Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну,что-то в этом роде.Извините,нужно бежать,своих выгуливать.

Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.Я общался с девушкой,которая в выходные волонтёром ездила помогать в такой приют,по её словам,там содержалось около сотни бобиков.Предлагала и мне поехать,денёк поработать,но ****яцкий же менталитет(это что,за бугор выезжать,чтобы там за цуциками ****** выгребать!)мне этого сделать не позволил.

Я не отрицаю вохможность создания таких приютов сердобольными гражданами из частных средств и пожертвований. Ты ж сам пишешь: "волонтером", т.е. государство не спонсирует, но не запрещает. Но следят за популяцией бродячих собак в городах исключительно такие волонтеры?

Цитирую по ссылке:

Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

А вот по поводу твоей знакомой волонтера:

Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают возможным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.

В одном из городских дворов жила стая агрессивных бездомных собак (с ошейниками). Приехала специальная служба, выловила, увезла.
Но сердобольные бабки поехали туда, посмотрели, как эти собаки там живут. Решили, что там для бобиков плохие условия, забрали назад (не знаю как).
Теперь псы опять бегают вокруг дома, время от времени нападая на людей.

Но сердобольные бабки поехали туда, посмотрели, как эти собаки там живут. Решили, что там для бобиков плохие условия, забрали назад (не знаю как).

Для этих бабок и им подобных на ХФ свой раздел есть.

SOS называется.

Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Речь, естественно, идёт не о цапачках :)

Согласно официальной статистике, в прошлом году было около 20 000 случаев людей напали на бродячих собак, 8000 из них достаточно серьезны, чтобы привлечь в полицию или требующие госпитализации.

This means that in Moscow you are much more likely to get bitten by a dog than be mugged. Это означает, что в Москве, вы с большей вероятностью получить укусил собаку, чем быть ограбить.

Commuters have to grapple with packs of unwanted strays on a daily basis. Маст приходится иметь дело с пакетами нежелательных заходит на ежедневной основе.

Andrei Akinin, one of the millions of Moscovites who take the underground train to work, told ABC News, "I work in the very center of the city. There is a pack of dogs at my metro station and I'd passed by them every day, but one day I was late for work and was running. The whole pack attacked me. My clothes were torn, I was bitten and had to have nine painful injections for rabies." Андрей Акинин, один из миллионов москвичей, которые берут на метро на работу, сообщил ABC News, "Я работаю в самом центре города. Существует свора собак на мой станции метро, и я бы прошел мимо них каждый день, но в один прекрасный день я опоздал на работу и бежал. целая свора бросилась на меня. Моя одежда была порвана, меня укусила, где ему сделали девять болезненных инъекций от бешенства ".

The dogs winter in the ventilation shafts of Moscow's subway. Собак зимой в вентиляционные шахты метро Москвы. There they huddle for warmth and survive the severe frosts. Там они ютятся на тепло и выжить в суровые морозы.

Многие бегуны Москвы последовать примеру Алексея. Along with their ubiquitous iPod, they equip themselves with a piece of sausage and a can of pepper spray. Вместе с их повсеместным IPod, они вооружить себя куском колбасы и банку перцового аэрозоля.

Согласно официальной статистике, в прошлом году было около 20 000 случаев людей напали на бродячих собак, 8000 из них достаточно серьезны, чтобы привлечь в полицию или требующие госпитализации.

This means that in Moscow you are much more likely to get bitten by a dog than be mugged. Это означает, что в Москве, вы с большей вероятностью получить укусил собаку, чем быть ограбить.

Commuters have to grapple with packs of unwanted strays on a daily basis. Маст приходится иметь дело с пакетами нежелательных заходит на ежедневной основе.

Andrei Akinin, one of the millions of Moscovites who take the underground train to work, told ABC News, "I work in the very center of the city. There is a pack of dogs at my metro station and I'd passed by them every day, but one day I was late for work and was running. The whole pack attacked me. My clothes were torn, I was bitten and had to have nine painful injections for rabies." Андрей Акинин, один из миллионов москвичей, которые берут на метро на работу, сообщил ABC News, "Я работаю в самом центре города. Существует свора собак на мой станции метро, и я бы прошел мимо них каждый день, но в один прекрасный день я опоздал на работу и бежал. целая свора бросилась на меня. Моя одежда была порвана, меня укусила, где ему сделали девять болезненных инъекций от бешенства ".

The dogs winter in the ventilation shafts of Moscow's subway. Собак зимой в вентиляционные шахты метро Москвы. There they huddle for warmth and survive the severe frosts. Там они ютятся на тепло и выжить в суровые морозы.

Многие бегуны Москвы последовать примеру Алексея. Along with their ubiquitous iPod, they equip themselves with a piece of sausage and a can of pepper spray. Вместе с их повсеместным IPod, они вооружить себя куском колбасы и банку перцового аэрозоля.

ааааа классный ник))))) это мой любимый персонаж из балдура)))) хомяк у него пищит уматно )))))

Значит вводим налог на собак если хочешь меньше платить то реж яйца своему кобелю,хочешь разводить плати налог,выгуливай по правилам и не забудь помыть тротуар после своих любимцев.

Разведка донесла: у SteveB этих кобелей размером с телёнка в малогабаритной квартире на Салтовке аж 3 штуки. Выгуливает, ес-но, без намордника, часто без поводка, тротуар не моет, да ещё вёдрами варит и таскает харчи бездомным псинам.

Европа в чистом виде.

Разведка донесла: у SteveB этих кобелей размером с телёнка в малогабаритной квартире на Салтовке аж 3 штуки. Выгуливает, ес-но, без намордника, часто без поводка, тротуар не моет, да ещё вёдрами варит и таскает харчи бездомным псинам.

Европа в чистом виде.

Ай яй яй... НА КОЛ ЕГО!! Тьфу-ты, что это я... мы ж в Европу хотим. Ну тогда штраф - не помню, сколько в Англии, к примеру, за собачье ****о на улице? Евриков 800? Кобеля = 3, дней в году - 365, если умножить - охуенная демократия получается!!

Хлопцы,вот обожаю Мыколу Йановыча за выражение "Дапашливы!",всегда цитирую при случае,чтоб бисер перед свиньями не метать,но счас поясню,чтобы бредни и брехня,запущеные на ХФ двумя климактерическими маразматичками,возможно,не путешествовали больше по темам:1)Я живу не на Салтовке,а на Алексеевке,в 50 метрах от леса и мои собаки гуляют в основном только там и всегда успевают донести "груз" до леса,а сколько вы срете и ссыте там под каждым кустом,так вас штрафовать просто бессмысленно,у вас никаких денег не хватит,вас надо просто...ну,ладно
2)Я не развожу собак,моему Дику уже 13 лет,и вязал я его только по просьбам владельцев сук,в том числе и клубных,которые считали за честь повязаться с моим кобелём(фото можете см.в профиле,в альбоме),
3)Девочку вязал один раз,т.к.просили щенков,все 8 щенков продавал только в надёжные руки и,кроме одного,судьбу их отслеживаю до сих пор,уже 2,5 года.Один щен,девятый, заболел,я его лечил до 9 месяцев и оставил себе,чтоб не вруливать людям больную собаку,поэтому три.
4)Вязать больше никого не собираюсь,хотя и просят щенков.
5)Налогов не плачу,т.к. эти деньги всё равно сп...т разные допы-гепы.Если мне докажут,что выделяются средства на те же приюты,на оборудование мест выгула,трен. площадки,готов платить,а так йух!
6)Каюсь,бывает вожу без поводка(можете все дружно взвыть),но трёх вести на поводках неудобно и за всё время ни одна из моих собак даже косо не глянула ни на одного чела,не то,чтобы там гавкнуть и дети их во дворе душат в объятьях,поэтому расслабился,будут жестко контролировать,буду водить на поводках.Морально готов.Всё.

Стёпка, здесь тебе не зоофильский серпентарий.

Посему подробности твоей интимной жизни с тремя псинами никому не интересны.

Главное, что по основным пунктам обвинения возражений не последовало ;)

Дядя Фёдор(а ты именно дядя,на Отца ты чё-т не тянешь),езжай в Простоквашино и отрави Шарика с Матроскиным!

Главное, что по основным пунктам обвинения возражений не последовало ;)

Главное, это то, что любитель животных, который считает по поводу эвтаназии не пристроенных бобиков, что

Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.

Дает ссылку

По которой можно прочесть:

Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

Или местные любители невинных уличных бобиков хотят их таки либо пожизненно содержать в приютах, либо на улицах? И *** тогда писать Платини, что то трындеть про гуманную Европу?

Вы сударь таких имеете ввиду
Каких?
А,прошло....ну,там же превед ворвался и первый на Капушонка набросился,ну и получил "наш ответ Чемберлену".Не знаю,меня улыбнуло.

Drema,каждый увидел то,что хотел видеть,но там же не только об усыплении,признайте.

кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))

Купить электрошокер

тема переросла в сплошной бред
Тему пора закрывать, и открыть минимум 4 темы:
1) Сральня зоофилов и человеков
2) Гуманные методы очистки(с) Шарикофф
3) Приборы, кислота, и прочяя дрянь проитв братьев наших меньших
4) Готовим обращение к властям города относительно наведения порядка во дворах(вписываем требования относительно зооплощадок, детских площадок, мусора и дорог и правил парковки

Так ты все таки хочешь что бы у нас всех отловленных собак содержали пожизненно в приютах?
Нет,не всех,пусть специалисты(например,ветеринары)решают.А также представители зоозащитных организаций,возможно они,под свою ответственность,возьмутся за пристройство какой-то собаки.Повторяю,речь не идёт о возврате собаки на улицу,видишь,я беспокоюсь о твоей попе!:)

Дядя Фёдор(а ты именно дядя,на Отца ты чё-т не тянешь),езжай в Простоквашино и отрави Шарика с Матроскиным!

Так дело в том, что Шарик с Матроскиным стаи бродячих не собирают!

SteveB Славик, скажи пожалуйста во сколько ты гуляешь со своими собаками.
Я уже несколько раз меняла свой режим чтоб с тобой не сталкиватся, и всё равно иногда видимся.
Скажи пожалуйста со скольки до скольки ты гуляешь?

Почему,он пристаёт?

Это отрывок Писания - Пр.31:10-31
Красивый отрывок,прочитал с удовольствием,но то ж когда писалось,а
"всё течет,всё изменяется"-это разве не оттуда же?Барышни теперь уж тоже не те....Но мне Капушонок нравится,нравится её позиция по сути проблемы,абсолютно не "напрягает" её юмор,с удовольствием бы видел её в списке своих друзей.

Назад
Зверху Знизу