Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Valeria, я что-то не слышал, чтобы среди современных школьников было модной привычкой забрасывать камнями собак. Сознайтесь, была предыстория? Я ваш рассказ понял так, что вы затравили собаками двух школьников, а себе в оправдание выдумали брошенный камень. Это правда?

специалист по раздуванию историй из ничего
МОЮ- буквы "м" и "с" - рядом стоят

Вы мне льстите...

Бытует мнение, что камень предназначался совсем не Вашей собаке... ;)

Хм... Странно, моей собаке через месяц будет три года - за это время никому не приходило в голову швыряться в неё камнями.

Гуляла с Карусей двое пьяных школьников кинули в сою собаку камень и короткими перебежками скрылись в не известном направлении.
Почему надо сначала животное задрачивать,а потом удивляться что оно кусаться умеет.

примите "Непиздин" 2 таблеточки

Гуляла с Карусей двое пьяных школьников кинули в сою собаку камень и короткими перебежками скрылись в не известном направлении.
Почему надо сначала животное задрачивать,а потом удивляться что оно кусаться умеет.

Видимо школьники уже начитались твоего бреда на ХФ и вычислили твою дислокацию :D

Тогда какого хрена? Собачка, IMHO, не виновата в том, что хозяйка пургу пишет.

Интересно, а собачке уже пошили кожаные чехольчики на лапы ?

Всё это полная ерунда,
Как можно так относится к животным ?
Вы сами превращаетесь в животных !окажут
Я призываю всех к миру и созиданию.
Давайте не будем слушать бред умалишенных.
На пр. Ю. Гагарина строятся комфортабельные приюты для животных, кого не устраивают бедные собачки во дворах, привозите их в приют.
Там квалифицированные врачи окажут всем помощь !

Всё это полная ерунда,
Как можно так относится к животным ?
Вы сами превращаетесь в животных !окажут
Я призываю всех к миру и созиданию.
Давайте не будем слушать бред умалишенных.
На пр. Ю. Гагарина строятся комфортабельные приюты для животных, кого не устраивают бедные собачки во дворах, привозите их в приют.

Ололо вот оно, явление Христа народу.

и вельветовые штанишки

А, так вот кто снимает эти захватывающие фильмы про собак в штанишках и дам определенной ориентации :D

И как Вы себе видите транспортирование мной стайки в 5 особей кил по 15 каждая? Мне их пригласить обосрать мне салон, или ради этого открыть себе лишнюю категорию в правах и купить прицеп, а также клетку к нему?
Оригинальный ход - кого не устраивают, привозите... И кто их вам повезёт?

А, так вот кто снимает эти захватывающие фильмы про собак в штанишках и дам определенной ориентации :D

Тааак... не начинай про дам с определённой ориентацией. А-то будет холивар! Я ЗА дам с "определённой" ориентацией. А также за дам с неопределённой.

Забрасывать:іржач:
Вам семечки хорошо пойдут

Ликбез специально для любительницы семечек и баек:

Семантические свойства

Значение

с силой бросать вдаль или в удалённую цель

Valeria явно демонстрирует изоморфность понятию "ТП". Чем дальше, тем больше.

Останнє редагування:
кто дал объявление:

Горсовет выделил 508 тыс грн, для отстрела бродячих собак!

???

Собираешься возглавить подотдел по очистке?

Valeria явно демонстрирует изоморфность понятию "ТП". Чем дальше, тем больше.

Я давно это говорил. Классика жанра.

Вот вам и ололо, судя по подписи, явление пришло холодильник продать...

Маркетологи негодуют, еще никто не додумался ТАК продавать холодильники.

знакомые работают в вет клинике, им стали в последние время небезразличные харьковчани за свои деньги приносить на лечение собак с улици, всех с одинаковым сильным отравлением...

травят их походу...

Начитались тут про ИЗОНИАЗИД, а мозгой шевельнуть, что его отрыгнуть можно, не могут.. Вот вам и недотравленные тушки:D
Или просто дозировку не соблюдают.... или про противорвотные препараты не слышали;)

Начитались тут про ИЗОНИАЗИД, а мозгой шевельнуть, что его отрыгнуть можно, не могут.. Вот вам и недотравленные тушки:D
Или просто дозировку не соблюдают.... или про противорвотные препараты не слышали;)

Так в основном рецепте лекарства - есть противорвотное в составе.

Так в основном рецепте лекарства - есть противорвотное в составе.

Надо будет перечитать листок вкладишь..:)

По опыту скажу, если там и есть чёт подобное в составе, эфект просто нулевой!

не пойман - не вор
Вор -он и есть вор.

КАК ЖЕ ТЫ ВСЕХ ******* **** ДВУНОГАЯ!
Это ты так с женщинами общаешься? Чего не ласковый? Повредили бродячие бобики в боях тебе достоинство?
Слушай , юрист-истребитель:D, ты знаешь, что такое "порвать пасть"?

За Изониазид спасибо... надо будет подсуетится, а то выйти во двор страшно - стройка рядом, а они гады на прохожих бросаются, а я с ребенком... Отстрел - это нужная штука - зря отменили.

И как Вы себе видите транспортирование мной стайки в 5 особей кил по 15 каждая? Мне их пригласить обосрать мне салон, или ради этого открыть себе лишнюю категорию в правах и купить прицеп, а также клетку к нему?
Оригинальный ход - кого не устраивают, привозите... И кто их вам повезёт?

Та фигли? К фаркопу проволокой примотать и ага :клас:

Тааак... не начинай про дам с определённой ориентацией. А-то будет холивар! Я ЗА дам с "определённой" ориентацией. А также за дам с неопределённой.

Это ты про чьего-то сбежавшего клона "фон Зассе"? Признавайтесь, чьё творение? :-)

Назад
Зверху Знизу