Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Так я и писал, огнестрел слишком опасная игрушка давать кому попало. Это целая культура обращения с оружием.

<НАХЪ>

выходит есть разные мнения кому то - запросто. кому то - зависит...
Выходит не все еще потеряно...

а просто потрындеть-знаешь сколько желающих? и потом НАХЪ имеет в друзьях хуго,этим все сказано.Скажи кто твой друг и я расскажу какой ты *******!

Если он будет тебя кусать ты уже вряд ли куда то постреляешь -)

Ну что, стрельцы хреновы виртуальные. Могли бы вот так просто как пишите стрельнуть в глаза подобного пса ?

26131959.1.jpg

Лежит и переваривает съеденного накануне пешехода.

Dozor, вы тихо сами с собой?
насчет #9818 ответ есть?

Это ваша собака.
А на фоте ХЗ что у нее на уме
Причем тут вообще ваши игры?

погладил бы такого ? Правда на фото он выглядит безопасно и мило ?
Во первых погладить и стрельнуть - разные вещи.. Если не поглажу вашего пса- мало что изменится в тот самый момент, а если стрельнуть - в того моего пса на фото, то уже изменится все... Разницу фирштейн?
Да и ваш пес,похоже в клетке мучается- да и дразнят его хорошо перед фотообъективом предварительно, чтоб вид был пострашнее, а вот когда успокоится и ******ки с фотокамерой уйдут-можно и погладить. Собака, если не бешеная, в отличие от людей- подло очень редко поступает...

Ну да, 500 отмазок. Все же апроиоры добрые дворовые песики.
Как раз за окном очередные 8 песиков дико лая кудато бегут

Во первых погладить и стрельнуть - разные вещи.. Если не поглажу вашего пса- мало что изменится в тот самый момент, а если стрельнуть - в того моего пса на фото, то уже измениться все... Разницу фирштейн?
Да и ваш пес,похоже в клетке мучается- да и дразнят его хорошо перед фотообъективом предварительно, чтоб вид был пострашнее, а вот когда успокоится и ******ки с фотокамерой уцдут-можно и погладить. Собака, если не бешеная, в отличие от людей- подло очень редко поступает...

Да епт, ну прямо "божья роса" ага.

Пусть так песики в квартирах хозяев играются или на площадках для выгула.

где они эти площадки?

а кто-то спорит с этим?

Назад
Зверху Знизу