Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Не только. Просто странно что некоторых такие термины удивляют.

сам термин меня не удивил:я не вижу соотношения связи термина и моего сообщения!Сокращайте речь до смысла, чтобы понятнее было.

Скажите, а кого-нибудь кусала бездомная собака?

а вот действительно, какими аргументами любители (этой темы) животных могут успокоить покусаных граждан или родителей детей, пострадавших от укусов собак?
преобладание интеллекта над здравым смыслом (по данному вопросу) восторга не вызывает.

Чем умнее женщина, тем
а ведь многие - примут за чистую монету.
горе от ума?

любители (этой темы) животных
против садистских методов! травли, отстрела, иголок и т.п.
агрессивных собак с улиц надо убрать! но только цивилизованным способом!
тема подходит к 500-й странице, а до оппонентов это не доходит

против садистских методов! травли, отстрела, иголок и т.п.
агрессивных собак с улиц надо убрать! но только цивилизованным способом!
Предложи цивилизованный метод и источники финансирования. Желательно с примерными затратами

цивилизованный метод - укол снотворного, должно заниматься государство, уже начало!
к 2012 г. собак не будет

Пусть родители скинуться на два укола))))))

сколько это стоит из рассчета на собаку?
я не знаю, я не госслужащий:))
ну даже если и больше, чем вам хочется, то отрава - не выход и не метод

а что касается родителей, то должны объяснить своему ребенку элементарные правила поведения с чужими собаками, будь то бесхозный ******** или собака соседа.
ну и следить за ребенком, а не пить пиво на лавочке с друзьями, пока на ребенка напала собака

ну и следить за ребенком, а не пить пиво на лавочке с друзьями, пока на ребенка напала собака

:D:D:D
Хм... я почему-то всегда считал пить пиво на лавочке с друзьями, пока на ребенка напала собака самой правильной стратегией...

:D:D:D
Хм... я почему-то всегда считал пить пиво на лавочке с друзьями, пока на ребенка напала собака самой правильной стратегией...

Что ты хочешь от зоофилки, да ещё такой жирной и непуганой?

У которой собаки съели мозг и поселились вместо него?

Вот посмотри есть у него лапы ?
Слушай,су-у-у-пер!!!Просто восторг полный!!!:клас::клас::клас:
Насчёт сцылки-это мы уже все видели,смаковал тут кто-то из любителей "кровавой бани",но,по-моему,это к собакам никакого отношения не имеет,чисто к людЯм,к их психической адекватности.

Останнє редагування:
а что касается родителей, то должны объяснить своему ребенку элементарные правила поведения с чужими собаками, будь то бесхозный ******** или собака соседа.

Скажите, а как Вы представляете себе понятие "следить за ребенком, чтобы не напала собака" ? Стоять возле него с палкой или пистолетом? А если ребенок уже 15 лет, тоже за ним следить? Что говорить о детях, если кусают взрослых мужчин...
На Вас когда-нибудь набрасывалась разъяренная собака? И что Вы сможете сделать в такой ситуации?
Естественно, элементарные правила своему ребенку доносит каждый родитель, но уверяю Вас, если собака решила укусить, она это сделает в большинстве случаев.
Друзья, а может кто-то подскажет как определить где злая собака, а где добрая. Сегодня **** защищает своих детенышей- она агрессивная, а завтра где-нибудь возле мясной лавки- добрая предобрая... , свора собак защищает свою территорию, они агрессивные, а разбежались и наелись- спят на люках и на людей ноль внимания...

Ясно одно- бездомных собак не должно быть на улице. А для тех, кто их так рьяно защищает- если вам их так жалко- возьмите их и заберите к себе. А не можете, будьте любезны не разводите пустую болтовню.

Скажите, а как Вы представляете себе понятие "следить за ребенком, чтобы не напала собака" ? Стоять возле него с палкой или пистолетом? А если ребенок уже 15 лет, тоже за ним следить? Что говорить о детях, если кусают взрослых мужчин...
На Вас когда-нибудь набрасывалась разъяренная собака? И что Вы сможете сделать в такой ситуации?
Естественно, элементарные правила своему ребенку доносит каждый родитель, но уверяю Вас, если собака решила укусить, она это сделает в большинстве случаев.
Друзья, а может кто-то подскажет как определить где злая собака, а где добрая. Сегодня **** защищает своих детенышей- она агрессивная, а завтра где-нибудь возле мясной лавки- добрая предобрая... , свора собак защищает свою территорию, они агрессивные, а разбежались и наелись- спят на люках и на людей ноль внимания...

Ясно одно- бездомных собак не должно быть на улице. А для тех, кто их так рьяно защищает- если вам их так жалко- возьмите их и заберите к себе. А не можете, будьте любезны не разводите пустую болтовню.

болтовню тут разводят все:D а фраза "заберите их себе" повторяется в каждом втором посте, и что? был тут пример где женщина таки забрала к себе в квартиру с десяток дворовых собак, так соседи, **** опять недовольны - воняет им видите ли и гавкает по ночам.....сперва надо думать, а потом говорить....больше не путайте:D

не разводите пустую болтовню.

вот в этом вся и проблема!!!!:confused:
Власти бездействуют...
европа молчит(ей бы с Грецией разобраться)
Защитники собак корпят над своими питомцами и отгавкиваются здесь
Представители рода человеческого - жалуются, но не более
Тролли, пугают иониазидом, бизнесмены предлагают терен и ультразвук
Может выльем тему в какие то конкретные действия??? Чтоб волки сыты и овцы целы...Здесь есть два конструктивных лагеря, давайте придем к соглашению...Собаководы ограждают гражданских от собак, и содержат их и воспитывают за счет любви к тем, кого приручили...Ну что то в этом роде!!!
Ну например, мы же платим за уборку територии и т.д
давайте введем налог на экологию от бродячих животных. Например: кто имеет детей- тот платит меньше, у кого есть животные - больше, это спонтанная мысль, но что то в этом роде!
!

я добавлю, государство с этих налогов мотивирует людей размножаться (заметте, не собак, а тех, кто для них будет корм производить, ну и , к сожалению, тех, кто будет потом размножать визитки и по инерции кабыздохов)
бензин, коммунальные, продукты - от этого не уйти
надо ввести налог на собаководов, так, чтобы его хватало на содержание приютов для бездомных собак
НО!!!
Судя по постам, тот, кто привык жить по собачи, так и относится к остальному обществу, теми категориями имыслит

Итак результаты предварительного тестирования девайса для отпугивания. Конечно вариант я выбрал дешевый и слабомощный (мощные работают до 10м, мой в 2 раза меньше). Тем не менее эффективность на расстоянии до 5м сегодня частично проверена.

При нажатии на кнопку сразу начинает "звенеть в ушах", очень неприятное давящее чуство. На расстоянии до 5 метров собаки при первом включении застывают и настораживаются. Фишка в том что они начинают стараться отойти не с первого включения, а где-то со второго-третьего, и то если ты к ним приближаешься (т.е. сигнал усиляется, вынуждая их отходить). Я таким образом разбудил спящую собаку в вестибюле метро и выгнал ее наружу направленным излучением.

Однако действие на реально агрессивной псине пока не проверено, да я и не горю особо желанием этого делать по понятным причинам. Если какой нибудь собаке по пути вздумается меня облаять, я применю прибор и дополнительно здесь отпишусь.

Назад
Зверху Знизу