Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А есть какой-то яд, что бы недорого и эффективно?
Изониазид не предлагать, не дают в аптеках...

По улице мокрой и грязной
Уныло бежал кабыcдох
Покушал он свежей вкусняшки
Упал. Шевельнулся. И ****
Теперь никого не кусает
Лежит себе тихо гниет
А тушку его черный ворон
Сейчас подлетит уберет

:іржач:

А есть какой-то яд, что бы недорого и эффективно?

Нет. Разве что народные средства типа... ну ладно, не буду, они мучения зубачкам причинят точно, а победного конца может и не быть.

Изониазид не предлагать, не дают в аптеках...

Почему всем дают, а вам не дают?

...когда-то был. А именно, когда в его качестве использовался старый добрый мышьяк, он же арсениум.

А от нынешних его заменителей, находящихся в свободной продаже, даже крысы обычно не ******. Да и как запихнуть в зубачку полкило подобной дряни?

...когда-то был. А именно, когда в его качестве использовался старый добрый мышьяк, он же арсениум.

А от нынешних его заменителей, находящихся в свободной продаже, даже крысы обычно не ******. Да и как запихнуть в зубачку полкило подобной дряни?

Мало ли вдруг кого другого траванешь не крысу?

Надо их стирилизовать, а бабок как всегда - 0

Я люблю людей (правда люблю больше чем животных), люблю и уважаю семью, и буду её защищать от всего, люблю животных - собак, кошек, лисиц и пр., люблю природу.
Но - ненавижу паразитов. Бездомных собак и крыс, тараканов, и.т.п.
Ну если в вашем глубоком теологизированном ;) сознании собаки и тараканы - на одной ступени, то возможно.
Ну тогда и мне разрешите шевельнуть извилиной - и это ж сколько у нас в мире, стране, городе поразвелось паразитов?! Поразвелось и живут себе "поживают, добра наживают" :D
Скажите Кацман, а вы себя любите?

Останнє редагування:
В большинстве случаев накормленный экземпляр просто пропадает куда-то, и его больше не видишь. Говорят, иногда по ходу процесса воют, но я не слыхал ни разу.

папа Федя:***:. Собаки мучаются и могут долго. Причем не только те, кто, якобы провинился перед человеком..
А вой когда нибудь ты Федя услышишь или сам издаш - всему свое время в этом мире.

Дело в том, что власть, выделяя деньги из бюджета на решение этой проблемы, фактически ничего не делала.
Деньги по всей видимости разкрадались (462 грн. за голову), общественные организации к реализации проблемы через бюджет не допускались, им не давали возможность это контролировать...
На этот год планируют в городе потратить почти 7 миллионов, а всего полтора их них выдвинули на тендер и то втихоря...
кстати, ходили и ходят слухи, что и Европа деньгу адресно на собачью проблему выделяла или выделяет - аккурат под Евро 2012 (заметьте -на законное решение проблемы)..

Останнє редагування:
кстати, ходили и ходят слухи, что и Европа деньгу адресно на собачью проблему выделяла или выделяет - аккурат под Евро 2012 (заметьте -на законное решение проблемы)..

Под закрытие Чернобыльской АЭС тоже выделяли. Только что-то не получила Украина нифига.

По улице мокрой и грязной
Уныло бежал кабыcдох
Покушал он свежей вкусняшки
Упал. Шевельнулся. И ****
Теперь никого не кусает
Лежит себе тихо гниет
А тушку его черный ворон
Сейчас подлетит уберет

Папа Федя, лично для тебя от меня:

Ему наплевать на боль и страданье-
Всему он найдет в голове оправданье.
Давно рекламирует яд для собак,
Подскажет, где взять, размешать, что и как.

Не видит, как в муках сдыхают собаки,
Ему это все – до раскормленной сраки.
Борцом с биомусором мнит он себя,
Кайфуя при этом, живое губя.

А время мотает клубок нить за нитью…
И станется так, что убавится прыти.
Расставится в жизни ему –"что и как"
И ужас вернется – за этих собак….

надо снести памятник ленину.
А на его месте поставить групповой памятник-композицию :Федя -Хуго- Меркель-Фармацевт (и место для пополнения новыми фигурами заложить обязательно).На площади - точно собак не будет;) А если и будут забегать, то только тихо по ночам, чтоб лишний раз обоссать этот шедевр и его персонажей.

Я решил заказать себе через интернет ультразвуковой отпугиватель собак. Как получу - опишу результаты тестирования.

Ну если в вашем глубоком теологизированном ;) сознании собаки и тараканы - на одной ступени

Чем тебе тараканы не угодили?

Тихие и мирные животины, не гавкают всю ночь под окнами и не кусаются. И даже не являются переносчиками опасных инфекций.

Или тебя когда-то тяпнул за ж..у бешеный таракан?

Назад
Зверху Знизу