Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ну так отлавливайте!!! и действуйте.
стрелять - тупость. а ничего не делать и защищать - ещё одна тупость.
А у нас еще дороги плохие, может и их предложите самолично ремонтировать, мы ведь автолюбители сидим и ничего не делаем, только жалуемся на выбоины? (это была аналогия, улавливаете тупость своего поста?)

Точно не знаю по Харькову, Но по Киеву- деньги на решение собачьей проблемы выделялись не малые. Но , думаю львиная их доля ушла на другие цели- это в лучшем случае, а в реале, скорее всего - разворована.

Кошек можно здавать тушками как кроликов. Собак - разделывать и продавать как мясное рагу. И город очистим, и цены на мясо капитально упадут. ВСЕ НА БОРЬБУ С КРИЗИСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бездомных собак отлавливать- и действовать по закону
В переработку-власть, которая разворовывает деньги, выделяемые на решение собачьей проблемы

О, ты , представитель 1 % высокоумного творения- посмотри на себя в зеркало.

Видать оставшемуся 1 % таких как ты высокоумных чистюль никак не сформулировать подобный закон, раз ты такой умный, то введи налог на роскошь, на охрененную недвижимость; прогрессивный налог, а не на собак с их "дебилами".

Вы наверное тоже себя к дебилам относить не хотите? У Вас есть собака? Если есть, то какого она срет на улице а не у Вас дома? Почему я должен ходить по улице и бояться испачкать себе обувь после таких любителей животных. И почему Вы считаете, что за Вами кто то должен убирать?
Есть более экономичный способ- владелец домашнего животного должен в обязательном порядке отработать неделю в году дворником. После этого думаю поумнеет.
Лично мне хочется *********** на месте собаку и еще быстрей хозяина, когда видишь как эти олигофрены гадят на улице.

P.S. Кстати, налог на собак несколько лет назад уже хотели ввести. Надеюсь, что скоро это станет реальностью.

А у нас еще дороги плохие, может и их предложите самолично ремонтировать, мы ведь автолюбители сидим и ничего не делаем, только жалуемся на выбоины? (

ну так можно дырок и ям ещё пойти наковырять! чего сидим?? вперёд!!!

это была аналогия, улавливаете тупость своего поста?)

Ну и еще одна :D эта мне больше понравилась.
Посилання видалено
Спасиб за линк.
Вот это однозначно вмемориз:
Собакоёбы-зоозащитники - это явный религиозный культ сектантского толка. Его последовательницы (и редкие последователи дрыщавого типа вроде того, что выше) имеют нерушимые догмы и объекты культа. Когда им кажется, что их догмы и объекты культа опасносте, их агрессивное поведение становится похоже на поведение их любимых помойных псин, когда те встречают легкую добычу. Одна тупая **** из стаи сказала "гав", тут же налетели лохматые товарки и принялись заливаться коллективным лаем, поддерживая и разжигая друг в друге агрессию. "Выгнать из универа", "посадить", "пустить кровь" и далее по нарастающей. Так и вижу эти оскаленные пасти с брызжущей слюной и обнаженными клыками, шерсть вздыбленную на холках и выпученные глазищи. Параноидальная толпа фанатиков жаждущая крови.

Дозор- родновер, у него дома живет ручной Перун и деревянное Ярило.
:клас::іржач::іржач:

На улице просто так в открытую стрелять нельзя , пусть ловят и увозят а там что хотят пусть и делают
Ага, сильно они ловят... Видела я осенью на районе такую машинку... Подошла, поинтересовалась... Сказали что будут стерилизовать и вернут обратно... меня это конечно безумно порадовало, но дальше было веселее... Я им сказала что стая в это время суток находится в другом месте, и сказала в каком... реакции - ноль "нас вызвали по адресу, здесь и будем ловить"... Но потом все таки поехали туда куда я сказала... подстрелили одну (думаю что снотворным, хотя не знаю чем, но по крайней мере они ее погрузили в машину), остальная стая разбежалась с перепугу, отловщики за ними гоняться и не стали, и больше не вернулись, правда та собака которую они поймали тоже не вернулась... Но они забрали одну... а их у нас гораздо больше...
Порода не может быть "дебильной".
Может... у всех пород свои поведенческие особенности... Например у немцев короткая память, если с ней постоянно не повторять команды то она со временем их забудет, так же легко они и предыдущих хозяем забывают...
Защищать слабого - это тупость только в лукавых глазах человеческого эго
Стая собак - это слабые? :eek:

А вот эти вот таблеточки от туберкулеза... собака от них быстро умирает? сильно мучается?

Лично мне хочется *********** на месте собаку и еще быстрей хозяина, когда видишь как эти олигофрены гадят на улице.

P.S. Кстати, налог на собак несколько лет назад уже хотели ввести. Надеюсь, что скоро это станет реальностью.

пристрелите пристрелите. приду посмотерть ,как вас будут судить)))

тут речь не о домашних собаках, а о бешеных толпах, которыми нереально управлять.

Может... у всех пород свои поведенческие особенности... Например у немцев короткая память, если с ней постоянно не повторять команды то она со временем их забудет, так же легко они и предыдущих хозяем забывают...

Ну, я просто с "дебильностью" бойцовых был несогласен, вот и взъерепенился :)

К тупым породам (да простят меня владельцы) я бы однозначно Собачек Фу (пекинесов) отнёс. Ну и разного рода болонки. Хотя это опять же ИМХО.

Собакам - собачья смерть!!

а что делать, подчистим начерно, а вот после того как подчистим можно и аккуратненько, и гуманненько

а что делать, подчистим начерно, а вот после того как подчистим можно и аккуратненько, и гуманненько

я за... чистить надо. что делать? и людей, которые их выбросили/расплодили тоже.

ща начнётся... что нам самим пора таблеток наесться!)

**ТАКИМ собакам - собачья смерть!

а завтра мне захочется почистить пострелять людишек?!
и у меня тоже найдутся мотивы, вида срут, воруют не работают, убивают другу друга....

меня задалбывает эта собачатина тоже иногда.
но мы в ответе за тех, кого приручили

догчайзеры, балоны в помощь против бродячих
под окнами пневма и рогатка, не убьете, попугаете и отвадите лаять

мочить, травить - увольте

а завтра мне захочется почистить пострелять людишек?!
и у меня тоже найдутся мотивы, вида срут, воруют не работают, убивают другу друга....

меня задалбывает эта собачатина тоже иногда.но мы в ответе за тех, кого приручили

1. +1. некоторые - хуже,чем собаки. так какую им тогда смерть?
2. в ответе - но только нормальные это понимают. остальные - в п.1

воинов становится все больше :попкорн:

Вы наверное тоже себя к дебилам относить не хотите? У Вас есть собака? Если есть, то какого она срет на улице а не у Вас дома? Почему я должен ходить по улице и бояться испачкать себе обувь после таких любителей животных. И почему Вы считаете, что за Вами кто то должен убирать?
Есть более экономичный способ- владелец домашнего животного должен в обязательном порядке отработать неделю в году дворником. После этого думаю поумнеет.

Кстати всегда убивала тема: собакам ссать и ***** можно везде, а вот человеку, извините, пройдемте, ШТРАФ
PS Это не про бездомных естественно

Положение ухудшается, если собаки нападают стаей. Необходимо знать, что в каждой стае есть свой лидер, это, как правило, самый крупный и агрессивный зверь. Успешная атака на вожака останавливает всю стаю.
/
Эта же тактика применительна и к людям. К компашке так сказать.

мда... пока узнаешь, где там лидер..... лицо можно не восстановить - это как минимум.

Назад
Зверху Знизу