Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Нет, ******ик. Выкладывай свои координаты на всеобщее обозрение. Раз такой крутой и обещаешь всем несогласным "дать в табло".

Или бздишь?

Ясно одно-ты просто ***[YOUTUBEHQ]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

Да бздит он нереально. А ты сомневался?
ты тоже хочешь встретиться, набожный?. Давай так-списывайся с федюней и я встречусь с вами обеими сразу. Устраивает так? вдвоём(ты с федюней). я надеюсь вы не испужаетесь, лошки? и Хугу заодно прихватить можете с Фармацевтом. Видел долб..бов, но чтоб таких? Редко встретишь

ты тоже хочешь встретиться, набожный?. Давай так-списывайся с федюней и я встречусь с вами обеими сразу. Устраивает так? вдвоём(ты с федюней). я надеюсь вы не испужаетесь, лошки? и Хугу заодно прихватить можете с Фармацевтом. Видел долб..бов, но чтоб таких? Редко встретишь
Нет, ******ик. Выкладывай свои координаты на всеобщее обозрение. Раз такой крутой и обещаешь всем несогласным "дать в табло".
:клас:

Или бздишь?

Опять пиз..ишь? Ты - это не все. Короче, я понял-ты просто болен, как Крусадер и Хуга. Всё, Федя Ротор не буду я тебя трогать. неправильно это-больных психически подкалывать и уж тем более бить по морде лица

Останнє редагування:
Timeout,робяты,не ругайтесь,живите дружно.А по существу хочу сказать,что вышепреведенные аналогии между ямами,мусором и собаками неуместны,т.к. засыпать своими силами яму или убрать мусор-это вполне законное действие,а замочить бедолагу дворовую-нет!Это понятно?!Скорее похоже такое:вам мешает чужой автомобиль перед домом или сарай,ну давайте,решайте проблему,ломайте,крушите.Что,страшно?Можно дважды в нюх отгрести,и от хозяина,и от государства,потому,что незаконно.А бобиков тоже ******* незаконно,просто за них заступиться некому.И сараи сносить и собаков регулировать вам никто не поручал,поэтому не нравится-обращайтесь к государству за решением проблемы.Всё остальное-пустой 3,14здёж.

Ну что, стрельцы хреновы виртуальные. Могли бы вот так просто как пишите стрельнуть в глаза подобного пса ?

26131959.1.jpg

И стрелял. Охотник я, понимаешь... В поле нечейные собаки обычно отстреливаются.

Timeout,робяты,не ругайтесь,живите дружно.А по существу хочу сказать,что вышепреведенные аналогии между ямами,мусором и собаками неуместны,т.к. засыпать своими силами яму или убрать мусор-это вполне законное действие,а замочить бедолагу дворовую-нет!Это понятно?!

Нет не понятно.
Город создан для удобства жизни людей, а не стай собак.

Скорее похоже такое:вам мешает чужой автомобиль перед домом или сарай,ну давайте,решайте проблему,ломайте,крушите.Что,страшно?

только шо снято на Иванова :D

attachment.php
attachment.php

Можно дважды в нюх отгрести,и от хозяина,и от государства,потому,что незаконно.А бобиков тоже ******* незаконно,просто за них заступиться некому.И сараи сносить и собаков регулировать вам никто не поручал,поэтому не нравится-обращайтесь к государству за решением проблемы.Всё остальное-пустой 3,14здёж.

Ты понимаешь разницу между понятиями "мешает" и "представляет опасность"?
Человека, который вытащил из проруби тонущего, тоже никто не уполномачивал на это, есть МЧС, спасатели. Тех, кто засыпает ямы на дорогах рядом со своим домом тоже никто не уполномачивал. Эти действия не приносят вред другим людям. Как и уничтожение бродячих собак.
Ломание сараев, машин - приносит вред другим людям.

Drema,фотка супер,надо взять метод на заметку.Да мне,мля,поставленная под самый подъезд на ночь машина,которую ещё утром прогревают полчаса,а я слушаю грохот двигателя и нюхаю наполовину сгоревший выхлоп,гораздо опасней целой стаи собак.Но это так,лирика.Зачем тогда принимаются законы?На тебя **** с ножом кинется,ты его покалечишь и получишь срок,если усмотрят,что превысил,а собаку ты пойдёшь,отравишь,которая,возможно,в твою сторону даже не смотрела-это не превышение необходимых мер самообороны,это просто ********,за которое нужно отвечать.

Drema,фотка супер,надо взять метод на заметку.Да мне,мля,поставленная под самый подъезд на ночь машина,которую ещё утром прогревают полчаса,а я слушаю грохот двигателя и нюхаю наполовину сгоревший выхлоп,гораздо опасней целой стаи собак.Но это так,лирика.Зачем тогда принимаются законы?На тебя **** с ножом кинется,ты его покалечишь и получишь срок,если усмотрят,что превысил,а собаку ты пойдёшь,отравишь,которая,возможно,в твою сторону даже не смотрела,это не превышение необходимых мер самообороны,это просто ********,за которое нужно отвечать.

Если гопника поймают, его будут судить. Я не слышал, что бы был суд над собаками.
Более того, повторюсь, высшей ценностью является жизнь человека. Но никак не бродячих собак. Преступников ловят (не будем вдаваться в подробности как хорошо) и они отвечают за преступления, ты предлагаешь судить только укусивших людей собак, составлять свидетельские показания, отлавливать из стаи только одну виноватую, а остальные "бедные невинные бобики" пусть дальше бегают?
Да, и тебе SteveB вопрос: ты "зоорадикал" (см. картинки)?
6eea7c2f90f3.jpg

d6f5deb2eeee.jpg

Нет,я предлагаю,чтобы государство решило эту проблему путём законного отлова и,если есть на то причины,безболезненной эвтаназией,а не садюгскими методами "народных мстителей".Когда собака погибает в муках,В МЭНЭ БОЛИТЬ СЭРДЦЭ,а этим наносится вред моему здоровью,а я ещё пока считаю себя типа человеком.Тем,кому хочется извести собак,а государство не внемлет их чаяниям,могу посоветовать устраиваться в соответствующие службы на работу,можно даже на общественных началах,и действовать по закону,с сетками,будками,последующей сортировкой отловленного и со шприцами снотворного,а не с изониазидом,иголками в приманку и дубинами.

Нет,я предлагаю,чтобы государство решило эту проблему путём законного отлова и,если есть на то причины,безболезненной эвтаназией,а не садюгскими методами "народных мстителей".Когда собака погибает в муках,В МЭНЭ БОЛИТЬ СЕРДЦЭ,а этим наносится вред моему здоровью,а я ещё пока считаю себя типа человеком.Тем,кому хочется извести собак,а государство не внемлет их чаяниям,могу посоветовать устраиваться в соответствующие службы на работу,можно даже на общественных началах,и действовать по закону,с сетками,будками,последующей сортировкой отловленного и со шприцами снотворного,а не с изониазидом,иголками в приманку и дубинами.

Почти согласен, за небольшим уточнением:
и,если есть на то причины,безболезненной эвтаназией,
Какие должны быть причины? А если причин нет, то отпускать обратно?

Газовый баллончик рулит

Да,породистых(могут найтись хозяева или кто-то другой забрать),молодых, неагрессивных и здоровых собак усыплять нельзя,нужно их стерилизовать и через систему опекунства пристроить в руки либо держать в приютах и на это нужно выделять нормальные деньги и не п...здить их потом.Я ж не "открыл Америку",где-то так делается в цив.странах,а мы ж цивилизованные?!!На улицу,конечно,возваращать нежелательно.

Да,породистых(могут найтись хозяева или кто-то другой забрать),молодых, неагрессивных и здоровых собак усыплять нельзя,нужно их стерилизовать и через систему опекунства пристроить в руки либо держать в приютах и на это нужно выделять нормальные деньги и не п...здить их потом.Я ж не "открыл Америку",где-то так делается в цив.странах,а мы ж цивилизованные?!!На улицу,конечно,возваращать нежелательно.

В руки пристроятся допустим 1%, остальных несколько тысяч ты предлагаешь пожизненно кормить в приютах?

Да,сначала будет тяжеловато, но потом,всвязи с неразмножением, численность их будет сокращаться и придёт к среднеевропейскому уровню,я не говорю о Германии и прочих суперевропах,но я бывал в Чехии,Венгрии,Словакии,они там не намного богаче нас,но я интересовался,они не мочат всех подряд и собаки там по улицам если и бегают,то какие-то одинокие,а не стаями.

Да,сначала будет тяжеловато, но потом,всвязи с неразмножением, численность их будет сокращаться и придёт к среднеевропейскому уровню,я не говорю о Германии и прочих суперевропах,но я бывал в Чехии,Венгрии,Словакии,они там не намного богаче нас,но я интересовался,они не мочат всех подряд и собаки там по улицам если и бегают,то какие-то одинокие,а не стаями.

Т.е. в Европе основную массу отловленных и не пристроенных собак пожизненно содержат в приютах?

Т.е. в Европе основную массу отловленных и не пристроенных собак пожизненно содержат в приютах?

Нет, их усыпляют и это однозначная истина.
Пожизненно ни кто ни кого не содержит, кроме редких видов фауны, или неспособных к самостоятельному выживанию диких животных.

Лося, получившего инвалидность при ДТП, скажем, пристроят пожизненно в спец-питомник, а собаку тупо усыпят.

Ссылку в студию где так делается.
Я знаю, что усыпляют. В т.ч. в давно и хорошо развитых странах.

Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.Я общался с девушкой,которая в выходные волонтёром ездила помогать в такой приют,по её словам,там содержалось около сотни бобиков.Предлагала и мне поехать,денёк поработать,но ****яцкий же менталитет(это что,за бугор выезжать,чтобы там за цуциками ****** выгребать!)мне этого сделать не позволил.

Ну,по-крайней мере,там точно не зачищают всех поголовно.Я общался с девушкой,которая в выходные волонтёром ездила помогать в такой приют,по её словам,там содержалось около сотни бобиков.Предлагала и мне поехать,денёк поработать,но ****яцкий же менталитет(это что,за бугор выезжать,чтобы там за цуциками ****** выгребать!)мне этого сделать не позволил.

а что за бугром своих выгребателей ****а нету???

Назад
Зверху Знизу