Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А почему Вы за 10 лет не надевали наморник? Вам претит это или Вы думаете что ВСе-все-все знают какая у Вас замечательная собака? У меня например мама ужастно, до паники, боится собак. Вы считаете что встреча с Вами это подарок окружающим? Вы даже об этом никогда не задумывались, для Вас это большой друг - которого Вы выводите погадить на улицу и Вам плавно что думают об этом окружающие.
Вы знаете, я не езжу с собакой в метро и не хожу на рынок. Выгуливаю на достаточно большой дистанции от людей, т.е. никого ею не пугаю.
Это моя не первая собака. И наблюдения одинаковы.
Наоборот, постоянно люди сами пытаются погладить. Улыбаются!

Если рассматривать домашних животных, то кошки гораздо более непредсказуемы.

А лисы то чем не угодили?:eek:
А Вы в селе спросить чем им лисы не угодили ..... У моей бабки я в курятнике за последний месяц я двоих вилами заколол .... А сколько ушло?...... Вредитель одним словом ...

хахахахаха.
О малодушии я уже говорила выше

Это не малодушие и не цинизм, у Вас лично есть способ обезопасить людей от нападения одичавших собак? Или, может быть Вы знаете способ контролировать размеры их популяций? Только не надо бред нести про стерилизацию, питомники и тд, это все хорошо и красиво, на бумаге хорошо или дома на диване, но проблема бездомных собак в Харькове есть здесь и сейчас, а не в вообразимом будущем и ее никто не решает в официальном порядке. Я не хочу ждать пока кто-то будет телиться и пыхтеть, мне нужна безопасность моей семьи. Уже третий раз в этом топике привожу конкретный пример: на моих глазах на девочку 6 лет кинулась стая, хорошо удалось ее отбить, если Вы гуманистка может поговорите с родителями этого ребенка и убедите их какие хорошие собачки чуть не загрызли их ребенка?

Это не малодушие и не цинизм, у Вас лично есть способ обезопасить людей от нападения одичавших собак? Или, может быть Вы знаете способ контролировать размеры их популяций? Только не надо бред нести про стерилизацию, питомники и тд, это все хорошо и красиво, на бумаге хорошо или дома на диване, но проблема бездомных собак в Харькове есть здесь и сейчас, а не в вообразимом будущем и ее никто не решает в официальном порядке. Я не хочу ждать пока кто-то будет телиться и пыхтеть, мне нужна безопасность моей семьи. Уже третий раз в этом топике привожу конкретный пример: на моих глазах на девочку 6 лет кинулась стая, хорошо удалось ее отбить, если Вы гуманистка может поговорите с родителями этого ребенка и убедите их какие хорошие собачки чуть не загрызли их ребенка?

Честно говоря, не знаю, где живете Вы, но я не сталкиваюсь на каждом шагу с стаями "одичавших собак", нападающих на людей. Это больше редкость.
Да и то, это обычно случается, когда посягают на воображаемую "свою" территорию этих животных. А это, как правило, бывает на стройках или пустырях.

А за детьми надо смотреть. Кстати, у многих детей есть привычка дразнить животное.
Я не говорю, что бездомные собаки - это хорошо, но ******* животных за инстинкты - это верх ....

Все познается в сравнении. Может для кого-то вы завтра окажетесь мусором, раздражающим фактором и от вас избавятся каким-либо образом, не могнув глазом

Это не малодушие и не цинизм, у Вас лично есть способ обезопасить людей от нападения одичавших собак?
Тут уже писали про газовый баллончик.

Я за свободную продажу оружия!!!

Честно говоря, не знаю, где живете Вы, но я не сталкиваюсь на каждом шагу с стаями "одичавших собак", нападающих на людей.

Вот поэтому вы так и говорите. Приезжайте в любой промышленный район города и посмотрите на огромные стаи.

Это больше редкость.

Я бы не сказал. У нас рядом стройка дома, которую заморозили. Собаки, прикормленные сторожами рыскают вокруг и забегают во дворы соседних домов, где играют дети. Страшно подумать, что может произойти с ними, если, например, у **** будет течка.

Честно говоря, не знаю, где живете Вы, но я не сталкиваюсь на каждом шагу с стаями "одичавших собак", нападающих на людей. Это больше редкость.
Да и то, это обычно случается, когда посягают на воображаемую "свою" территорию этих животных. А это, как правило, бывает на стройках или пустырях.

А за детьми надо смотреть. Кстати, у многих детей есть привычка дразнить животное.
Я не говорю, что бездомные собаки - это хорошо, но ******* животных за инстинкты - это верх ....

Все познается в сравнении. Может для кого-то вы завтра окажетесь мусором, раздражающим фактором и от вас избавятся каким-либо образом, не могнув глазом

Тут уже писали про газовый баллончик.

.....это так же бывает на остановках общественного транспорта ....

.....у детей бежать в припрыжку и стоить рожицы - тоже инстинкт ....?????

.... Газовый балончик и против людей то не действует (перечная смесь, а остальные для ношения запрещены), а Вы хотите отбится с ним от псины ...

.... Э-эх .... не кусали Вас .....

ЗЫ Если что , то я змей люблю. Вот думаю во дворе развести. А **** ? Тоже божьи твари, живые. А кто не понимает, тот подонок и живодер ;).

И будете всем рассказывать, какие они добрые. Как они всем хвостиком виляют.
Если кого кусают, так это от того, что укушунный зашел на территорию, которую гадючка мнит "своей".

Не будут бояться те кто подобрей, ну и кого достали устроят ночные сафари,а ктото с балкона ****ет с базуки.

Мне так никто и не ответил на счет того, насколько мучительная смерть у собаки от этих туберкулезных таблеток...

погуглил малость и вычитал, что ИЗОНИАЗИД вызывает у собак острую почечную недостаточность... человек мало приятного от такого испытывает, собака, наверное, тоже....

стрелять гуманнее будет, но раз нельзя стрелять, надо травить

Останнє редагування:
фото в тему... взято с sfw.org.ua Это вариант на случай, если изониазид не подействует...

Вкладення

• 1247649282_2.webp
    1247649282_2.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 106
  • 1247649351_3.webp
    1247649351_3.webp
    35 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Именно так может быть. как например в Новом Орлеане.

погуглил малость и вычитал, что ИЗОНИАЗИД вызывает у собак острую почечную недостаточность... человек мало приятного от такого испытывает, собака, наверное, тоже....

стрелять гуманнее будет, но раз нельзя стрелять, надо травить

О механизме действия точной информации не нашел, кроме того, что препарат бъет по почкам и печени, а также успешно дейтвует и на кошек. А вообще, если уж будете использовать этот "гуманный" метод, то применяйте его к конкретному животному, а то ненароком и домашних животных потравите.

О механизме действия точной информации не нашел, кроме того, что препарат бъет по почкам и печени, а также успешно дейтвует и на кошек. А вообще, если уж будете использовать этот "гуманный" метод, то применяйте его к конкретному животному, а то ненароком и домашних животных потравите.

воспитаное домашнее животное ест только то, что даёт хозяин, а не подберает с земли...

Интересная темка, и актуальная, так как у самого возле дома тусуется стая голов в 15, периодически кидаются, особенно когда еду на моте, приходится отвешивать волшебного пендаля мотоботом. А гуманисты, как и витарасты, умничают до первого серьезного случая, когда сами попадут в ситуацию, были уже преценденты :) Картинка не совсем в тему, но что-то есть схожее ;)

Ошибаетесь. Это уголовная ответственность. "Уголовный Кодекс надо чтить!"-Ося Бендер
Уж потрудитесь выяснить вопрос, перед тем, как писать ;) Ст. 174 админкодекса Украины, влечет наложение штрафа от пяти до десяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией оружия и боевых припасов или без таковой. Уголовка - это если вдруг в кого случайно попадешь не дай Бог...

Вкладення

• TOlerast_strip2.webp
    TOlerast_strip2.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 128
Уж потрудитесь выяснить вопрос, перед тем, как писать Ст. 174 админкодекса Украины, влечет наложение штрафа от пяти до десяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией оружия и боевых припасов или без таковой. Уголовка - это если вдруг в кого случайно попадешь не дай Бог...
как? Уже и тут изменения? Ё-моё...
Самые большие враги собаки. Вон до чего лозинского с братией довели. Это всё собаки. они влияют своим лаем и расстраивают психику даже таким ЛЮДЯМ

как? Уже и тут изменения? Ё-моё...
Самые большие враги собаки. Вон до чего лозинского с братией довели. Это всё собаки. они влияют своим лаем и расстраивают психику даже таким ЛЮДЯМ

Не менялось с 97 года насколько я в курсе, а так да, во всем виноваты собаки :D

Уважаемые, следите за своими детьми!

1-2 раза бешеная неадекватная собака напала на ребенка. А вы, как бабки возле подъезда, все раздули. Вам, наверное, больше ненаком злость свою выместить, как не на собаках.

Я своего ребенка не отпущу одного, т.к. знаю, что гораздо больше вероятность втретить какого-то дебила, пьяного, изврещенца, чем злую собаку. Хотя, по вашей логике, я могу взять автомат и отстреливать всех людей в округе. А вдруг среди них окажется эксгибиционист или еще как-то ****?

У меня у многих знакомых живут собаки дома и отлично ладят с детьми и другими людьми.

Пару детей кусали на улице, но после того, как ребенок с палкой сам к собаке лез.

Назад
Зверху Знизу