Статус: Офлайн
Повідом.: 471
Повідом.: 471
вот это я и пытаюсь сказать.Вцепились за собак.Это равно высказыванию,что "власти-казнокрады,воры,твари и т.д."А откуда берутся эти власти?С Марса?Такие же люди и живут в одной с нами стране,тоже люди,тоже у них 2 руки и 2 ноги.Сознание люмпенов ищет виновных в своих проблемах везде,вместо того чтобы посмотреть на себя и подумать что быть может каждый сам виноват в своих бедах.В мире столько негативных вещей-войны,коррупция,убийцы,маньяки,насильники,ДТП,наркоманы и другие отбросы общества.Вот их поголовье надо уменьшать,пропогандировать соблюдение ПДД и уважение себя и окружающих.А то,что **** какой-то пьяный садится за руль,когда едет за новой дозой наркотиков,а потом сбивает человека на "зебре"-это вопиющий факт.А это ваш город!Вы на это посмотрите,а не на бьездомных собак.Они 150-ая проблема в нашем списке.Разруха в головас(с)проф.Преображенский.Вы у себя дома наведите порядок,если не делаете ничего хорошего для общества,вы хотя бы не делайте ничего плохого.Конечно же все тут невиновные и "святые".Ну откуда же в таком случае берутся все те,нехорошие вещи,что я перечислил выше?Я их выдумал?Людей,умирающих от воздействия наркотиков гораздо больше,чем покусанных собаками.Вот вы в первую очередь на это обратите внимание,а собаки-дело пятое.Что-то беседа перешла в обсуждение каких то пород, клубов любителей животных и тд...А почему нельзя посмотреть в корень проблемы?
Бездобные собаки, кошки, (полчища крыс, тараканов), наркоманы, таксикоманы, бомжи, нищие, алкоголики, попрошайки, , горы мусора, плохие дороги, циничность людей и отсутствие прав человека и животного - это все - СЛЕДСТВИЕ СИСТЕМЫ И ОБЩЕСТВА ,в котором мы живем!!! Пока не изменится общество, система ценностей ( а они у нас НЕ ИЗМЕНЯТСЯ) - НИЧЕГО не изменится!!! Это просто переливание из пустого в порожнее... Собаки действительно МЕНЬШЕ ВСЕГО ВИНОВАТЫ в том, что родились в это время и в этом городе...Так же, как и дети алкашей в приютах, или котята в подворотне...Неужели тут собрались тупые, бесчуственные *****ы, которые не могут понять, что бездомные собаки - самое последнее, о чем нужно говорить? Если хотите ,чтобы мир изменился - начните С СЕБЯ! Сделайте хоть что-то полезное!!! Как тут уже писали - уберите двор, посадите дерево, накормите собаку или котенка, как это делают монахи в Тибете (сам видел и ни одного монаха свора собак не покусала!)...У меня лично собака - щенок дворняжки и коты с улицы. И ничуть не хуже породистой собаки - все команды понимает, и ничего что лапы коротковаты....Я не призываю никого поступать так же, но тогда хотя бы помолчите...Читать этот бред действительно тошно...
ты первый перешел на личные оскорбления.Вот поэтому ты бык,а я начал оскарблять тебя.Я прочитал 38 страниц,но мне лень искать твой пост где ты там что-то сказал.А если тебе лень писать-можешь не писать вообще.И дело не во мнении,а в том что в вас человеческого ничего не осталось.В этом проблема.А по поводу нападений читай мой предыдущий постИз чего следует, что ты порядочнее меня? Из-за того, что ты осмеливаешься тявкать на незнакомого человека только из-за того, что у него мнение, отличное от твоего? Я тоже НИГДЕ не призывал ******* собак. И если я - обычный бык, то ты - обычный ссыкливый ******. Или тебе тоже лень читать 38 страниц?
Ещё раз. Гугли о нападении собак на людей и детей. Это - то, что ты называешь "защитой территории". То, что собаки не нападают лично на тебя - не показатель. На меня тоже не нападают. Нападают на слабых, на детей. Ищи информацию.
я понимаю что тема про собак,а не про наркоманов.Я,право,не могу понять вашей безжалостности,агрессии и жестокости к бедным собацюрам,когда вы в свою очередь ничем не лучше этих собак.Откуда все это?Вы забываете что вы человек-самое сильное существо на планете и мы можем многое,в том числе вырубить все леса и ***** все живое,но стоит ли?И кому от этого будет легче?Так нельзя,господа.
Останнє редагування:

олень..)