Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ну, форум для того и существует чтобы потрындеть. А в реале кто может - тот и делает. Не хвалясь, и не светясь. Очистка города от собак - дело суровое, и не всегда законное. Кто-то сообщает о результатах, кто-то нет.

оно то так, но трындеть об одном и том же со временем надоедает...что касается "очистки", простой пример - деревенский туалет в который ежедневно гадят, в нём ясен пень живёт стотыщпицотмиллионов мух, по твоему чтобы прогнать мух нужно в день ******* по 100-200 насекомых или просто перестать гадить?

aramakau, мусор - не кусается. Хотя... смотря какой! :)
Зато могу рассказать про ситуацию возле стадиона "Металлист".
Был завод. На его территории обитала целая стая здоровых псов. Конкретно здоровых. Когда шёл по улице мимо железных ворот - они так ломились в ворота целой стаей напасть на прохожего, стуча головами в железо, что создавалось впечатление что там стая бизонов. Затем завод прикрыли, а этих псов выпустили на улицу. Просто тупо выгнали. И сейчас эта стая в количестве порядка 15-и голов бегает по району и терроризирует людей. Каждый может стать следующей жертвой.
Вы можете говорить всё что угодно, даже обзывать как угодно, но эта проблема нуждается в решении.

Ну, форум для того и существует чтобы потрындеть. А в реале кто может - тот и делает. Не хвалясь, и не светясь. Очистка города от собак - дело суровое, и не всегда законное. Кто-то сообщает о результатах, кто-то нет.

ну и че, это ***, которое орет благим матом"я травлю собак" с нормальной психикой? смотреть как корчит собаку нормально? или мы отвернулись, шоб нежные невры не щекотать, когда собачка ******ась, повернулись и сфоткали шедевр шоб на хфорумве запос запиздячить?
ах какоя я героя!!!!!!! трепещытя уюбки недоделаные, я круче чем яица и выше чем пезд звезды?
охуеть, дайде две, нет ****есять

aramakau, мусор - не кусается. Хотя... смотря какой! :)
Зато могу рассказать про ситуацию возле стадиона "Металлист".
Был завод. На его территории обитала целая стая здоровых псов. Конкретно здоровых. Когда шёл по улице мимо железных ворот - они так ломились в ворота целой стаей напасть на прохожего, стуча головами в железо, что создавалось впечатление что там стая бизонов. Затем завод прикрыли, а этих псов выпустили на улицу. Просто тупо выгнали. И сейчас эта стая в количестве порядка 15-и голов бегает по району и терроризирует людей. Каждый может стать следующей жертвой.
Вы можете говорить всё что угодно, даже обзывать как угодно, но эта проблема нуждается в решении.

тебя мусор покусал что-ли??????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а кто мешает решать ее законно?рашайте!но тебе интересно именно незаконно и с изощренной жестокостью. потому что не собаки тебя волнуют,и не люди,а всего лишь хочешь получить кайф.
но законно решить-у тебя кишка тонка будет.и денег тебе жалко станет,если они у тебя есть вообще,чудик.

Останнє редагування:
ну и че, это ***, которое орет благим матом"я травлю собак" с нормальной психикой? смотреть как корчит собаку нормально? или мы отвернулись, шоб нежные невры не щекотать, когда собачка ******ась, повернулись и сфоткали шедевр шоб на хфорумве запос запиздячить?
А кто написал что получает удовольствие от процесса?
Все согласны с тем что это - суровая необходимость.
А Вам было бы приятней смотреть как бешеная псина разрывает горло человеку, потом псы накидываются на чела и начинают его есть? Так Вы - ещё больше больной человек чем все вместе взятые зоошовинисты в этой теме!

А Вам было бы приятней смотреть как бешеная псина разрывает горло человеку, потом псы накидываются на чела и начинают его есть? Так Вы - ещё больше больной человек чем все вместе взятые зоошовинисты в этой теме!

ты как тот дон кихот,борешься с ветряными мельницами.давай ,давай,раз делать тебе нехер.

ржачь,реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идет мужик в аптеку
,мешает потом порошки с колбасками,раскидывает по району втихря,тратит на процесс время,и считает,что решил проблему вселенского масштаба!!!!!!!!
детский сад ,лол процветает! а чем можно дальше вообще говорить???

Люди а вы спите вообще когда ? Как не загляну, а тут люби друзи %-))

ща ещё за пивасом сбегаем и до утра ***ов чморить будем!
Сцука, Буня прогуливает, аверное крепко поздравил девочку Егора!

а кто мешает решать ее законно?рашайте!но тебе интересно именно незаконно и с изощренной жестокостью. потому что не собаки тебя волнуют,и не люди,а всего лишь хочешь доставить себе кайф.
но законно решить-у тебя кишка тонка будет.и денег тебе жалко станет,если они у тебя есть вообще,чудик.
Ваше поведение и отношение к людям показывает ваш уровень развития, да и психического - тоже. Если Вам нравится оскорблять людей и получать от этого удовольствие - Ваше право. Меня это не задевает. Каждый болен на голову по-своему.
А, кроме вышесказанного, Вы совершенно непоследовательны в высказывании своих мыслей. Цепляетесь к отдельным словам, забывая об общей картине.
В общем - слив защитан, как говорят наши братья по разуму. Спорить с Вами разумно - нереально по причине уж слишком живучих насекомых в Вашей голове.
Почитайте посты на последних нескольких страницах - там найдёте все ответы.

Ты видел когда нибудь такое???
Люди убивают людей в сто раз чаще и беспощадней, чем собаки, так что всех людей замочить?
Твой диагноз - ****! Смотри ******, поможет, в жизни не разу наверное не видел...

Ваше поведение и отношение к людям показывает ваш уровень развития, да и психического - тоже. Если Вам нравится оскорблять людей и получать от этого удовольствие - Ваше право. Меня это не задевает. Каждый болен на голову по-своему.
А, кроме вышесказанного, Вы совершенно непоследовательны в высказывании своих мыслей. Цепляетесь к отдельным словам, забывая об общей картине.
В общем - слив защитан, как говорят наши братья по разуму. Спорить с Вами разумно - нереально по причине уж слишком живучих насекомых в Вашей голове.
Почитайте посты на последних нескольких страницах - там найдёте все ответы.

не путай!!болен ты.это видно из твоих постов.ты вообще не способен на разумность.

Ты видел когда нибудь такое???
Люди убивают людей в сто раз чаще и беспощадней, чем собаки, так что всех людей замочить?
Твой диагноз - ****! Смотри ******, поможет, в жизни не разу наверное не видел...

он считает,что разумен,а все вокруг ******!:D:D:D:D:D

да так подоплека в темках проскакивает, вот вас тоже задело, раз не с нами значит против нас, я нормален и хочу очистить город, но я за цивилизованный метод. А трупы убиенных собачек сам вывозишь или как в одном из постов соседа просишь за 50хохлобаксов+0,5литера водовки? неохота об блохастых ручки морать?

да так подоплека в темках проскакивает, вот вас тоже задело, раз не с нами значит против нас, я нормален и хочу очистить город, но я за цивилизованный метод. А трупы убиенных собачек сам вывозишь или как в одном из постов соседа просишь за 50хохлобаксов+0,5литера водовки? неохота об блохастых ручки морать?

да ему по приколу жестокость потешить,а трупы пусть другие за ним убирают!!! он же царь тут великий!!!:D:D:D:D

Vovik72, Ваши ****** меня не возбуждают. :) Обратитесь к любителям жывотных - может им понравится. :)

Vovik72, Ваши ****** меня не возбуждают. :) Обратитесь к любителям жывотных - может им понравится. :)

тебя по ходу,кроме собачьей смерти от твоей таблетки,ничего уже возбудить не сможет.....эх,беда у человека,а мы издеваемся!!!!!!!!!!!!!

я в зюзю, *** люлю, кароче, спю

а ты их видел, мои сисьге волосатые?:іржач:
так может быть ты латентный ******** и всю нереализованность и личностные комплексы на собачек вылить пытаешся?

а ты их видел, мои сисьге волосатые?:іржач:
так может быть ты латентный ******** и всю нереализованность и личностные комплексы на собачек вылить пытаешся?

пад стааааааааааалом я.....:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
....хотя наверно плакать надо...(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Назад
Зверху Знизу