Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Любое решение которое я бы не предложил, будет для Вас (и всех со мной изначально несогласных) ВИТИЕВАТЫМ. Ибо вам нужен способ моментально избавляющий от проблемы, и бесплатный к тому же.
Зрите в корень. Проблему эту можно решить только на гос уровне, системно подходя. А именно: учереждение спец службы, только чтоб действенной была, то бишь за работу деньгами платили, а не шкурками.
А так... Ну выйдите ВЫ, ОН, ОНА и вон ТОТ на улицу, начнете отраву раскидывать, стрелять (если таковые найдуться), давить (Буницин пойдет точно), резать... Думаете у вас собак поубавится? Неа. Окромя проклятий в свой адрес ничего не обретете. А от иного сердобольного папаши, за то что при дитятке собачку шлёпнули, и под **** получить можете. Да, и в суд на ВАС обязательно подадут, за жестокое обращение с животными. Идите, душите...
В любом случае, лютовать вы будете пока не увидите слёз на собачих глазах, думаете не бывает такого, ошибаетесь (это если Вы не потенциальный маньяк)
ВОПРОС ЛИЧНО К IVBO
государственная спецслужба не работает, повторяю НЕ РАБОТАЕТ, звонили ежедневно в течении 3 месяцев!! А в этом году в Харькове закрылась служба отлова бродячих животных!!! А у нас во дворах (4 дома и гаражи) пройти не возможно, идешь и СОБАКИ КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ!! повторяю для тебя ivbo, КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ на мужчин, женщин, детей. Молодые мамы стоят с палками, пока дети гуляют на маленьком пятачке. Не трогают только 2-х подкармливающих бабушек. Еженещно стоит лай и вой.
ivbo, ответь лично мне, что мне делать?? не выходить из квартиры? не выносить мусор? Не спать ночью?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ МОИМ СОСЕДЯМ, СРЕДИ КОТОРЫХ ЕСТЬ УЖЕ ПОКУСАННЫЕ?? ЧТО?? ЖДАТЬ ГОСУДАРСТВА? СКАЖИ И ПОКАЖИ ГУМАННЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!

Ну что, высказался?Ничего более оригинального не придумал? Теперь пойди и ужрись.:D Тебе нравиться жрать плоть - жри.
А Вы у нас травоядное? Тогда Вам в стойло надо, а не на ХФ

Похоже Вы не видите проблемы, или может действительно так легче: Закрыть глаза и представить что ее нет. Очень напоминает стиль голову в песок. И собаки не сбиваются в стаи и не было случаев нападения. Только проблема есть и сама по себе рассасываться не собирается. Все слова: Решение должны принимать кабинеты и тд - это только слова, лично я хочу безопасности для своего ребенка. Если ради этого надо потравить собак - я потравлю и угрызениями совести баловаться не буду. Еще раз повторюсь, для Вас - при мне стая напала на девочку 6 лет, можете рассказать ее родителям про то какие это чудесные создания
Сожалею. И уже говорил, что еслиб моего ребенка покусала собака - в ярости забил бы ногами эту *****...божью. Не в этом вопрос.
Решить проблему можно только в "кабинетах". А вот что для этого нужно сделать обычному человеку...? Устроить голодовку... хз. У нас как известно легко проблемы не решаются. Но ВАШИМИ методами проблему не решить (ИМХО).
Хотя попробуйте, и Бог Вам судья...

государственная спецслужба не работает, повторяю НЕ РАБОТАЕТ, звонили ежедневно в течении 3 месяцев!! А в этом году в Харькове закрылась служба отлова бродячих животных!!! А у нас во дворах (4 дома и гаражи) пройти не возможно, идешь и СОБАКИ КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ!! повторяю для тебя ivbo, КИДАЮТСЯ НА ВСЕХ на мужчин, женщин, детей. Молодые мамы стоят с палками, пока дети гуляют на маленьком пятачке. Не трогают только 2-х подкармливающих бабушек. Еженещно стоит лай и вой.
ivbo, ответь лично мне, что мне делать?? не выходить из квартиры? не выносить мусор? Не спать ночью?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ МОИМ СОСЕДЯМ, СРЕДИ КОТОРЫХ ЕСТЬ УЖЕ ПОКУСАННЫЕ?? ЧТО?? ЖДАТЬ ГОСУДАРСТВА? СКАЖИ И ПОКАЖИ ГУМАННЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!
В ТАКОМ случае действуй как тебе позволяет совесть... (((
В Луганске подобно запущенных ситуаций с собаками нету.

Ну вот, опять... И никакого смысла, просто сотрясание воздуха. А по делу?
Чтд
Прочти мой пост еще раз, только без эмоций и вдумчиво.

Останнє редагування:
Сожалею. И уже говорил, что еслиб моего ребенка покусала собака - в ярости забил бы ногами эту *****...божью. Не в этом вопрос.
Решить проблему можно только в "кабинетах". А вот что для этого нужно сделать обычному человеку...? Устроить голодовку... хз. У нас как известно легко проблемы не решаются. Но ВАШИМИ методами проблему не решить (ИМХО).
Хотя попробуйте, и Бог Вам судья...

Нечего надеятся на то, что кто-то решит твои проблемы.
У вас проблемы легко не решаются через кабинеты, когда насмерть порвут стаи собак пару человек - тогда ВОЗМОЖНО кто-то в кабинетах и почухается. Так вот я надеюсь что пострадавший - это будет кто-то из защитников бродячих псов.

Тут уже писали про таблетки

В ТАКОМ случае действуй как тебе позволяет совесть... (((
В Луганске подобно запущенных ситуаций с собаками нету.

Моя совесть мне позволяет уничтожить агрессивное бродячее животное, чтоб оно не уничтожило меня!!
Луганске подобно запущенных ситуаций с собаками нету?? Ну так какого черта ты лезешь на наш, харьковский форум и указываешь, что делать и пытаешься давить на совесть не попробовав эту прелесть на своей шкуре, на своей жене и детях??
У нас, в Харькове, проблема с бродячими агресивными животными есть, она огромна, государство и городские власти ее не решает никак!! Поэтому, доведенные до отчаянья, пытаемся решить сами!! Но тут вылазят великие умники-гуманисты, которые для себя лазейку таки оставляют "если б моего ребенка - забил бы", и начинают сопли развешивать!

Кто сколько готов заплатить за изнекновение 1 собаки с вашего двора?
Количество исчезнувшых не ограничено.

у меня муж эту проблему решает негуманными методами, а если б решить было некому - тогда договаривались бы.

Моя совесть мне позволяет уничтожить агрессивное бродячее животное, чтоб оно не уничтожило меня!!
Луганске подобно запущенных ситуаций с собаками нету?? Ну так какого черта ты лезешь на наш, харьковский форум и указываешь, что делать и пытаешься давить на совесть не попробовав эту прелесть на своей шкуре, на своей жене и детях??
У нас, в Харькове, проблема с бродячими агресивными животными есть, она огромна, государство и городские власти ее не решает никак!! Поэтому, доведенные до отчаянья, пытаемся решить сами!! Но тут вылазят великие умники-гуманисты, которые для себя лазейку таки оставляют "если б моего ребенка - забил бы", и начинают сопли развешивать!
По поводу бездомных собак высказывал своё ИМХО. Но никак не указывал. А сопли жуешь ты, сидя здесь и рассуждая что же всё-таки сделать с собакой, которая чуть не загрызла соседку и метит кинуться на моего ребенка. Иди и убей! Если смертельная опасность над родными нависла. ДЕЙСТВУЙ!

учитыая, что стаю состоит из примерно 15 собак..я готов дать 100грн за работу+таблетки+проезд+ливерная колбаса. Они **** Фору уже обсели возле Горизонта..после работы за пивом и и за продуктами не зайдёшь...

СТРЕЛЯТЬ *****!кто жалеет хай забирает домой и кормит..когда они на меня бросаются они мне *** не нужны!

По поводу бездомных собак высказывал своё ИМХО. Но никак не указывал. А сопли жуешь ты, сидя здесь и рассуждая что же всё-таки сделать с собакой, которая чуть не загрызла соседку и метит кинуться на моего ребенка. Иди и убей! Если смертельная опасность над родными нависла. ДЕЙСТВУЙ!
Та неужели? чьи ж это слова???
....Вашими методами не решишь...
негуманно.... чтоб им не больно...грешно ******* божее создание...

Кстати, и разрешения твоего никто не ждет, проблема решается!

Та неужели? чьи ж это слова???
....Вашими методами не решишь...
негуманно.... чтоб им не больно...грешно ******* божее создание...

Кстати, и разрешения твоего никто не ждет, проблема решается!
Та чтож Вы такая неугомонная. Откуда столько злости? Я Вам аж ниразу не нагрубил, а вы похоже меня уже больше Ваших собак ненавидите? Нельзя так, вы же в конце-концов всё-таки мать...

Та чтож Вы такая неугомонная. Откуда столько злости? Я Вам аж ниразу не нагрубил, а вы похоже меня уже больше Ваших собак ненавидите? Нельзя так, вы же в конце-концов всё-таки мать...

это не злость, это была попытка получить прямой ответ на свой вопрос, вместо гуманного размазывания соплей, а Вы все время пытались спрятатся за общими фразами про функции государства в решении наших проблем, про гуманность и душевность.
Да и ненависти к Вам быть не может.

за стрельбу из огнестрела в черте населенного пункта моментальное лишение разрешения на ******. Так что официальным бизнесом это быть не может.

Удовольствие +деньги работа мечта!

Я согласен быть сотрудником, ******, патроны есть.:D

за стрельбу из огнестрела в черте населенного пункта моментальное лишение разрешения на ******. Так что официальным бизнесом это быть не может.

К сожалению, это так.:(

да я их просто протравляю..и обойдётся мне это в максимум 100грн и всё!Я знаю де их вся стаю утром в обед и вечром..утром лучше всего..они возле припезденой бабки торгующн=ей сигаретами сидят..кинул 5 кило колбасы с таблетками и *****й..можно спокойно гулять с ребёнокм..а так как алея у всех на виду..трупики быстро уберут..

ваддос, лишение продиктовано элементраными правилами безопасности. Ведь на линии огня может в любое время кто угодно оказатся.

это не злость, это была попытка получить прямой ответ на свой вопрос, вместо гуманного размазывания соплей, а Вы все время пытались спрятатся за общими фразами про функции государства в решении наших проблем, про гуманность и душевность.
Да и ненависти к Вам быть не может.
Для Вас это были пустые фразы, а для меня - крик души, ведь "не убий" еще актульно в этом мире...? (по-моему меня понесло;))
Ну да ладно уж, без обид :пиво:

Для Вас это были пустые фразы, а для меня - крик души, ведь "не убий" еще актульно в этом мире...? (по-моему меня понесло;))
Ну да ладно уж, без обид :пиво:

:пиво:

Есть спецальные разрешения на отстрел только нада узнать, а где не знаю(((( В етих вопросах не могу не чего поделать!

в личке

Назад
Зверху Знизу