Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Есть еще Дигоксин и масса другой фигни для борьбы с нашими четвероногими)
Но я б их живыми поджигала,Подстреливала и оставляла бы истекать кровью)))

упс, дигоксин - это ж середечное, у меня бабушка его принимает, а что он настолько ядерный ?

попалась не плохая инструкция как отравить собаку
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки ****** на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых ****ов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в ****е от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе Smile сразу слюни и вопли Smile комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота Smile теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт ******* собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.

упс, дигоксин - это ж середечное, у меня бабушка его принимает, а что он настолько ядерный ?

На дигоксин часто требуют рецепт... да и вообще один экспериментатор в России скормил подопытному кабысдоху аж 30 таблеток, а тот отделался лёгким расстройством здоровья.

Надёжнее изониазид (3г) + метоплокрамид (1 табл.) Но в последнее время он иногда не действует. Ибо под названием "изониазид" продают обычный мел.

Слушай, мезозойская, небось насмотрелась давеча на пощади динозавров? Не провоцируй. Тут в теме гуманные травители собрались. И травят, прежде всего доверчивых шавок...:***:

если бы еще и трупы убирали потом...
потравить ума хватило, а вот уже воняющие тушки собирать никто не собирается.

Сколько психов вокруг. Скрытых шизофреников, садистов, маньяков. А мож просто - ****уны и неудачники. Бедные, несчастные людишки...

Блин, та не во вкладыше же от изониазида :D В рецепте из данной темы.

:D Да, натупил.. поздно тогда уже было, спать охота, а работать надо....

ЗЫ На первой странице темы рецепт без противорвотного.... далее читал выборочно.

Дигоксин можно использовать когда изик дал осечку, а повторно ***** отказывается его жрать.
Но по некоторым данным, животные жиры замедляют всасывание дигоксина. Передоз может не получится:(. Использую его исключительно с сухим кормом... Эт так, на заметку.:yahoo:

если бы еще и трупы убирали потом...
потравить ума хватило, а вот уже воняющие тушки собирать никто не собирается.
Дворники их очень даже нормально утилизируют... впрочем всё может быть:confused:

Сколько психов вокруг. Скрытых шизофреников, садистов, маньяков. А мож просто - ****уны и неудачники. Бедные, несчастные людишки...

Не расстраивайтесь так, просто у вас слишком заниженная самооценка :D

Есть и такое:D
Обычно люди, столкнувшиеся с такой проблемой, делятся на три групы.
Терпилы, просто жалуются как им херово и не знают(или не хотят знать) что им делать..
****уны, таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство!! Знают что делать и как, но не хватает силы воли подорвать забницу и сходить в аптеку. Или посто рисуются на форумах, желая привлечь внимание..
Обычные ответственные люди, которым не жалко потратить три рубля и час времени, что бы их ребёнок играл в чистой песочнице.... не слышать собачих разборок в пять утра... не беспокоится за жену(девушку), которая проходит вблизи стай ********ов..

Дигоксин только по рецепту, чтоб вы знали:D

Ксения, ничего удивительного, скорее всего вы вызывающе выглядели. И вообще, нечего там ходить, собак беспокоить. У них стресс может образоваться. И вообще, что вы себе позволяете, на собак кричите?!!

завести себе что-ли клона... О! Назову его fon Shulman! Ага, и буду сам с собой ругаться... Занимательно...
фон Шульман:DНу Вы же раскрыли мне глаза на правду, а я то думаю, чего они? А то юбка была коротка, а я ещё и наклонилась 10 копеек поднять, а булья-то по такой жаре не ношу:rolleyes:

Может ты просто зашла на их территорию?!:D

Так можно же было вежливо попросить меня уйти?:D

фон Шульман:DНу Вы же раскрыли мне глаза на правду, а я то думаю, чего они? А то юбка была коротка, а я ещё и наклонилась 10 копеек поднять, а булья-то по такой жаре не ношу:rolleyes:

Башорг на прошлой неделе:

"Lizavetushka:
Даша, я купила платье! оно такое коротенькое, бежевое, правда, оно на тунику больше похоже, но это детали ))) подумаешь, руки поднимать нельзя сильно и наклоняться нежелательно...

Lizavetushka:
Бл.......!!! на ценнике написано, что это футболка ((("

:D

Слушай, мезозойская, небось насмотрелась давеча на пощади динозавров? Не провоцируй. Тут в теме гуманные травители собрались. И травят, прежде всего доверчивых шавок...:***:

Тебя вообще никто не спрашивал-адекватные люди понимают что выход только один-ТРАВИТЬ! Или может ты знаешь как отличить доверчивую псину от той которая уже кусала?

Дворники их очень даже нормально утилизируют... впрочем всё может быть:confused:

нет.
уже три недели валяются на Сев Салтовке. Вонять сильно начало.

чем тогда человек отличается от тех собак?

уже три недели валяются на Сев Салтовке. Вонять сильно начало.

Мне кажется логичным, чтоб "добрые" люди, которые потомков шакалов выкормили, сами и убирали их тушки.

Я вывозил в полиэтиленовых мешках, и закапывал поглубже, и подальше от воды. Только перед засыпкой землей - надо мешок проколоть в нескольких местах, или надрезать.

Назад
Зверху Знизу