Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
у тебя дети есть? выйдет твой ребенок на площадку и будет наблюдать пса в корчах. как это повлияет на его развитие?

Да есть. Выйдет мой ребёнок на площадку, а там собаки *****ли.

P.S. Ни как не повлияет на психику.

тебе до юриста как до луны, ты хоть диплом защити и поработай лет 5, потом будешь хотя бы претендовать на то, что б юристом называться. Юрист ***
Маркетолог прикидывается знатоком юриспруденции. Цирк! :іржач:

у нас кошку машина сбила во дворе. мой ребенок плакал. это- нормальная реакция.и это- несчастный случай. никто не застрахован. а тут ребено к видит валяющиеся трупы и знает, что это сделали взрослые не сумасшедшие дяди. у ребенка будет шок!

А умница стукнутапком на вопрос " а что это с собачками?" Так и скажет - маленький, это взрослые здоровые дядьки насыпали им яду, теперь собачкам будет очень-очень плохо, у них будет нарушение координации движений, судороги, боли и смерть от спазма сердечной мышцы"... Ну не ****? Ну скажи, что собачки заболели, по тому, что ели всякую каку с земли, и что с земли тянуть ни чего в рот не надо - пример будет очень наглядный, 2 зайца убиты сразу. И собаки и желание ребёнка тащить всякую дрянь в рот с полу.

пиши мне телефон. хочешь тут, хочешь в личку. тебе сейчас мой муж расскажет, куда тебе *****о что натянет. давай, вперед. ссыкло ****ливое.

та не напишет он тебе, кишка тонка, приюты это хорошо, муниципальные службы хорошо, а что сейчас делать? извини но я за усыпление(травить конешно не выход но с другой стороны, А что делать?

А умница стукнутапком на вопрос " а что это с собачками?" Так и скажет - маленький, это взрослые здоровые дядьки насыпали им яду, теперь собачкам будет очень-очень плохо, у них будет нарушение координации движений, судороги, боли и смерть от спазма сердечной мышцы"... Ну не ****? Ну скажи, что собачки заболели, по тому, что ели всякую каку с земли, и что с земли тянуть ни чего в рот не надо - пример будет очень наглядный, 2 зайца убиты сразу. И собаки и желание ребёнка тащить всякую дрянь в рот с полу.

хуюшки, у ребенка еще не развит инстинкт самосохранения, он из здоровой любознательности может решить проверить заболею или нет.

хуюшки, у ребенка еще не развит инстинкт самосохранения, он из здоровой любознательности может решить проверить заболею или нет.

Смотря в каком возрасте. Я предположил, что, поскольку, была упомянута возможность шока у ребёнка - он уже понимает, что такое смерть, следовательно - достаточно взрослый.

Если идти вашей логикой "не развит инстинкт самосохранения" - приходим к тому, что ребёнок достаточно юн (как мой - ему почти 2 года - самосохранение отсутствует напрочь) и психологическая травма ему не грозит ввиду полнейшего непонимания чего вообще происходит.

Переобувайся, бери девочку Егора, литру и пивас, грибочки у меня есть!:D
Адрес через личку.

Литра+пивас это мне уже ***** будет - идти даже ни куда не надо, просто полируешь литру пивасом.... А если ещё девочку Егору и грибыыыы... это ж не *****, это какой-то полный ****ец получается :eek:

Смотря в каком возрасте. Я предположил, что, поскольку, была упомянута возможность шока у ребёнка - он уже понимает, что такое смерть, следовательно - достаточно взрослый.

Если идти вашей логикой "не развит инстинкт самосохранения" - приходим к тому, что ребёнок достаточно юн (как мой - ему почти 2 года - самосохранение отсутствует напрочь) и психологическая травма ему не грозит ввиду полнейшего непонимания чего вообще происходит.

моему 5 самосохранение отсутствует напрочь и делаем все наперекор родителям, причем не знаешь в какую сторону этот наперекор в данную минуту выстрелит.

Литра+пивас это мне уже ***** будет - идти даже ни куда не надо, просто полируешь литру пивасом.... А если ещё девочку Егору и грибыыыы... это ж не *****, это какой-то полный ****ец получается :eek:

Теорема доказана!

ЗЫ Когда уже в этой теме ****** будут, шо за непорядок на ХФ? 466 страниц без сисек, ужоснах! Вот сейчас по АйСиТВ сисек кучу показывают, а вы тут про ***ню всякую...

****** давайте...

У меня второе образование - факультет правоведения, специалист ГПК

Чего-чего ты специалист? Расшифруй. Вспомнился ГПК - Гражданский процессуальный кодекс. Ща уже йурыздов по отдельным кодексам делают?

моему 5 самосохранение отсутствует напрочь и делаем все наперекор родителям, причем не знаешь в какую сторону этот наперекор в данную минуту выстрелит.
И думаешь у него возможен шок от дохлой псины? Вот уж мне так не кажется...

Теорема доказана!

ЗЫ Когда уже в этой теме ****** будут, шо за непорядок на ХФ? 466 страниц без сисек, ужоснах! Вот сейчас по АйСиТВ сисек кучу показывают, а вы тут про ***ню всякую...

****** давайте...

Та у меня на аватаре всегда дежюрные есть :D

Завтра он еще фоток с инета закачаeт,и нам покажет:-)

значит сразу в игнор, тут и без него есть с чего поржать:)форумварриоры меня всегда веселили...
Да есть. Выйдет мой ребёнок на площадку, а там собаки *****ли.

P.S. Ни как не повлияет на психику.

суровое спартанское воспитание? :D
та не напишет он тебе, кишка тонка, приюты это хорошо, муниципальные службы хорошо, а что сейчас делать? извини но я за усыпление(травить конешно не выход но с другой стороны, А что делать?

да уже как бы тысячу раз писали что делать, но никто ведь ничего делать не хочет, на форуме потрындеть - это да, можно, а вот пойти мусор убрать - "та *** оно мне надо"...

вот вам ******:D
1265122705_1263485222_5084_1263234985_48829.jpg

wow_08.webp

да уже как бы тысячу раз писали что делать, но никто ведь ничего делать не хочет, на форуме потрындеть - это да, можно, а вот пойти мусор убрать - "та *** оно мне надо"...
Ну, форум для того и существует чтобы потрындеть. А в реале кто может - тот и делает. Не хвалясь, и не светясь. Очистка города от собак - дело суровое, и не всегда законное. Кто-то сообщает о результатах, кто-то нет.

Ну, форум для того и существует чтобы потрындеть. А в реале кто может - тот и делает. Не хвалясь, и не светясь. Очистка города от собак - дело суровое, и не всегда законное. Кто-то сообщает о результатах, кто-то нет.

кацман!!!!!! пойди лучше мусор пособирай на улице,бутылки,бумажки...мусорку убери возле дома ,что-ли....а то тебе скучно жить я смотрю:D:D:D:D

по теме-не может здоровый психически человек получать удовольствие от убийства.раз ты это делаешь-тебе это нравится...диагноз прост.

Назад
Зверху Знизу