Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я написал письмо януковичу, что бы он собак с улицы поубирал.
Если каждый напишет - он уберет! скоро выборы.
Медведеву напиши,это теперь повыше будет,чем Янукович,а ещё лучше прямо в Кащенко,в Москву,это самый "верняк".Я написал письмо януковичу, что бы он собак с улицы поубирал.
Хм...Ну, я бы назвал такую женщину дурой...Хотя...Может это харьковская традиция такаяЧем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она **** мозги мужчине.
Я написал письмо януковичу, что бы он собак с улицы поубирал.
таким хотят видеть Харьков valeria__ , Dozor...
![]()
Ст. метро Героев Труда
Ребята помогите Эта стая реально бешеная на меня с ребенком уже три раза нападала а нам мимо них в садик ходить надо каждый день Выход из метро героев труда до космоса
в первую очередь, не бухать в сторонке с друзьями!Скажите, а как Вы представляете себе понятие "следить за ребенком, чтобы не напала собака" ?
на меня набрасывалась пару раз разъяренная стая, штук 15 здоровенных псов. все остались целы. (мне на тот момент было лет 9-10)На Вас когда-нибудь набрасывалась разъяренная собака?
в данный момент я хозяйка двух питбулейсудя по подписи и фото вы хозяйка питбуля или я ошибаюсь
Напишите Януковичу! Если мы все напишем, то он примет закон и собак потравят.Ребята помогите Эта стая реально бешеная на меня с ребенком уже три раза нападала а нам мимо них в садик ходить надо каждый день Выход из метро героев труда до космоса
Напишите Януковичу! Если мы все напишем, то он примет закон и собак потравят.
в Москве.
песики сторожат
Ребята помогите Эта стая реально бешеная на меня с ребенком уже три раза нападала а нам мимо них в садик ходить надо каждый день Выход из метро героев труда до космоса
В Африке
![]()
и что ?