Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ты кого тут воображаемым называешь?? ПТУшник хренов!! меньше груби!

Да не хватает ещё тех 2 су...ек (Капушонка и Валерии) которые буквально ******и нам репутацию и тему.
Всем собакам на Героев завтра пиз...ец!

Во *****а!! Ты тут допиздишься!! Ничего - завтра мы с Хугой идем на дело!!
Посмотрим еще ху из ху!
не забудь фото скинуть,а лучше видео,малолетняя припездолочь.вы завтра с хугой можете пойти только на ***.

Во *****а!! Ты тут допиздишься!! Ничего - завтра мы с Хугой идем на дело!!
Посмотрим еще ху из ху!

:пиво: Я уже скупил весь изониазид-можете не искать.

не забудь фото скинуть,а лучше видео,малолетняя припездолочь.вы завтра с хугой можете пойти только на ***.

...:***:

Засунь себе в **** весь изониазид и попроси своего воображаемого друга протолкнуть,пока фото с датами не будет,иди дави прыщи.

Кто захочет нам помочь напомню:
ИЗОНИАЗИД это таблетки от туберкулёза.
продаются в АПТЕКАХ без рецепта, свободно.
- Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
таблетки давишь до порошка в ложке.
потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
Я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток.
итого - 6-12 таблеток на кусок.
можно и больше...

странная эйфория от предвкушения подлости.

странный пост...

а заодно и хозяев!!!! а также детей, если они вдруг решат погулять с собакой! а также лишить всех автомобилистов прав,нехуй в харькове ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если родители выпустили гулять с псиной рбёнка, который не может удержать питомца физически - боюсь, что ты прав - живительная эвтоназия всей семье поможет. Естественный отбор должен продолжаться, несмотря на истерики собакофилов невменяемых...

Хуго со своим клоном фармацевтом - обычные зоофилы, ставящие своей целью зафлудить реально важную тему.

Да не хватает ещё тех 2 су...ек (Капушонка и Валерии) которые буквально ******и нам репутацию и тему.
Всем собакам на Героев завтра пиз...ец!

Буду там проезжать на практике вождения - посмотрю местность :)

Если родители выпустили гулять с псиной рбёнка, который не может удержать питомца физически - боюсь, что ты прав - живительная эвтоназия всей семье поможет. Естественный отбор должен продолжаться, несмотря на истерики собакофилов невменяемых...
Такие родители ну просто обязаны предстать перед судом.
Правила запрещают детям до 18-и лет выгуливать собак.

странная эйфория от предвкушения подлости.
Не удивляйтесь. Эта "брошенка" "отличилась" своим неадекватом в других темах. Что поделаешь, муж бросил, вот тут и очередной пример переноса человеческой любви на животных.

Hugo Stiglitz, кстати, судя по статье о Луганске, есть ещё одно хорошее средство, стоящее "на вооружении" у их местных "санитаров".
Судя по статье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

используют хлорид суксаметония.
Провёл поиск в инете, в аптеках продаётся средство под названием "Листенон". Судя по дозировке в одной ампуле (5 мл) содержится 100 мг вещества, дозировка 1 мг на 1 кг. При весе собаки 20 кг нужно 1 грамм раствора, если мне не изменяет математика.
Данными спецсредствами не интересовались?

Останнє редагування:
Кто захочет нам помочь напомню:
ИЗОНИАЗИД это таблетки от туберкулёза.
продаются в АПТЕКАХ без рецепта, свободно.
- Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
таблетки давишь до порошка в ложке.
потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
Я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток.
итого - 6-12 таблеток на кусок.
можно и больше...

странный пост...

балаболка:Dты уже выставлял одно якобы сделанное тобой фото убиенных собак, только вот номера на грузовике почему то были с Николаевской области:іржач::іржач::іржач:или ты их в николаев на шаурму продаеш, с самовывозом?))

значит хуго, если завтра не будет фотоотчёта с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ - я ставлю тебя в игнор, что и остальным обитателям темы советую сделать, тут есть и более интересные тролли:D

это живое существо, а не телефон или кпк. Собака способна чувства, на которые человек не способен
Чувства - удел высших существ - людей.
Низшие позвоночные - это просто машины с простейшей программой.
И только любители животных вместо того чтобы любить людей и в отсутствии людской любви проецируют свою любовь на вещи.

мог бы с себя вот начать
я не отношусь к "детям цветов", что б любить всех ЛЮДЕЙ. Низшими позвоночными я могу людей некоторых назвать и буду права
Ну, Ваше мнение остаётся ТОЛЬКО вашим мнением, мнением отдельно взятого человека оторванного от действительности.
А в реальности - жизнь такова какова она есть. Нравится Вам это или нет.

Завтра он еще фоток с инета закачаeт,и нам покажет:-)

я не отношусь к "детям цветов", что б любить всех ЛЮДЕЙ. Низшими позвоночными я могу людей некоторых назвать и буду права
Я люблю людей (правда люблю больше чем животных), люблю и уважаю семью, и буду её защищать от всего, люблю животных - собак, кошек, лисиц и пр., люблю природу.
Но - ненавижу паразитов. Бездомных собак и крыс, тараканов, и.т.п.

Если Вам трудно подобное понять - Вам надо повзрослеть.

во-первых. читай меня внимательно,***. во-вторых- иди на ***. я замужем, иди убейся апстену. :Dи компот- таких ,как ты ****ей языкатых и тупых надо травить, а не дворняг.***:іржач::іржач::іржач:
Да, да, расскажите всем - за каким Вы замужем. :іржач: :іржач:
Эка брошенка раззадорилась. Был бы муж - мозги были бы на месте, а не набекрень.

собаками должны заниматься соответствующие муниципальные службы.
Дефакто - они ими не занимаются и не собираются. И как поступить?

P.S. Дальнейший неконтролируемый поток сознания комментировать не охота - заебался комментировать бред.

занимаются. но выделенного бюджета на быстрое и глобальное решение проблемы нет.
Бред опять же. Достаточно бюджета на усыпление. Остальные меры типа отлова и стерилизации - попил бюджета и ни к чему не ведут.

и что? выйдем и потравим? умно!!!браво!!!
Зато практично и кардинально.

П.С. я собак не держу и не люблю. но самосуд с ядами- позорное занятие.
Понятие "самосуд" к собакам не применимо. НАПОМИНАЮ! СОБАКА - НЕ ЧЕЛОВЕК. Если кто забыл...
Собак не судят, от них избавляются.

Назад
Зверху Знизу