Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.Я общался с девушкой,которая в выходные волонтёром ездила помогать в такой приют,по её словам,там содержалось около сотни бобиков.Предлагала и мне поехать,денёк поработать,но ****яцкий же менталитет(это что,за бугор выезжать,чтобы там за цуциками ****** выгребать!)мне этого сделать не позволил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну,что-то в этом роде.Извините,нужно бежать,своих выгуливать.
Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают возможным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.
Но сердобольные бабки поехали туда, посмотрели, как эти собаки там живут. Решили, что там для бобиков плохие условия, забрали назад (не знаю как).
Согласно официальной статистике, в прошлом году было около 20 000 случаев людей напали на бродячих собак, 8000 из них достаточно серьезны, чтобы привлечь в полицию или требующие госпитализации.
This means that in Moscow you are much more likely to get bitten by a dog than be mugged. Это означает, что в Москве, вы с большей вероятностью получить укусил собаку, чем быть ограбить.
Commuters have to grapple with packs of unwanted strays on a daily basis. Маст приходится иметь дело с пакетами нежелательных заходит на ежедневной основе.
Andrei Akinin, one of the millions of Moscovites who take the underground train to work, told ABC News, "I work in the very center of the city. There is a pack of dogs at my metro station and I'd passed by them every day, but one day I was late for work and was running. The whole pack attacked me. My clothes were torn, I was bitten and had to have nine painful injections for rabies." Андрей Акинин, один из миллионов москвичей, которые берут на метро на работу, сообщил ABC News, "Я работаю в самом центре города. Существует свора собак на мой станции метро, и я бы прошел мимо них каждый день, но в один прекрасный день я опоздал на работу и бежал. целая свора бросилась на меня. Моя одежда была порвана, меня укусила, где ему сделали девять болезненных инъекций от бешенства ".
The dogs winter in the ventilation shafts of Moscow's subway. Собак зимой в вентиляционные шахты метро Москвы. There they huddle for warmth and survive the severe frosts. Там они ютятся на тепло и выжить в суровые морозы.
Многие бегуны Москвы последовать примеру Алексея. Along with their ubiquitous iPod, they equip themselves with a piece of sausage and a can of pepper spray. Вместе с их повсеместным IPod, они вооружить себя куском колбасы и банку перцового аэрозоля.
Значит вводим налог на собак если хочешь меньше платить то реж яйца своему кобелю,хочешь разводить плати налог,выгуливай по правилам и не забудь помыть тротуар после своих любимцев.
Разведка донесла: у SteveB этих кобелей размером с телёнка в малогабаритной квартире на Салтовке аж 3 штуки. Выгуливает, ес-но, без намордника, часто без поводка, тротуар не моет, да ещё вёдрами варит и таскает харчи бездомным псинам.
Европа в чистом виде.
Главное, что по основным пунктам обвинения возражений не последовало![]()
Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну,что-то в этом роде.Извините,нужно бежать,своих выгуливать.
Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.
Каких?Вы сударь таких имеете ввиду
Drema,каждый увидел то,что хотел видеть,но там же не только об усыплении,признайте.
кто что знаешь по этому поводу пожалуйста пишите!! одни стреляют, другие жрать дают, я человек добрый, ну вот это тяв-тяв уже слышать не могу, у кого есть валына пожалуйста пишите..или кто может решить этот вопрос?!)))
Нет,не всех,пусть специалисты(например,ветеринары)решают.А также представители зоозащитных организаций,возможно они,под свою ответственность,возьмутся за пристройство какой-то собаки.Повторяю,речь не идёт о возврате собаки на улицу,видишь,я беспокоюсь о твоей попе!Так ты все таки хочешь что бы у нас всех отловленных собак содержали пожизненно в приютах?
Дядя Фёдор(а ты именно дядя,на Отца ты чё-т не тянешь),езжай в Простоквашино и отрави Шарика с Матроскиным!
Красивый отрывок,прочитал с удовольствием,но то ж когда писалось,аПочему,он пристаёт?
Это отрывок Писания - Пр.31:10-31