Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Примите мои поздравления:клас: именно об этом я тут в этой теме и пишу постоянно:)
Кому надо-тот купит прибор.тем более, что он относительно недорогой и всё..тема закрыта. тема - то как называется? "Стаи собак...Что делать?". Ну, вот и ответ на вопрос:)
Только проблема в том, что город кишит ****ами. А не в том как от них отбиться, это уже следствие.

Я представляю: будет тема "Не вывозят мусор, рядом с домом куча мусора, что делать?"
******* пишет: купи противогаз если воняет! И проблема решена!

*******изм в стиле: не надо убирать капканы с улиц, закрывать открытые люки... Нормальный человек - купит фонарик, будет смотреть под ноги.

Так иди и убирай. Чё ты к людям до..е..ался, *****оид? Иди поработай сам. А у нас других дел хватает. Ты смотри какой? Опять хочет кого-то заставить плясать под свою дудку. Пошёл на...уй. Иди работай сам, ***..Создавай нам комфортные условия:D

Только проблема в том, что город кишит ****ами. А не в том как от них отбиться, это уже следствие.

Вопрос какой? " что делать?". Ну, вот и ответ был дан. Всё остальное-это ваш трёп и ничего более. Ты кто? Мэр города? или губернатор? Хто ты такой? нихто? Ну, иди пикеты устраивай. Не хочешь? Ну тогда купи отпугиватель и перестань ныть. Если, конечно, ты не **********-садист; тогда всё понятно; но, таких надоть изолировать.

Так иди и убирай. Чё ты к людям до..е..ался, *****оид? Иди поработай сам. А у нас других дел хватает. Ты смотри какой? Опять хочет кого-то заставить плясать под свою дудку. Пошёл на...уй. Иди работай сам, ***..Создавай нам комфортные условия:D

Правильно, этим должны заниматься службы по очистке. Но некоторые *******ы, считают что очищать город от собак не нужно.

Вопрос какой? " что делать?". Ну, вот и ответ бл дан. Всё остальное-это ваш трёп и ничего более.

Ответ дурацкий. Ты же посоветуешь купить противогаз, если перед домом будет куча воняющего мусора, вместо того что бы убрать мусор.

Правильно, этим должны заниматься службы по очистке. Но некоторые *******ы, считают что очищать город от собак не нужно.

Ответ дурацкий. Ты же посоветуешь купить противогаз, если перед домом будет куча воняющего мусора, вместо того что бы убрать мусор.

Иди и убирай мусор, а не на форуме тут сиди. Оттого, что ты тут тысячу раз напишешь-мусор сам собой не уберётся. Бабы базарные, ***..:D Лишь бы побазарить.:іржач:

Иди и убирай мусор, а не на форуме тут сиди. Оттого, что ты тут тысячу раз напишешь-мусор сам собой не уберётся. Бабы базарные, ***..:D Лишь бы побазарить.:іржач:

Ну то есть ты со мной согласен. Отлично :)

Своими люимыми дохлыми ****ами будешь командовать, ******ик.

короче:вывод один..-*******ов стало больше ,чем собак,они же подразделяюЦЦа на Особо Опасных и безобидных..
Гимн *******а
..Бросил пить,курить,ибатся,
Стал лишь в теме этой ****ься!
Даже есть,я перестал, изониазид достал.
Пояс,тело,сапоги... И перчатки для руки.
Два кольца и амулет, И теперь не знаю бед!
Мобы хлипкие и боссы, Отдают свои бабосы,
Я куплю на них подлечку( DAZER II ), И пойду я шавок встречу...
И как встречу...в тот же вечер... Я собак отгомосечу.
"Superdogchaser" есть
блатной, И доволен я собой...
Две недели за компом, Не едим,не спим,не пьем...
В монитор!Глаза горят! О! А вот и левел-ап!
Поскорей-бы серв упал. Я-б тогда пошел поспал...
Квест за квестом,моб за мобом... Скоро стану долбо"бом.

пора переименовывать тему....товариСЧи;):D

надо , Федя, надо (с):D

Для страхов много есть причин на свете
Корабль зла нашел в нем свой причал
Однажды он – трусливый мальчик Федя
бездомную собаку повстречал
Лицо Федюнино улыбка осветила
Но мне в добро не верилось уже
Ведь также улыбался Чикатило
Когда терзал своих несчастных жертв
Помчался пес стрелою от маньяка
В ветвях его укрыл весенний лес
Не мог пес успокоиться однако
Ведь где-то этот прятался подлец
Вонзались в ноги ежиков иголки
Но пес бежал превозмогая боль
Ведь злобные медведи, тигры, волки
Ни что!в сравненинии с Федей!

******ский ******ок, если хочешь - выложи в форум свой адрес и фото. Может, и встретимся на узкой дорожке.

зачем же? добро пожаловать в личку. давай мне номер твоего телефона или я тебе дам свой. И хоть сегодня встретимся. Зачем откладывать? Сможешь в реале мне что-то там рассказать ну и...правда аргументированно. Ибо если необоснованно, то получается ты хамишь. Значит получишь в табло за хамство. Или заглохни и ничего больше мне не пиши. спрячься:D

Останнє редагування:
зачем же? добро пожаловать в личку

Нет, ******ик. Выкладывай свои координаты на всеобщее обозрение. Раз такой крутой и обещаешь всем несогласным "дать в табло".

Или бздишь?

А чего вы спорите? Timeout, valeria__ ведь согласились, что собак бродячих убирать нужно. У них остались только претензии к флудящим в этой теме,
ну создавай создавай

которые флудят вместо того, что бы решать собственно вопрос :)

Назад
Зверху Знизу