Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если на районе кому то сильно дали в дюндель или гробанули, ты тоже берешь кастет и идешь громить всех направо или налево?
Во первых есть службы отлова которые выезжают на место если их вызвать.
ВО вторых опасны не стаи собак, а агрессивные лидеры, которые есть далеко не в каждой стае. Если у тебя есть серьезные опасения о безопасности родных и близких - раправься с одной собакой, а не бей по площадям.

Знаешь, когда я смотрю на собачью стаю, у меня есть подозрения, что меня может цапнуть любая из них, да к тому же я не умею вычислять их лидера, а если бы и умел - как конкретно мне этого лидера нейтрализовать, чтобы еще и остаться чистым, перед защитниками собак?!:confused:

Знаешь, когда я смотрю на собачью стаю, у меня есть подозрения, что меня может цапнуть любая из них, да к тому же я не умею вычислять их лидера, а если бы и умел - как конкретно мне этого лидера нейтрализовать, чтобы еще и остаться чистым, перед защитниками собак?!:confused:

За яйца его схватить и ебнуть об землю - может остальные разбегутся.

Я вот тут подумал: если у него собака **** семьи, то кем она ему лично приходится? Может, дедушкой?

Тогда все объяснимо.

За яйца его схватить и ебнуть об землю - может остальные разбегутся.

А если там самая агрессивная - ****?!:D

А нахера это?
Пускай себе пузырятся, вориоры - они такие вориоры.

Да понимаешь, сбегутся ведь защитники и начнут говорить мне, что возможно будут бить меня ногами по лицу, и тогда мне придется переключаться на них, так сказать - отвлечься от главной миссии!:D

Это надо понимать как слив? Ну слив засчитан.
Считай сливом. Я не вижу смысла тратить свое время на спор с человеком который имеет очень ограниченные знания в области спора.

Да понимаешь, сбегутся ведь защитники и начнут говорить мне, что возможно будут бить меня ногами по лицу, и тогда мне придется переключаться на них, так сказать - отвлечься от главной миссии!:D

А как ты думал, вот идет статный дядя у которого свой весьма не мелкий бизнес (это я не про себя) весть такой из себя кличко по телосложению значит со своей псинкой которая стоит 1000-2000 долларей, которую он вырастил, воспитал вкинул в нее немало денех, получил чемпиона Украины и еще пары тройки стран, использует в служебных целях и встречает он значит травителя разбрасывающего колбаску для бездомных шавок, видит это дело и думает, а ведь завтра с собакой будет гулять моя 14-15-16 летняя дочь она может не заметить как собака сожрет какое то гавно и склеит лапти... Как ты думаешь он травителя похвалит и скажет молодец? Что то мне подсказывает, что в лучшем случае пойдет он пешком в больничку лечиться...

А как ты думал, вот идет статный дядя у которого свой весьма не мелкий бизнес (это я не про себя) весть такой из себя кличко по телосложению значит со своей псинкой которая стоит 1000-2000 долларей, которую он вырастил, воспитал вкинул в нее немало денех, получил чемпиона Украины и еще пары тройки стран, использует в служебных целях и встречает он значит травителя разбрасывающего колбаску для бездомных шавок, видит это дело и думает, а ведь завтра с собакой будет гулять моя 14-15-16 летняя дочь она может не заметить как собака сожрет какое то гавно и склеит лапти... Как ты думаешь он травителя похвалит и скажет молодец? Что то мне подсказывает, что в лучшем случае пойдет он пешком в больничку лечиться...

Не факт, что в больницу может пойти лечиться травитель, люди ведь бывают разные, некоторым например собака за 2000$, далеко не показатель, а ее статный владелец - не авторитет, я даже знаю случаи, когда таких из себя кличко уравнивали в возможностях, с помощью дешевого обрезка трубы!

Считай сливом. Я не вижу смысла тратить свое время на спор с человеком который имеет очень ограниченные знания в области спора.

И этот красочный ******* водит служебную собаку без намордника?

Поводок в "картине маслом" тоже не нарисован...:D

И этот красочный ******* водит служебную собаку без намордника?

А ещё в картине маслом присутствует сказочная скупость - получается, что чел с немелким бизнесом зажал денег заплатить профессиональному кинологу за курс обучения, после которого собака перестанет подбирать всякую дрянь с земли без команды хозяина.

Слух ходит, что бездомных животных расстреляют к Евро 2012.
Моё мнение - правильно сделают, давно пора.

Ок он не прав. Что без намордника, хотя служебные собаки тоже разные. Теперь положем, что у него собака декаративной группы, и в служебных целях он ее не использует... Или мелкая охотничая типа ягда или таксы которым намордник не нужен, да и наверное и нет, а вот нюхать все подряд у нее в крови заложено...

ну хватит уже про яд, который нюхают.
изониозид нелетуч, а что то летучее - быстро испарится (прихватив и людей, возможно)
Это сказки для дур и бабушек

ну хватит уже про яд, который нюхают.
изониозид нелетуч, а что то летучее - быстро испарится (прихватив и людей, возможно)
Это сказки для дур и бабушек
Вот именно! тем более, что в любой "инструкции" русским по белым написано, что травить нужно адресно.

Ок он не прав. Что без намордника, хотя служебные собаки тоже разные. Теперь положем, что у него собака декаративной группы, и в служебных целях он ее не использует... Или мелкая охотничая типа ягда или таксы которым намордник не нужен, да и наверное и нет, а вот нюхать все подряд у нее в крови заложено...

Ну и раз перешли к мелким породам которым "поводок и намордник не нужен". Есть у нас во дворе один гражданин с таксой. Что он, что жена когда таксу выводит - какие там поводки-намордники, маленькая же собачка. Тем не менее такса носится кругами по двору, в том числе по детской площадке на всех лает, пугает до истерики детей, бросается на коляски!!! пытаясь укусить колесо. Причем я-то, как человек, знакомый с собаками с самого детства - вижу, что такса-то никого порвать не хочт, это она так играется, ****ьки-хозяева её просто не обучили. Однако факт-есть факт, дети в истерике, мамаши с колясками в истерике.
*******ы хозяева реагируют слабо, в основном - на угрозы расправы от здоровых мужиков, на мамаш и детей реагируют слабо.

Конечно, зоофилы немедленно сообщат, что всех надо увести на курсы обучения пониманию кто есть людишки и кто есть Собаки, но я так думаю - когда в ближайшее время эта такса найдёт свою вкусняшку, кроме *******ов хозяев - не расстроится никто.

Ягду не нужен намордник??? Атжог нипадецки :іржач:

Назад
Зверху Знизу