Статус: Офлайн
Повідом.: 5388
Повідом.: 5388
ВОПРОС ЛИЧНО К IVBOЛюбое решение которое я бы не предложил, будет для Вас (и всех со мной изначально несогласных) ВИТИЕВАТЫМ. Ибо вам нужен способ моментально избавляющий от проблемы, и бесплатный к тому же.
Зрите в корень. Проблему эту можно решить только на гос уровне, системно подходя. А именно: учереждение спец службы, только чтоб действенной была, то бишь за работу деньгами платили, а не шкурками.
А так... Ну выйдите ВЫ, ОН, ОНА и вон ТОТ на улицу, начнете отраву раскидывать, стрелять (если таковые найдуться), давить (Буницин пойдет точно), резать... Думаете у вас собак поубавится? Неа. Окромя проклятий в свой адрес ничего не обретете. А от иного сердобольного папаши, за то что при дитятке собачку шлёпнули, и под **** получить можете. Да, и в суд на ВАС обязательно подадут, за жестокое обращение с животными. Идите, душите...
В любом случае, лютовать вы будете пока не увидите слёз на собачих глазах, думаете не бывает такого, ошибаетесь (это если Вы не потенциальный маньяк)
государственная спецслужба не работает, повторяю НЕ РАБОТАЕТ, звонили ежедневно в течении 3 месяцев!! А в этом году в Харькове закрылась служба отлова бродячих животных!!! А у нас во дворах (4 дома и гаражи) пройти не возможно, идешь и СОБАКИ КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ!! повторяю для тебя ivbo, КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ на мужчин, женщин, детей. Молодые мамы стоят с палками, пока дети гуляют на маленьком пятачке. Не трогают только 2-х подкармливающих бабушек. Еженещно стоит лай и вой.
ivbo, ответь лично мне, что мне делать?? не выходить из квартиры? не выносить мусор? Не спать ночью?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ МОИМ СОСЕДЯМ, СРЕДИ КОТОРЫХ ЕСТЬ УЖЕ ПОКУСАННЫЕ?? ЧТО?? ЖДАТЬ ГОСУДАРСТВА? СКАЖИ И ПОКАЖИ ГУМАННЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!