Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

о! узнаешь мне сообшишь? мне тоже надо;):узі:
раньше их была стая штук 10 бегали.. ща 3 осталось те так гавкают ппц!!! еще и выть могут..

Порода не может быть "дебильной". Безответственные владельцы - полностью с Вами согласен. Только не нужно гнуть всех под одну гребёнку. У меня - американский питбультерьер, выгуливается _только_ на поводке, подходить к детям, детским площадкам... Хм... Мысли такой не возникало :).
Угу, тут человек не может нормально со своими инстинктами справиться, а Вы про собак сказки рассказываете.
Вот объясите мне, зачем сторожевую/бойцовскую собаку заводить в квартире?

Интересно, а вот никому не пришла в голову мысль,что отравленную колбасу могут съесть и коты.
Вообще есть такой тип людей(их меньшинство) которые всего боятся и которым все и всё всегда мешает. не будет собак-коты мешать будут, не станет котов-белки,потом птицы и т.д.. Так и до мирового океана дойдут. Просто есть такая порода человекообразных. Тут даже дело не в собаках и пр., а просто в их ущербности. И что? Позволим ущербным указывать как нам жить? Мне например такие вот людишки на нервы действуют и живут они только потому что сейчас не средневековье. А вот в глубоком средневековье...Я бы не терпел поблизости от себя дегенеративных. бугагагагаааа:іржач:
Для самозащиты от собак приобретайте баллончики,шокеры,пневматику или травматическое ******.Поверьте вы сможете защитится без проблем.
З.Ы. кстати большую опасность представляют именно домашние собаки так называемых бойцовых пород. Уже сколько случаев было реальных причём. Недано в Питере на 13-ти летнего подростка напало такое чудо.Там уже общественность требует ужесточить правила правила содержания таких собацюр и уголовную ответственность ввести для хозяев. Проект уже на рассмотрении. Бродячие же собацюрки так людей не пугают почему-то.. Кстати совсем недавно по ТВ показывали как у нас в Харькове два урода пугали жителей своими двумя собацюрами(питбулями или стафордами). ну короче натравили на мужика(председателя) прям в подъезде грызть они его стали. Спасли менты.Но чувак в больничке. Вот проблема.

Для самозащиты от собак приобретайте баллончики,шокеры,пневматику или травматическое ******.Поверьте вы сможете защитится без проблем..
Бродячие стаи достаточно пугливы.В большинстве случаев помогает,если делаешь вид ,что поднимаешь с земли камень или палку(если шумка\пневмат \баллон дома остался).Или наорать на них:D,но этот совет прокатывает только для мужиков;) .
Кстати совсем недавно по ТВ показывали как у нас в Харькове два урода пугали жителей своими двумя собацюрами(питбулями или стафордами). ну короче натравили на мужика(председателя) прям в подъезде грызть они его стали. Спасли менты.Но чувак в больничке. Вот проблема.
Та да,тут только нож в кармане поможет-полоснуть по горлу а затем выпустить кишки "домашнему любимцу":).Если хорошо переносишь боль,пока этот "любимец" тебя грызет.:(

Для самозащиты от собак приобретайте баллончики,шокеры,пневматику или травматическое ******.Поверьте вы сможете защитится без проблем.

нуну... посмотрел бы как будешь размахивать шокером и стрелять из пневмата... за баллончик вообще молчу... накинется свора из 20 особей - и чеку на гранате снять не успеешь =)
все эти рассуждения хороши только на практике. проблему с бездомными собаками надо решать координально.
наилучший вариант все таки с отравлением - идешь мимо и подкармливаешь (это чтобы снять вопрос о котах и прочей живности).

з.ы. не любите живоотных? да вы просто не умеете их готовить... (с)

Бродячие стаи достаточно пугливы.В большинстве случаев помогает,если делаешь вид ,что поднимаешь с земли камень или палку(если шумка\пневмат \баллон дома остался).Или наорать на них,но этот совет прокатывает только для мужиков .
Согласен. Но не все ж так могут. Потому и советую приобретать средства защиты.
Лично я матом напугал хозяйскую собацюру размером с овчарку. Она ко мне было подскочила и скалиться стала ,рычать и прыгнуть было хотела. Я даже рук из карманов не вынул, а инстинктивно двинулся на неё с трёхэтажным матом о том что я её сейчас замочу. Результат-собака побежала к хозяину спасаться, а хозяин уже в подъезд ретировался. Ещё был случай ротвелер вздумал на меня сзади набросится,но я во время услышал и развернулся, ну и опять же перешёл в наступление.Хозяйка на меня там чего-то пискнула издалека,типа я ****. Но инстикты у меня так развиты-не убегать, а сражаться. Мысль о бегстве мне даже в голову не приходит.Кстати все случаи мною описанные происходили в тёмное время суток, а зрение у собак не такое как у котов.Может поэтому они и были агрессивны.
А вот дворняги имеют инстинкт-если резко нагнутся и сделать замах, то они действительно отбегают. У домашних собак этот инстинкт отсутствует практически на 99%

когда меня совсем достают незнакомые собаки - тоже начинаю идти на них и материться, и если достаю - то даю хорошего пинка.

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

Дорогой, пойдём лучше вместе произведём охапку позитива
Посилання видалено

ну так можно дырок и ям ещё пойти наковырять! чего сидим?? вперёд!!!

это была ****огия, улавливаете ******ь своего поста?)
Эта не ****огия, это бред какой-то:)
Двойка вам, за логическое мышление, а вернее за его отсутствие;)

Та да,тут только нож в кармане поможет-полоснуть по горлу а затем выпустить кишки "домашнему любимцу":).Если хорошо переносишь боль,пока этот "любимец" тебя грызет.:(
:іржач:Забыл еще про выколоть глаза, а также вырезать печень и бросить ее термитам:іржач:

Кстати всегда убивала тема: собакам ссать и ***** можно везде, а вот человеку, извините, пройдемте, ШТРАФ
Сто пудово!!!
Нужно закон принять, чтоб штраф распространялся на хозяев собак, если ППС заметит гадящую чью то собаку в общественном месте... Так же необходимо специально выдялеть места для выгула собак...
А к владельцам собачег просьба - убирайте пожалуйста за своими питомцами или выгуливайте их в местах где люди редко ходят, ибо прогулка во дворе не по асфальту - сродни прогулке по минному полю, даже видел как одна собачка справляла нужду по большому прямо на асфальт тротуара, а хозяйка стояла рядом и ждала, когда её чудо справится.

оо скока тут троллей :) не скучаем смотрю :)
мона свои пять коп :) короче я против травли и раскидывания отравы так как может и хорошо воспитанная собака и кошка или кролик маленькой девочки на повадке (у нас такая гуляет :) ) , а еще дети , сейчас такие мамаши (без обид) что и дети с земли могут че подобрать и съесть , облизать и т. п.

сейчас тут начнут тыкать пальцем и писать , "а ты че можешь предложить" :) или там "тебе надо ты иди и стерилизуй " или еще че похуже :)!

мое имхо такое что виноваты в основном жалостливые и безответственные люди :( они сами с начало их кормят, строят в городе им будки , а особенно это касается стоянок авто, суперов и бабушек-одуванчиков !
вы хоть раз видели в деревне бездомных собак?

ну честно, топик актуален очень.
может быть удалось бы устроить их кому нибудь, ну точно не пускать в городе, может стоит стерилизовать, т.к. я считаю что это оптимальный способ, если смотреть на перед, а в данный момент как решить вопрос, ну говорить о содержании собак в питомниках до последующего пристройства, смысле нет... такое у нас нету... это разве что в штатах там или где далеко от нас.... сам вот тоже задумался об этом... хз...

:іржач:Забыл еще про выколоть глаза, а также вырезать печень и бросить ее термитам:іржач:

Ну, тоже эффективный способ. Отдать одну руку на растерзание-покусание, а второй выдавить собачке глаза.

А вот про термитов - мысль свежая, интересная. Но это скорее для эстетов.

бездомные стаи - отстрел !!! однозначно !!!
Тупых хозяефф с тупыми сабаками (домашними) - фтопку !!!
Де-то уже писал- напала на меня стая под Двоцом Спорта на М.Жукова - не помогло : ни остановка (замирание), не поднятие якобы камня, не мат, не ор , не крик!!!
Бил ногами , думал уже попробовать поймать одну руками и ею бить остальных...та проходившие пацаны отогнали свору.
Я хотел с..ать и ссать на всякие там гуманости, советы аля нессы и тебя не тронут,
раз сабака кинулась, значит ты типа плохой и в душе у тебя злоба...
Отстрел и вывоз ***.... а щенят собрать и туда же!
...либо пусть грины забирают, только чтоб они потом опять на улице не очутились (ато сёдня Грин, а завтра уже в шубке норковой)

Ну, я просто с "дебильностью" бойцовых был несогласен, вот и взъерепенился :)
не знаю, я крыс считаю дебильными, а стафордов и питбулей - в зависимости от хозяина... Кстати безумно нравятся бездомные помеси с бойцами - это вообще пипец как по мне...

Мне так никто и не ответил на счет того, насколько мучительная смерть у собаки от этих туберкулезных таблеток...

а что такая тема для флуда и завяла :)

Мне так никто и не ответил на счет того, насколько мучительная смерть у собаки от этих туберкулезных таблеток...
Плачут небось в сторонке после увиденного. А то здесь на словах все такие смелые: травить, резать, стрелять, машиной сбивать...
Садисты *** доморощенные

У Вас есть собака? Если есть, то какого она срет на улице а не у Вас дома? Почему я должен ходить по улице и бояться испачкать себе обувь после таких любителей животных.
Уж сколько человек ****** в природе - так это ж никакой своре собак не под силу:D.
Я против, естественно когда собаки гадят на тротуарах. Ну обычно это никогда не делают бродячие и подавляющее большинство хозяйских при нормальных хозяевах. А вам какого хрена шагать по газонам, чтоб где нибудь вступить в ******?. Которое, кстати, достаточно быстро естественным образом разлагается без вреда для природы. Ну а на тех лужайках где любите гулять-загорать, нормальные хозяева своих собак не выгуливают. А уж если "венец природы" нагадит своей разумной деятельностью- то такое ****** не разлагается естественным образом - убивает все вокруг.

Плачут небось в сторонке после увиденного. А то здесь на словах все такие смелые: травить, резать, стрелять, машиной сбивать...
Садисты *** доморощенные

Ну зря Вы так, я вот, например, протравлю стаю которая возле моего дома обитает. Если нет службы, которая способна меня или мою семью защитить, это надо решить это своими силами.

Ну зря Вы так, я вот, например, протравлю стаю которая возле моего дома обитает. Если нет службы, которая способна меня или мою семью защитить, это надо решить это своими силами.
Это ведь грех, животинку губить. Не боитесь что отсохнут руки или гавкать начнёте? Бог ведь шельму метит.

Назад
Зверху Знизу