие отбросы общества.Вот их поголовье надо уменьшать,пропогандировать соблюдение ПДД и уважение себя и окружающих.А то,что **** какой-то пьяный садится за руль,когда едет за новой дозой наркотиков,а потом сбивает человека на "зебре"-это вопиющий факт.А это ваш город!Вы на это посмотрите,а не на бьездомных собак.Они 150-ая проблема в нашем списке.Разруха в головас(с)проф.Преображенский.Вы у себя дома наведите порядок,если не делаете ничего хорошего для общества,вы хотя бы не делайте ничего плохого.Конечно же все тут невиновные и "святые".Ну откуда же в таком случае берутся все те,нехорошие вещи,что я перечислил выше?Я их выдумал?Людей,умирающих от воздействия наркотиков гораздо больше,чем покусанных собаками.Вот вы в первую очередь на это обратите внимание,а собаки-дело пятое.

Из чего следует, что ты порядочнее меня? Из-за того, что ты осмеливаешься тявкать на незнакомого человека только из-за того, что у него мнение, отличное от твоего? Я тоже НИГДЕ не призывал ******* собак. И если я - обычный бык, то ты - обычный ссыкливый ******. Или тебе тоже лень читать 38 страниц?

Ещё раз. Гугли о нападении собак на людей и детей. Это - то, что ты называешь "защитой территории". То, что собаки не нападают лично на тебя - не показатель. На меня тоже не нападают. Нападают на слабых, на детей. Ищи информацию.
ты первый перешел на личные оскорбления.Вот поэтому ты бык,а я начал оскарблять тебя.Я прочитал 38 страниц,но мне лень искать твой пост где ты там что-то сказал.А если тебе лень писать-можешь не писать вообще.И дело не во мнении,а в том что в вас человеческого ничего не осталось.В этом проблема.А по поводу нападений читай мой предыдущий пост

я понимаю что тема про собак,а не про наркоманов.Я,право,не могу понять вашей безжалостности,агрессии и жестокости к бедным собацюрам,когда вы в свою очередь ничем не лучше этих собак.Откуда все это?Вы забываете что вы человек-самое сильное существо на планете и мы можем многое,в том числе вырубить все леса и ***** все живое,но стоит ли?И кому от этого будет легче?Так нельзя,господа.

Останнє редагування:
Может Рома их на север, под видом транспортных средств толкнуть хочет? Кстати, всё сходится!!! Помните, Роме нужны длинношерстые кошки? Так вот - я раскрыл его замысел! Роман придумал сверхскоростное ТС для крайнего севера: собачья упряжка, впереди подвешивается кошак, кошек длинношерстный закреплён в неком подобии гондолы, т.е. не замерзает и собак дразнит.

Может Рома их на север, под видом транспортных средств толкнуть хочет? Кстати, всё сходится!!! Помните, Роме нужны длинношерстые кошки? Так вот - я раскрыл его замысел! Роман придумал сверхскоростное ТС для крайнего севера: собачья упряжка, впереди подвешивается кошак, кошек длинношерстный закреплён в неком подобии гондолы, т.е. не замерзает и собак дразнит.

:підстолом:

ты первый перешел на личные оскорбления.Вот поэтому ты бык,а я начал оскарблять тебя.Я прочитал 38 страниц,но мне лень искать твой пост где ты там что-то сказал.А если тебе лень писать-можешь не писать вообще.И дело не во мнении,а в том что в вас человеческого ничего не осталось.В этом проблема.А по поводу нападений читай мой предыдущий пост

Знаешь... мне лень читать твой предыдущий пост. Иди-ка ты на ***, вместе с Таймаутом, от которого я не смог добиться объяснений по поводу его бредовых выкриков, и с сыкуном Местным форумчанином, который ****** отвечать за свои слова. "Оскорблять" - пишется по-русски только так и не иначе.

Знаешь... мне лень читать твой предыдущий пост. Иди-ка ты на ***, вместе с Таймаутом, от которого я не смог добиться объяснений по поводу его бредовых выкриков, и с сыкуном Местным форумчанином, который ****** отвечать за свои слова. "Оскорблять" - пишется по-русски только так и не иначе.

не,друг,это ты идешь в ****,потому как по существу так и не смог ничего ответить.В который раз ты переходишь на личные оскорбления,потому что тебе нечего ответить:)олень..)

Дима, в общем все верно, но... Ты знаешь про свору у меня во дворе. пока что она меня ******* не сильно, но планы мести я уже вынашиваю :) Был бы другой способ с ними бороться - их никто бы не убивал

Ув.Шулман,ну и что,что они охраняют территорию.Ну я хожу каждый день мимо собачьей стаей в 5-8 голов.Ну гавкнут они,а я иду,они ложатся вдоль бардюра и дальше лежат.Я не писал что они должны бегать стаями.Я написал,что это не выход-******* их таблетками,отстреливать с пневматического оружия и т.д.Надо искать другой выход,мы все люди,мы заводы строим и плотины,а с четвероногими друзьями на улицах справиться не можем.
Дима, не считая срача на форуме - хоть один действенный и реально осуществимый способ был найден? Нет. Потому что после запрещения отстрела прошло уже довольно много времени, животные успели расплодиться. На мой взгляд единственный действенный способ - сначало массовое уничтожение (усыпление/отстрел и т.д.) и только потом стерилизация оставшихся. Я имею ввиду то, что нужно на порядок снизить численность бездомных животных в городе. Но ты же сам понимаешь, что эта дискуссия ни к чему кроме как выпустить пар да размять пальцы на клавиатуре не приведёт. Тот кому реально мешают собаки - потравит их и не будет бить себя пяткой в ***** на форуме, а от городских властей мы этого когда-когда дождёмся.

Пошли лучше в Ромкину тему - он там такие преэкты задвигает :клас:

может и не бойцовская,но не тупая и далеко не быстро забывает команды.Немцы-у пограничников и у кинологов МВД.Они,наверное,ошиблись с выбором породы
Да я как раз и говорил о том, что эта порода охранно-сторожевая. Имеется ввиду, что она идеально для этого подходит. В то же время она совершенно не подходит для охоты или для скачек и т.д.

:пиво:

Дима, в общем все верно, но... Ты знаешь про свору у меня во дворе. пока что она меня ******* не сильно, но планы мести я уже вынашиваю :) Был бы другой способ с ними бороться - их никто бы не убивал

есть другой способ,только его никто не ищет.Давайте напишем телегу в Горсовет.Кто готов подписаться?Конечно,легче *******

А шо? :D

Рома, а это идея! Кстати, можно и на перевозке сэкономить - подстричь, подкрасить, вполне сойдут за небольшие вольчьи стаи, мелкие двортерьеры сойдут на волчат. Роман гимируется под чукотского студента и гонит табуны к месту продажи. если оснастить сани колёсами можно на перегоне произвести обкатку ТС. О! А если подкрасить кошаков - издалека можно будет принять за стаи норок или песцов. Перегонять их естественно прийдётся отдельно.

Да подписаться то все готовы будут, а вот платить за что-то... это зась. люди то жадные у нас... максимум что смогут это оторвать от себя три рубля на злополучную пачку таблеток. а бесплатно только птички поют.

есть другой способ,только его никто не ищет.Давайте напишем телегу в Горсовет.Кто готов подписаться?Конечно,легче *******
Бесплатно они этого делать не будут. А там они считают за каждую собаку поштучно, причем цена такая, что проще платить бомжам по 50 гривен за голову собаки

чтобы воплотить в жизнь такой замысел без поддержки властей тут мало что получится.Сначала нужно дать знать управленцам,что жители города озабочены такой проблемой,а ты,в свою очередь,подоспеешь со своим бизнес-планом.Дальше что и как-дело техники.На мой взгляд,надо действовать так

подписываюсь, подробнее в личку....а то меня уже ******* минусовые репки за то что я собак защищаю на форуме

****ы мля

как-то надо это совместить с работой....обсуждаемо

в харькове есть контора. которая занимается ловлей и стерилизацией собак за деньги горсовета.

Да смешно.
Нет, собаки будут находиться исключительно у меня. Часть замысла вы таки угадали охрана сельскохозяйственных угодий. Тут, в деревне всего 10 домов и поле, 90 тыс.м.квадратных. Если собак выпускать на каждую точку размером в 200 кв.метров, то можно защитить любую посевную. Да и собачки погуляют. Еще один смысл-охрана от возможного нападения низкосоциальных личностей. Вы себе представляете соотношение 200ста собак и, предположим, с десяток наркоманов.

А скажите Роман,что нужно наркоманам 110км от Харькова,в глуши,вы говорили что ********* небудете выращивать.

Назад
Зверху Знизу