Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Это ты про чьего-то сбежавшего клона "фон Зассе"? Признавайтесь, чьё творение? :-)

Какая то тупая курица жахнула мне в репу, типа это мой клон, но к сожалению - нет. Хотя мысля отличная.

Та фигли? К фаркопу проволокой примотать и ага :клас:

Не надо! Иначе получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"А там всё в кровище. И холодильник стоИт!" :D

довольно конструктивные предложения по этому вопросу.

довольно конструктивные предложения по этому вопросу.

Поточнее можно? А-то там флуда столько же, сколько тут.

я за уничтожение ничейных собак (отлов с последующим уничтожением или отстрел) в раннее утреннее время (3-6 утра) подходящим калибром зарегистрированным и оборудованным оружием.
я за легализацию собак "прикомандированных" к стоянкам и гаражным комплексам (учет количества, налог, прививки).
я за административную ответственность за выгул без поводка и намордника (по обезличенному заявлению)
возможно за административные взыскания за неконтролируемый прикорм "бродячих" собак различными сердобольными гражданами.

:клас::клас::клас::клас::клас:1000%. По другому проблему не решить. Она уже не управляема, чего бы все не говорили.

В форумном серпентарии появилась гневная тема про то, как в Стамбуле все 16 000 бездомных шавок отловили и отвезли на необитаемый остров, где те вполне успешно передохли.

А в Харькове шавок втрое больше, но необитаемых островов нет...

В Стамбуле еще помнят сталинские методы: целесообразность, эффективность, и окончательность решения проблемы.

Это пипец:eek:На меня сегодня впервые кинулись бездомные собаки:(При чем - с какого ***? Я до сих пор думаю....Иду себе - никого не трогаю, при чем - много раз ходила мимо них, они на меня ноль внимания, я на них, а тут - одна стартанула, гавкая и оскалив зубы, за ней вторая....при чем собаки не маленькие, почти по пояс мне, при моих 170 см:rolleyes:Ну вот добежали они до меня, я заорала с перепугу, они, видимо, тоже испугались. А я вчера ещё передачу про бездомных собак посмотрела, что они нападают со спины, что попробовав людской крови - они будут хотеть попробовать ее еще.

В следующий раз буду электрошокером лупить сразу

Это пипец:eek:На меня сегодня впервые кинулись бездомные собаки:(При чем - с какого ***? Я до сих пор думаю....Иду себе - никого не трогаю, при чем - много раз ходила мимо них, они на меня ноль внимания, я на них, а тут - одна стартанула, гавкая и оскалив зубы, за ней вторая....при чем собаки не маленькие, почти по пояс мне, при моих 170 см:rolleyes:Ну вот добежали они до меня, я заорала с перепугу, они, видимо, тоже испугались. А я вчера ещё передачу про бездомных собак посмотрела, что они нападают со спины, что попробовав людской крови - они будут хотеть попробовать ее еще.

Наверное духи не понравились...

Купи газовый баллончик, он эффективнее.

Это пипец:eek:На меня сегодня впервые кинулись бездомные собаки:(При чем - с какого ***? Я до сих пор думаю....Иду себе - никого не трогаю, при чем - много раз ходила мимо них, они на меня ноль внимания, я на них, а тут - одна стартанула, гавкая и оскалив зубы, за ней вторая...

А вот собакофилы из этой ветки наверняка уверены - ты первая напала на собак. Они не могут кусаться, они же такие милые...

А я вчера ещё передачу про бездомных собак посмотрела, что они нападают со спины, что попробовав людской крови - они будут хотеть попробовать ее еще.
Та то наверно не собаки были, а оборотни. А мож вампиры. :іржач::іржач::іржач:
Точно, только сиганет собака на спину,а ты ее электрошокером по башке:іржач::іржач::іржач:

голосовалка. Можно вставить и свои 5 копеек..... сайт Харьковский.
Думаю, с выбором варианта ответа трудностей не будет:D

А вот собакофилы из этой ветки наверняка уверены - ты первая напала на собак. Они не могут кусаться, они же такие милые...
Конечно я первая на них напала:DПотому что я очень хотела есть, а кости были такие аппетитные

+1 опробовал изониазид. Помогло.

Есть еще Дигоксин и масса другой фигни для борьбы с нашими четвероногими)
Но я б их живыми поджигала,Подстреливала и оставляла бы истекать кровью)))

Отпишитесь плиз кто на каком районе применял эти таблетки от туберкулёза и на сколько это эффективно?

Надо будет перечитать листок вкладишь..:)

По опыту скажу, если там и есть чёт подобное в составе, эфект просто нулевой!

Блин, та не во вкладыше же от изониазида :D В рецепте из данной темы.

Тут вопрос назрел. Ктонит пробовал использовать ультразвуковую пугалку для собак. Оно вообще работает и если работает то насколько сильно и с какого расстояния? Собаки на выезде из гаражей уже второй день стадом загоняют меня как оленя :D, думаю мож ультразвуковой клаксон поставить.

Ксения, ничего удивительного, скорее всего вы вызывающе выглядели. И вообще, нечего там ходить, собак беспокоить. У них стресс может образоваться. И вообще, что вы себе позволяете, на собак кричите?!!

завести себе что-ли клона... О! Назову его fon Shulman! Ага, и буду сам с собой ругаться... Занимательно...

Тут вопрос назрел. Ктонит пробовал использовать ультразвуковую пугалку для собак. Оно вообще работает и если работает то насколько сильно и с какого расстояния? Собаки на выезде из гаражей уже второй день стадом загоняют меня как оленя :D, думаю мож ультразвуковой клаксон поставить.
попробуй это
[RUTUBE]17ca987fd0c07d929aeeacf2875ed71f[/RUTUBE]

Назад
Зверху Знизу