Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Для Вас это были пустые фразы, а для меня - крик души, ведь "не убий" еще актульно в этом мире...? (по-моему меня понесло;))
Ну да ладно уж, без обид :пиво:

Там про не загрызи не сказано нифига

Удовольствие +деньги работа мечта!

Не всё так просто.

Одну пристрелишь - остальная стая разбежится.

А заказчики - люди серьёзные, тебе потом штрафные санкции за неисполнение условий договора ;)

Да и менты будут недовольны, как отмечалось выше. Не говоря уже о всяких зоофилах.

Травить втихую - надёжнее.

Есть спецальные разрешения на отстрел только нада узнать, а где не знаю(((( В етих вопросах не могу не чего поделать!

Я думаю, что это УООР согласовывает с милицией. Помню, покойный дед ездил в Песочин на Массив отстреливать собачек. Тогда эти "бедняжки" покусали нескольких детей на детской площадке, УООР собрал несколько охотников и около 5 утра они приехали на место (повторяю, Массив - сейчас его называют Мобиль - жилая зона многоэтажек), когда люди ещё спят и начали отстрел. Перебили всю стаю, собрали трупы и уехали. За каждый хвост давали денежное вознаграждение, которое окупило патроны и ещё осталось. Единственный минус - выстрелами разбудили всех жильцов, которые *****ли с окон и балконов на них.

Та чтож Вы такая неугомонная. Откуда столько злости? Я Вам аж ниразу не нагрубил, а вы похоже меня уже больше Ваших собак ненавидите? Нельзя так, вы же в конце-концов всё-таки мать...

У дамы проблемы ****уальные проблемы. Вот её и плющит не по-детски

за стрельбу из огнестрела в черте населенного пункта моментальное лишение разрешения на ******. Так что официальным бизнесом это быть не может.

Ошибаетесь. Это уголовная ответственность. "Уголовный Кодекс надо чтить!"-Ося Бендер

А если бомжи доедят эту колбаску? Этого не хотелось бы. Я же не изверг:D, они тоже люди. Хотя, как говориться - лес рубят, щепки летят.

Чтобы не потравить бомжей и кошек, кормить клиентов индивиуально.

Если не соизволили сожрать - убирать.

Ну или применять исключительно по местам лёжек.

А если бомжи доедят эту колбаску? Этого не хотелось бы. Я же не изверг:D, они тоже люди. Хотя, как говориться - лес рубят, щепки летят.

Если Вы про те таблетки что вначале поста были - то бомжам на пользу, это ж лекарства от туберкулеза. Они от них здоровей будут

Чтобы не потравить бомжей и кошек, кормить клиентов индивиуально.

Это как, с ложечки?:D

Кстате на лис я ездил отстреливать!

А это практически, те же собаки. НО - собаки знают повадки человека и не боятся его.

А это практически, те же собаки.
Ааа! Понял..вы тут все просто собакофобы. Шариковы наоборот(тот котов ненавидел). Ну с шариковыми вести любой диалог бесполезно. Чем всё закончилось в романе Булгакова? Правильно.Удушением Шарикова. Это единственный язык который они понимают.:іржач::іржач::іржач:

Ааа! Понял..вы тут все просто собакофобы. Шариковы наоборот(тот котов ненавидел). Ну с шариковыми вести любой диалог бесполезно. Чем всё закончилось в романе Булгакова? Правильно.Удушением Шарикова. Это единственный язык который они понимают.:іржач::іржач::іржач:

Если ты про лис, то почитай литературу - лисы относятся к семейству собачьих...... и т.д. Причем одна лисица может передушить дохрена живности, если живет поблизости села.

Не, ну вы посмотрите, собаки -величайшее зло!!
Только у самых ограниченных и малодушных людей подобное отношение к другим живым существам.
Как будто собаки назло лают? Они так же функционируют, как и вы.
А когда мужики пьяные под окнами орут, вы тоже на них с винтовкой выбежите? Нет? Почему? Страшно по лицу получить? Ну поняяяятно…

Не нравится лай - купите беруши.

А вы не подумали, что этим ядом, которым вы там сыпали у себя во дворе, могла отравиться чья-то домашняя собака?

Я бы с таким говном, которое мучает и убивает животных, за один бы стол не села.

Только у самых ограниченных и малодушных людей подобное отношение к другим живым существам.
А когда мужики пьяные под окнами орут, вы тоже на них с винтовкой выбежите? Нет? Почему? Страшно по лицу получить? Ну поняяяятно…

А вы не подумали, что этим ядом, которым вы там сыпали у себя во дворе, могла отравиться чья-то домашняя собака?

Я бы с таким говном, которое мучает и убивает животных, за один бы стол не села.

Да собаки это просто предлог. Я ж говорю есть категория граждан которым все всегда мешают. Вот уже и лисы мешают. Именно это я и предполагал. именно этим и продолжится,когда собаки исчезнут враг найдётся новый. Он у них всегда найдётся.:D

Домашняя собака выгуливается на поводке и в наморднике, простите как в таком случае она может что-то съесть?

Домашняя собака выгуливается на поводке и в наморднике, простите как в таком случае она может что-то съесть?
Намордник - это официоз для общественного транспорта.
Психически здоровых и послушных, да и просто очень добрых, собак выгуливают без оных.
Но, благодаря, возросшему числу живодеров, придется надевать.

Я - не приручал никого из этих тварей. Те, которых я и моя семья приручали, сидят дома, сытые, на улице ходятв поводках и наордниках(каюсь на цвергшнауера намордник не одеваем, но и с поводка не спускаем).

Те, кто приручал, те пусть и отвечают.
Ну правильно, тех кого приручили - пусть живут.
А если не повезло, и родилась собака на улице - пусть сдохнет.
Ага...

Да собаки это просто предлог. Я ж говорю есть категория граждан которым все всегда мешают. Вот уже и лисы мешают. Именно это я и предполагал. именно этим и продолжится,когда собаки исчезнут враг найдётся новый. Он у них всегда найдётся.:D

Ну да, надется тот, на ком можно безнаказано вымещать зло.

Намордник - это официоз для общественного транспорта.
Психически здоровых и послушных, да и просто очень добрых, собак выгуливают без оных.
Но, благодаря, возросшему числу живодеров, придется надевать.

Насчет очень доброго - это Ваша личная оценка? Или есть свидетельство какое-то? Человек себя контролировать не всегда может, а уж расписывать поведение животного вообще не в праве.

Ну правильно, тех кого приручили - пусть живут.
А если не повезло, и родилась собака на улице - пусть сдохнет.
Ага...

Так и должно быть!!!

Насчет очень доброго - это Ваша личная оценка? Или есть свидетельство какое-то? Человек себя контролировать не всегда может, а уж расписывать поведение животного вообще не в праве.
Поведение своей собаки хозяин в состоянии предугадать.
Есть собаки от природы или приобретено злобные (обычно бойцовские). Таких надо держать на коротком поводке.
А если собака каждому встречному хвостом виляет, то какой тут намордник? Вот она за 10 лет жизни никого не тронула, а я возьму и надену

Так и должно быть!!!

хахахахаха.
О малодушии я уже говорила выше

Поведение своей собаки хозяин в состоянии предугадать.
Есть собаки от природы или приобретено злобные (обычно бойцовские). Таких надо держать на коротком поводке.
А если собака каждому встречному хвостом виляет, то какой тут намордник? Вот она за 10 лет жизни никого не тронула, а я возьму и надену

А почему Вы за 10 лет не надевали наморник? Вам претит это или Вы думаете что ВСе-все-все знают какая у Вас замечательная собака? У меня например мама ужастно, до паники, боится собак. Вы считаете что встреча с Вами это подарок окружающим? Вы даже об этом никогда не задумывались, для Вас это большой друг - которого Вы выводите погадить на улицу и Вам плавно что думают об этом окружающие.

Назад
Зверху Знизу